Отклонено Tod_Henderson, JayZee_McJoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1.Ваш никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2.Ник нарушителя: Tod_Henderson, JayZee_McJoy
3.Фракция нарушителя: Андеграунд Блок Крипс
4.Суть жалобы: Я заступился за парнишку Кейн Вайт, вдруг ДжейЗи меня хуесосить начинает, я по отыгровке дал ему поджопника и отошел. Я отошел, данный игрок начал без отыгровки бегать вокруг меня и пиздить (бегунок), вдруг его кентафурик Тод достал пистолет и начинает палить по нам. В правиле сказано что можно выстрельнуть предупредительно, после выстрела Тода в меня, я побежал от джейзи, но Тод выстрельнул во второй раз, ввел меня в стадию. Начались разбирательства в оос, этот дебилюк называет меня фангеймером, когда сам хиллился во время драки спидболами и без отыгровки нападал на меня раза 4 в день. После он просто ногой добил меня до второй стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://vk.com/away.php?to=https://forum.gambit-rp.ru/threads/298796/page-3&cc_key=

Standago

Новичок
4
8
Я Тод если что, было так они мешали нам продавать на своём районе наркотики + постоянно выделывались перед нами, я решил наказать одного из парней и начал по нему стрелять.

Standago

Новичок
4
8
Я Тод если что, было так они мешали нам продавать на своём районе наркотики + постоянно выделывались перед нами, я решил наказать одного из парней и начал по нему стрелять.
Ещё вспомнил он не заступался не за кого просто начал доёбываться до JayZee

069_Doom

Новичок
4
1,761
Я JayZee_McJoy, заявляю что данный человек на ДжиКее, приходит на район чтобы просто доебатся до всего чего вообще можно. Он приходит на район и огребает не первый раз, на данной сите я просто начал разговор с одним из местных это с Кейном, дальше подходит он и начинает говорить "хули ты приебался к малому? чё тебе от него надо?", я говорю что мы базарим между собой и вообще он мой кореш. Он же даёт мне по рп пинка ну и потом я завязываю с ним драку, ведь он унижает моего перса перед всем районом. Я лишь начал драку, Тод открыл огонь. ААААА и ещё, прошу тогда наказать данного человека за то что тот передвигается в стадии, то есть сбив стадии Кликни.

069_Doom

Новичок
4
1,761
Хил на скринах я употребляю после драки что спид что обед, я такой чел которому нужно ходить с полным хп. (((( хахах. хули надо. ДА ВЫ ЕБЛАНЫ!)))) Его слова в оос, по ним уже можно сказать что он неадекват серьёзно.

Standago

Новичок
4
8
На счёт хила спидболами тоже не было такого, я не знаю от куда этот пацан берёт эти вещи.
У меня была IC причина, этот парень постоянно творил херню на районе, затеивал драки, из за него было много копов, из за этого продавать наркотики было не реально.

069_Doom

Новичок
4
1,761
Ещё спрошу кое кого а имено Лакишу, может у неё есть скрины с ситы как он фгшит.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Вы конченные, вы тупо без отыгровок нападаете и бегаете вокруг меня. Тупо я на джеффе до вас играл и играю. Вы пришли и начали ставить свои правила. Вы спидболлами тупо хиллитесь и продолжаете борьбу тех. дракой

Standago

Новичок
4
8
Вы конченные, вы тупо без отыгровок нападаете и бегаете вокруг меня. Тупо я на джеффе до вас играл и играю. Вы пришли и начали ставить свои правила. Вы спидболлами тупо хиллитесь и продолжаете борьбу тех. дракой
Я такого не делал, это ложь чистой воды.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Сверху где я, якобы сбиваю стадию. Там вы без отыгровки 2 раза меня избивали толпой. Тупо хиллись спидболами и снова меня избивали

Standago

Новичок
4
8
Это можно как нибудь по логам чекнуть и тут сразу будет ясно понятно.