Отклонено Lebron_Short

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Единственное скажу, за это время того, как ты целился, он мог стоять за тобой и ты его не контролировал, может быть он тогда зашёл в инвентарь, что-бы достать нож, и пригрозить им что-бы ты точно не сбежал и насрал в трусы, на что ты достаёшь пистолет, и даже не открывая огонь, просто целишься на пацанов, зная что один из них сзади тебя, да и вроде по прочтению этого топика, я понял что тебя ограбили, забрали ИС пистолет, но системно ты не согласился, без базару, но зачем доставать тот же системный пистолет, когда твой ИС пистолет у них? Ты носишь два пистолета? Тупая отговорка если честно.
Чел, обычный парень может хоть 4 пистолета носить. Два на кобуре для пояса другие где желаешь спрячешь. Карманы, хуяны все дела

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Потому что экстра сита это раз, правила чекай, если перестрелка началась то отыгрывать доставание гана необязательно. Нож кстати у меня рядом со слотом был, я достал его из инвентаря
в чем экстренность ситы если вы оружие убрали а я достал? тут уже ваше время сосать а не моё сори и да перестрелки не было я бы отыграл шутинг и начал бы его

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Тупорылое ты уебище, ты не понимаешь что я их забрал?
Бля я бы тебя так сильно не оскорблял, блядина. Ты на скрине указал про один пистолет. Вижу ты рил уже слитый. Вали отсюда мы будем общаться с твоими кентухами

awesome damage

Новичок
10
9,111
гло кеф, прости что хейтил тебя, ты оказался мужиком с большими, громадными яйцами
по поводу игрочишкоф что пытаются доебаться ахахахах
бля, парни, знали бы как мне смешно, взрослому человеку, пережившему вайтлист св ( я очень скорбил, честно) выслушивать вас, нахуй, игроков стейджа тринити аризоны от куда вы там пришли я вообще не ебу
знаю одно, что бы вас выебать мне даже носки снимать не нужно

ver9il

Новичок
14
1,954
Бля я бы тебя так сильно не оскорблял, блядина. Ты на скрине указал про один пистолет. Вижу ты рил уже слитый. Вали отсюда мы будем общаться с твоими кентухами
Да мне похуй про сколько пистолетов я указал в ебучей отыгровочке, патроны во множественном числе, стрелять дебилу нечем, собственно представим: Идиот достаёт ствол когда его окружили три негра, пытается выстрелить, нихуя не происходит так как патронов нет, его режут, конец.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
гло кеф, прости что хейтил тебя, ты оказался мужиком с большими, громадными яйцами
бля, парни, знали бы как мне смешно, взрослому человеку, пережившему вайтлист св ( я очень скорбил, честно) выслушивать вас, нахуй, игроков стейджа тринити аризоны от куда вы там пришли я вообще не ебу
спасибо за ответ можешь теперь идти делать уроки пока дяди админы не пришли проверять жалобу

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Да мне похуй про сколько пистолетов я указал в ебучей отыгровочке, патроны во множественном числе, стрелять дебилу нечем, собственно представим: Идиот достаёт ствол когда его окружили три негра, пытается выстрелить, нихуя не происходит так как патронов нет, его режут, конец.
а потом ты проснулся с калом в трусах

ver9il

Новичок
14
1,954
в чем экстренность ситы если вы оружие убрали а я достал? тут уже ваше время сосать а не моё сори и да перестрелки не было я бы отыграл шутинг и начал бы его
Ахуеть ты умный, ты уже достал ган, пока я отыграю ты уже отыграешь как начинаешь перестрелку

h3dfll.

Новичок
1
3,977
уфффф бля ебать это фраза. Запомни то что ты пережил вайтлист св это еще ничего не значит.

awesome damage

Новичок
10
9,111
если вы нахуй, набрались опыта, играя блять на пасифике, мой вам пламенный привет и путевка в анальное отверстие друг друга - ваше любимое место для свободного времяпрепровождения
хорош пиздеть, ножик достали не в скроле, как видно, как я достал дигл и тоже не в скроле. то что вы пытаетесь доказать равносильно самоотсосу. столь также чсвшно по отношению к себе. смешные вы до безобразия. приношу свои извинения за самую пиздатую игру в ваших обоссаных жизнях и предлагаю вам выебать друг друга в жопу, что бы немного потушить пуканы

• Нравится
Реакции: WashingtonOG и ver9il

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Ахуеть ты умный, ты уже достал ган, пока я отыграю ты уже отыграешь как начинаешь перестрелку
спасибо я знаю что я умный ты тоже умный кстати если я ствол уже достал то ты его хуй достанешь... смекаешь да.. ладно разрешаю скрольнуть потом один раз как нибудь так и быть

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
если вы нахуй, набрались опыта, играя блять на пасифике, мой вам пламенный привет и путевка в анальное отверстие друг друга - ваше любимое место для свободного времяпрепровождения
хорош пиздеть, ножик достали не в скроле, как видно, как я достал дигл и тоже не в скроле. то что вы пытаетесь доказать равносильно самоотсосу. столь также чсвшно по отношению к себе. смешные вы до безобразия. приношу свои извинения за самую пиздатую игру в ваших обоссаных жизнях и предлагаю вам выебать друг друга в жопу, что бы немного потушить пуканы
нифига ты злой покакай мб пройдет я тебя вообще не знаю негр

ver9il

Новичок
14
1,954
спасибо я знаю что я умный ты тоже умный кстати если я ствол уже достал то ты его хуй достанешь... смекаешь да.. ладно разрешаю скрольнуть потом один раз как нибудь так и быть
Бля, я стой впритык к тебе, вижу как ты достаёшь ствол(который иц у меня), достать нож и хуйнуть тебе в горло секундное дело

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Бля, я стой впритык к тебе, вижу как ты достаёшь ствол(который иц у меня), достать нож и хуйнуть тебе в горло секундное дело
да смотри не пукни только а то так и обосраться можешь ты там отходил приходил тачку обходил и чето все без ножа

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Блять чел начинай пиздеть по теме а не про свои познания в гейском окружении. Если у тебя закончились пруфы ты можешь пойти и поебатся со своими дружками. Доказать какой ты чсвшный токсик и какие крутые у вас есть ножи. А еще как вы любити забирать ганы системно без согласия.

awesome damage

Новичок
10
9,111
милфы это мои сучки которых я гоняю каждый день на своем буллете....
ахахахахаха

ver9il

Новичок
14
1,954
да смотри не пукни только а то так и обосраться можешь ты там отходил приходил тачку обходил и чето все без ножа
Открыть инвентарь и закинуть в скролл - дело секунды. А ты сука, на аргументы пукаешь какую то хуйню, почитай книжек, выучи слов новый, ума наберись, напишешь, а щас откисай.