Отклонено Nelson_Slater, Gregory_Burwood, Lewis_Haig, Thomas_Ruthbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1.Ваш никнейм: Charles_West, Moses Redondo.
2.Ник нарушителя: Nelson_Slater, Gregory_Burwood, Lewis_Haig, Thomas_Ruthbar.
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Peckerwoods
4.Суть жалобы: Отыгрывали ситуацию на побережье, но получили цк по неизвестной причине, хочу узнать мотив на убийство и показать, как они нашли нас именно в этом месте. Волшебным образом находят нас на пляже и мне выдают цк, без топика. Игру за своего персонажа в данной фракции я закончил дня 3-4 назад и должен быть топик на цк прежде чем его выдавать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): CКРИН СКРИН 2 СКРИН 3
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297821/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: red light

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Вкратце о причине -...

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Так еще и мои ответы удаляет)

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Малявка, тебе стоит успокоиться и просто ожидать мужского ответа, а не разводить очередные вопли на почве ненависти и ярости.
Свои ведомые параноидальные предположения, можешь оставить при себе.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Малявка, тебе стоит успокоиться и просто ожидать мужского ответа, а не разводить очередные вопли на почве ненависти и ярости.
Свои ведомые параноидальные предположения, можешь оставить при себе.
Буду постарше некоторых " мужчин ".

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
мой перс поехал на гиг который на 313, там же на пляже с типом встретился, где увидел чарли веста в компании мосеса. чекнул его паме - там цвета монголов. слейтер вчера сказал мне что был конфликт с монголами и сразу ему смс отправил по этому поводу.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
давайте без развития форумных баталий, просто кратко и по делу
саша, без обид, но зная тебя ты мог спокойно проспекать местонахождение каспера и мосеса
в этом нихуя криминального нет, но согласись что неприятно

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мой перс поехал на гиг который на 313, там же на пляже с типом встретился, где увидел чарли веста в компании мосеса. чекнул его паме - там цвета монголов. слейтер вчера сказал мне что был конфликт с монголами и сразу ему смс отправил по этому поводу.

если я не ошибаюсь я общался с бруликом по этому поводу и как вторая сторона конфликта не получил ответ касательно отката ситуации
я ему обьяснил свою позицию касательно ситы в драке, он свою. как я понял все плавно идет к откату, но если вы решили обыгрывать это без нашего ведома - это достаточно гнилой поступок не выходить на контакт и не согласовать все по человечески

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
то есть мне игроку без фракции выдали цк из-за встречи с монголом? Класс.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
свыше приложили все пруфы к чему ты это щас высрал?
я тебе говорю к тому что там речь идет о конфликте с нами, хотя ситуация в моем понимании в заморозке, и на это указывают несколько факторов:
1) мы толком и не сошлись на компромисе, не решили эту толком ситуацию. брюлик мне написал, что обсудит все со 2 лидером
2) если вы все таки решили играть это, почему меня и моих игроков, как 2 сторону конфликта, об этом не уведомили?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
давайте без развития форумных баталий, просто кратко и по делу
саша, без обид, но зная тебя ты мог спокойно проспекать местонахождение каспера и мосеса
в этом нихуя криминального нет, но согласись что неприятно
в момент когда его местонахождение спалили - меня в игре не было, как и на алогине в целом
клевету и всякую хуйню а ля я че то заюзал выкидывайте в сторону, мне не составляло никогда никакого труда въебывать кого либо без помощи админ команд
убит этот паренек по причине, возникшей задолго до ситуации с баром, просто этот момент сыграл небольшую роль в его убийстве
если вы не способны осознать этот момент и ты выкидываешь паршивые словечки в сторону людей без каких либо аргументированных моментов и доказательной базы - то мне нехуй говорить с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.