Одобрено Yusup_Abdulaev // СottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stomperus

Новичок
Автор темы
2
194
1. Ваш никнейм: Earl_Dudley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yusup_Abdulaev
3. Суть жалобы: Шотнул прямо у входа в клуб при свидетелях под камерами, после чего без угрызений совести пошёл дальше веселиться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Karasevsk1yy

Новичок
0
103
да
Надеюсь он закинет фрапс ещё сначала разговора в клубе, когда Юсуп без причин ударял Дудла и снес ему хп. Так же багал 160хп большим обедом)
он все кинет как я хилился как вы бегали и пиздили нас, все кинет

linc01n

Пользователь
100
2,832
Прошу подметить, что во время ситуации присутствовал администратор и если бы увидел в действии персонажа Yusup_Abdulaev были какие то нарушения - дал бы знать. А так же на моменте 4:38 видно, как Earl_Dudley совершил попытку сбива стадии/хил во время стадии.

• Нравится
Реакции: Karasevsk1yy

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Прошу подметить, что во время ситуации присутствовал администратор и если бы увидел в действии персонажа Yusup_Abdulaev были какие то нарушения - дал бы знать. А так же на моменте 4:38 видно, как Earl_Dudley совершил попытку сбива стадии/хил во время стадии.
Это не была попытка сбива стадии, у него было пиво в руках системно. А этим ты стадию не скинешь.

Karasevsk1yy

Новичок
0
103
А где удары без причины по Дудли и как ты в кусты потом прыгнул?
О каких ударах идет речь?? если тебе есть что сказать насчет этого - нужно доказывать, кидай все доки/скрины на все то о чем ты пытаешься сказать, пустому трепу мало кто верит.

Последнее редактирование:

stomperus

Новичок
Автор темы
2
194
Из-за этого пива потом пришлось перезаходить на сервер, ибо это забагованный шлак. А что касаемо претензии: ты не имеешь никакого права убить меня за слова, если я не попытался ничего предпринять во вред твоему здоровью и жизни. Ты не опередил меня, а просто кинул в стадию огнестрельным оружием, после чего даже не предпринял бегство с места преступления.
И да, меня тоже позабавило отсутствие момента провокации на техническую драку на записи. Именно с того момента за нами наблюдал администратор, поэтому я прошу его подтверждения написанного мной (если действительно наблюдал) @Kevingtown
В конце видео также видно, как Юсуп каким-то чудным образом прошёл через металлодетектор с огнестрельным оружием и тот не издал и звука. Забавно.

Последнее редактирование:

linc01n

Пользователь
100
2,832
Из-за этого пива потом пришлось перезаходить на сервер, ибо это забагованный шлак. А что касаемо претензии: ты не имеешь никакого права убить меня за слова, если я не попытался ничего предпринять во вред твоему здоровью и жизни. Ты не опередил меня, а просто кинул в стадию огнестрельным оружием, после чего даже не предпринял бегство с места преступления.
И да, меня тоже позабавило отсутствие момента провокации на техническую драку на записи. Именно с того момента за нами наблюдал администратор, поэтому я прошу его подтверждения написанного мной (если действительно наблюдал) @Kevingtown
В конце видео также видно, как Юсуп каким-то чудным образом прошёл через металлодетектор с огнестрельным оружием и тот не издал и звука. Забавно.
Хех, гроссмейстер ролевого ремесла a.k.a. "секси-тяночка с 4 размером груди", не тебе судить, что дальше должен был делать Yusup_Abdulaev, все прилюдии были выполнены, как итог: твой персонаж остался жив. А если есть какие-то претензии, прошу док-ва, господа.

stomperus

Новичок
Автор темы
2
194
Хех, гроссмейстер ролевого ремесла a.k.a. "секси-тяночка с 4 размером груди", не тебе судить, что дальше должен был делать Yusup_Abdulaev, все прилюдии были выполнены, как итог: твой персонаж остался жив. А если есть какие-то претензии, прошу док-ва, господа.
Вы ничем не лучше, ребят. Буду ждать ответа от @Kevingtown и дальнейший вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.