Отклонено Mask 167132, Michael_Barney // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Месть, пусть администратор проверит мою квенту там есть описание этому. В чём была ваша мотивация грабить меня без маски и уверенность в том что я вас не сдам? У персонажа отобрали его последние деньги, и считай всё он в проёбе, ограбление происходило недавно, и персонаж просто на гневе не подумав о последствиях начинает огонь, в чём доёб собственно? Если хочешь напиши копам, пусть ищут меня и тд. Убийства бывают не только спланированными а случайными.
Наша уверенность была в том что тебя грабили за наглую торговлю запрещёнными веществами и в том что ты каким-то хуём вооружён до зубов, какому человеку это надо, когда у него при себе катана, дубинки, огнестрел, а дома наркотики. Ясен хрен что твой персонаж этим бы не занимался исходя из того что он сам попадает в зону риска быть арестованным за незаконное хранение. В гневе как ты говоришь он находился целых 3 часа и целых 3 часа он думал как бы нас замочить публично без маски?)

КРБ

Постоянный
205
1,166
Наша уверенность была в том что тебя грабили за наглую торговлю запрещёнными веществами и в том что ты каким-то хуём вооружён до зубов, какому человеку это надо, когда у него при себе катана, дубинки, огнестрел, а дома наркотики. Ясен хрен что твой персонаж этим бы не занимался исходя из того что он сам попадает в зону риска быть арестованным за незаконное хранение. В гневе как ты говоришь он находился целых 3 часа и целых 3 часа он думал как бы нас замочить публично без маски?)
Скрин торговли, я никогда не торговал на улице, пруф кинь. Когда вы меня шманали вы конечно могли увидеть это оружие, ( даже кстати забрать хотели и спорили с администратором насчёт этого xD ) Но шариш в чём тема, Оружие я нёс в новокупленную хату, и по сути не играл его по что в данный момент оно находится рядом со мной. Почему все убийства должны быть идеальными? Почему ты взял 3 часа? На гамбите насколько я знаю можно отыгрывать любой промежуток времени, после того как вы меня ограбили я не заходил в игру, я зашёл только спустя какое-то время, поэтому по сути для моего персонажа прошёл час и не более

КРБ

Постоянный
205
1,166
Посмотреть вложение 1387363
Ты играешь какого-то бизнесмена блять, живёшь в бедном районе, торгуешь там(хуй знает зачем если у тебя свой бизнес есть) и при этом мочишь публично парней которые ограбили тебя без маски?
Пруф что я торгую, я тебе ебать повторяю я не торговал нигде на улице.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Почему сразу играю безнесмена? Купил бар в бедном районе за свои последние деньги, купил квартиру поближе к нему, ( да так же там была хуйня что инта 24.7 магазина а не бара и вот эти 12к были как раз таки на смену интерьера ну или "Ic ремонт") А вы ограбили персонажа, забрали у него последние деньги которые он хотел вложить в ремонт бара, и он теперь вынужден хуярить за копейки на лесопилке, вместо того чтобы закончить ремонт бизнеса и спокойной заниматься делом. Безнесмен живущий в бедном районе и имеющий там старый бар? Ну да ещё тот бизнесмен...

КРБ

Постоянный
205
1,166
Я ничего не потерял, я просто понимаю что ты неопытный игрок который будет портить атмосферу другим игрокам в простонародье вас называют — личинки, моллюски, вредители, из-за твоей неопытности и неопытности твоего друга пострадали другие игроки.
Тебе ли что-то говорить про неопытность когда ты даже правила не читал и спорил с админом насчёт правил с забиранием оружия/телефона по согласию

КРБ

Постоянный
205
1,166
Я ничего не потерял, я просто понимаю что ты неопытный игрок который будет портить атмосферу другим игрокам в простонародье вас называют — личинки, моллюски, вредители, из-за твоей неопытности и неопытности твоего друга пострадали другие игроки.
Если бы ты хотел действительно указать на неопытность, то ответил бы мне в пм а не игнорил и да в тот момент ты не был занят.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Даймонд братух помнится в меня чел стрелял за ограбление на 1к+, ты оправдал его

0
11,685
Пусть вторая сторона скинет топик со своей игрой, в противном случае наказание.

0
11,685
ты хочешь сказать сс надо было делать или чë 😂😂😂
это обычный шот дабы отомстить, цк им никто не собирался давать
Глупый чтоли? Хочу посмотреть на развитие ваших ролей, для этого мне нужен топик фракции, или же в скриншотах персонажей. Если этого нет, получаете бан.

• Ха-ха
Реакции: free_free
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.