Одобрено Chauncey Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kranik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Drew DeHoper
2. Игровой никнейм нарушителя: Chauncey Hughes
3. Описание нарушения: не понимаю даже как этот парень мог узнать что именно мы убили его друзей, ведь мы были в масках, + он вообще не знал о нашей с ними перепалке + его друзья получили ПК, то есть сита забывается
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
По словам @KASPER777 , можно играть после ПК дальше, то есть я могу продолжать играть ситуацию с обстрелом. Я узнал что вы убили друзей, в итоге убил Вас. Я не буду брать эту жалобу, так как я лицо заинтересованное, пусть берет другой администратор.

• Нравится
Реакции: Standago

kranik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
По словам @KASPER777 , можно играть после ПК дальше, то есть я могу продолжать играть ситуацию с обстрелом. Я узнал что вы убили друзей, в итоге убил Вас. Я не буду брать эту жалобу, так как я лицо заинтересованное, пусть берет другой администратор.
как ты нас блять узнал? мы были в масках, + я никому угрозы не кидал, что б ты знал

kranik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
На тот момент как убивали твоих друзей, мы были в масках. И ещё вопрос, откуда у тебя инфа что это именно мы были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.