Одобрено Colton_Howe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1. Ваш игровой никнейм: OShaggy Bennett
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Colton_Howe
3. Описание нарушения: офф от игры с целью сейва ганов. Как только у него забрали дигл из инвентаря за нытье - продолжил ныть и оскать. Попросили его вежливо не оскать, он продолжил и оффнулся после слов о том, что если он продолжит нас оскорблять - мы заберем у него снайперскую винтовку, АК-47 и дигл из машины - он оффнулся.
Просьба изъять все ганы из машины, банить не обязательно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
главное свинтить у него ганы, чтобы знал цену им и за слова отвечал

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Понимаю.
1610293038730.png

По факту это цивил, а раз цивил репорты хотят дать ему бан на 7 дней - пусть будет бан на 7 дней.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
за какое нытьё ты дигл забрал пиздабол мусорской, я по нормальному в пм одному отписался мол не забирайте нихуя всё здраво отыграем, ну нет так нет пошёл нахуй дитёныш коалы

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
это уже не твоего ума дела, разбанили - значит так нужно, предоставил обратные док-ва
чё ж ты фрапс обрезал где ты по горам хуяришь словно горный баран
за какое нытьё ты дигл забрал пиздабол мусорской, я по нормальному в пм одному отписался мол не забирайте нихуя всё здраво отыграем, ну нет так нет пошёл нахуй дитёныш коалы

режим чтения так режим чтения..

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
ну ёпта ты бы попроще общался героиня комнатная, ты наверное забыл, что ты лишь игрочишка, который только и ноет на форуме, что если бы не ганы, я бы не вышел!!! А потом своими толстыми пальчиками несет колонку в коротких руках, слушая на всю улицу нурминского. Ауешник херов бля))

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
ну ёпта ты бы попроще общался героиня комнатная, ты наверное забыл, что ты лишь игрочишка, который только и ноет на форуме, что если бы не ганы, я бы не вышел!!! А потом своими толстыми пальчиками несет колонку в коротких руках, слушая на всю улицу нурминского. Ауешник херов бля))
пруфани свои слова пустые сказанные твоим языком обработанным

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
просьба оставить уважаемых людей тут, а тебе отсюда выйти, с форума вообще. Тебе нихуя не сказали такого, чтобы ты со слюнями изо рта бежал всех оскал. Иди катайся на заниженной до пола восьмёрке, пока нормальные люди катаются на иномарках
пруфани свои слова пустые сказанные твоим языком обработанным
Чё тебе пруфовать, оффник ахахахах

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
просьба оставить уважаемых людей тут, а тебе отсюда выйти, с форума вообще. Тебе нихуя не сказали такого, чтобы ты со слюнями изо рта бежал всех оскал. Иди катайся на заниженной до пола восьмёрке, пока нормальные люди катаются на иномарках

Чё тебе пруфовать, оффник ахахахах
всмысле чё долбаёб, слова свои пруфани, и за офника и за нурминского, также за восьмёрку заниженную

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
фоточка чела с наколками ебущего мента и восьмерка на аватарке тут ни о чем не говорит

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
просьба рассматриющего жалобу асиста удалить все ганы из султана и инвентаря. Не успели в связи с отключением данного игрока от сервера. Банить или нет - ваше дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.