Одобрено Quentin_Harrelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Liam_Hawkins
2. Никнейм нарушителя:
Quentin_Harrelson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: на крузере догоняет элегию и обгоняет буд-то я на мопеде еду от него, явное сх
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

3ayp

Постоянный
174
7,692
это не сд, а ексо зомбиша или кто там стоит на этой хуйне

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
представились они как шериф департамент
а кто они на самомо деле, не моя забота

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
эм элегия как бы не самая быстрая машина далеко, а на поворотах вообще сосет спокойно. в чем проблема тебя на копкаре догнать, тем более что водишь ты как еблан?

• Нравится
Реакции: rymenchique

Sayk Alone

Новичок
23
810
эм элегия как бы не самая быстрая машина далеко, а на поворотах вообще сосет спокойно. в чем проблема тебя на копкаре догнать, тем более что водишь ты как еблан?
Ну типо сомнительная тема
Он вот только в кусты отлетел и уже опять догоняет

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
ебало закрыла шавка, крузер не едет как элегия, это как минимум, причём тут твои обосанные повороты если он в меня на прямой въехал и ускорил меня до 112

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
ебало закрыла шавка, крузер не едет как элегия, это как минимум, причём тут твои обосанные повороты если он в меня на прямой въехал и ускорил меня до 112
заметь что я тебя не оскорблял ребеночек. я просто высказал свое мнение, че за агрессия в мою сторону

• Нравится
Реакции: rymenchique

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
это изначально была жалоба на гос. я не знаю почему мувнули в крайм

ЧИНА

Новичок
Banned
0
3,811
тю, ты заехал в неигровую зону, + оос инфа. так и еще ты кар починил во вермя погони.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Карсон полностью игровая зона, кар я починил когда за мной никто не гнался, там сообщения старые были т.к в чат никто ничего не писал, какая оос инфа в словах меня скинули с дамбы?

Jason

Новичок
0
1,842
элегия максималка 99 у копкара выше 110 вроде
Ты хочешь сказать, что полицейский премьер ездит на равне с читахой и баньши, скорость которых где то в таком же диапазоне? Не, я так то тоже могу на гражданском премьере гонять под 110+ км, только если понданстрою максимальную скорость или сх скачаю. А если без сарказма, у полицейского премьера скорость вроде под 97-98 где то. Даже на видео видно, как крузер делал кульбиты около клакин белла возле Форт Карсона и удивительно быстро догнал ту же елегию. Не кажется ли это странным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.