Отклонено Lebron_Short

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

awesome damage

Новичок
10
9,111
Бля чёл я тебе кое че расскажу если ты пришел с Тринити. Тут так просто ган нельзя забрать, можно только по согласию. Так что пока что ты можешь пойти нахуй со своими бесполезными пруфами хотя это даже не пруфы, обычные скрины.
Чел который пришел нахуй с адванса. Его забрали блять внутри самой игры. КАК ОН НАХУЙ МОГ НАРЫТЬ ЕГО ЗАНОВО? Даже если так. Тя захуячили по делу. Докажи, что парень нахуй, не держал его в инвентаре и не перекладывал во время игры?

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Ясно чел из моего высера пытается сотворить чё то свое. Сожрешь? Где я сказал что я боюсь потерять ганчик на гамбитике? Я лишь помогаю парню которого вы пытаетесь запушить.
еще одно оскорбление в адрес моего друга негра и я скролю нож сука. да не запушат они меня тока запетушат мб у них аргументов нет сделали хуйню и все

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Чел который пришел нахуй с адванса. Его забрали блять внутри самой игры. КАК ОН НАХУЙ МОГ НАРЫТЬ ЕГО ЗАНОВО? Даже если так. Тя захуячили по делу. Докажи, что парень нахуй, не держал его в инвентаре и не перекладывал во время игры?
мой друг негр я фриск принял и в нем было два дигла но отыграл ты или твой черный друг отбирание только одного пистолета исходя из чего я и нарулил себе палилу а вот зачем ты или твой черный друг скрольнул кинжал это вопрос десятый

ver9il

Новичок
14
1,954
мой друг негр я фриск принял и в нем было два дигла но отыграл ты или твой черный друг отбирание только одного пистолета исходя из чего я и нарулил себе палилу а вот зачем ты или твой черный друг скрольнул кинжал это вопрос десятый
Патроны написал во множественном числе, судя по твоей логике. Раз я забрал патроны - стрелять тебе нечем

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Патроны написал во множественном числе, судя по твоей логике. Раз я забрал патроны - стрелять тебе нечем
патроны это такие ящички кста ну отобрал ладно круто да кста я не стрелял ты скрольнул и порезал меня до начала вообще какой либо стрельбы если она была бы конечно...

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
дорогие негры почему вы в своей сс-ке напиздели извините за мат этот парниша сначала скрольнул и системно захуячил а потом отыграл

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Бля чел ебать у тебя высера, так ты еще и другие жрешь. Чисто начал ныть потому что боится за свой ножичек за 5 к(

ver9il

Новичок
14
1,954
дорогие негры почему вы в своей сс-ке напиздели извините за мат этот парниша сначала скрольнул и системно захуячил а потом отыграл
Потому что экстра сита это раз, правила чекай, если перестрелка началась то отыгрывать доставание гана необязательно. Нож кстати у меня рядом со слотом был, я достал его из инвентаря

awesome damage

Новичок
10
9,111

на этом скриншоте можно заметить почему парни такие /придурки/

awesome damage

Новичок
10
9,111
БББАЙК Я УУУПАЛ С ББББАЙКААА
ХАХАХАХАХАХХАХАХ
ЕБАТЬ ТЫ ГЕЙм ПРОДЮССЕР НАХУЙЙ

• Ха-ха
Реакции: ver9il

ver9il

Новичок
14
1,954
Бля чел ебать у тебя высера, так ты еще и другие жрешь. Чисто начал ныть потому что боится за свой ножичек за 5 к(
Ты еблан? Ты чё то ноешь про то что ганы не отдают без согласия, я про свой нож нихуя не сказал. Мне похуй на него, мне на перса не похуй, играть надо знаешь ли.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Единственное скажу, за это время того, как ты целился, он мог стоять за тобой и ты его не контролировал, может быть он тогда зашёл в инвентарь, что-бы достать нож, и пригрозить им что-бы ты точно не сбежал и насрал в трусы, на что ты достаёшь пистолет, и даже не открывая огонь, просто целишься на пацанов, зная что один из них сзади тебя, да и вроде по прочтению этого топика, я понял что тебя ограбили, забрали ИС пистолет, но системно ты не согласился, без базару, но зачем доставать тот же системный пистолет, когда твой ИС пистолет у них? Ты носишь два пистолета? Тупая отговорка если честно.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Единственное скажу, за это время того, как ты целился, он мог стоять за тобой и ты его не контролировал, может быть он тогда зашёл в инвентарь, что-бы достать нож, и пригрозить им что-бы ты точно не сбежал и насрал в трусы, на что ты достаёшь пистолет, и даже не открывая огонь, просто целишься на пацанов, зная что один из них сзади тебя, да и вроде по прочтению этого топика, я понял что тебя ограбили, забрали ИС пистолет, но системно ты не согласился, без базару, но зачем доставать тот же системный пистолет, когда твой ИС пистолет у них? Ты носишь два пистолета? Тупая отговорка если честно.
какой сзади ёпта чё ты тут пишешь пасту он кинжал свой сувенирный убрал и вообще сваливал на видике посмотри я в стену упёрся изначально а потом вперёд вышел чтобы смотреть нормально через камеру и да ёпта ношу два пистолета и играю два тебя ебет?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Топикстартер, дружище, на твоём месте я бы не быковал, хотя и думаю ты не отступишь со своей точки зрения, но увы у тебя не хватает доказательств на то, что у него нож в скролле, так-что увы, в этом случае с 95% шансом, этот топик получит красную плашку Отклонено.

• Нравится
Реакции: awesome damage

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Топикстартер, дружище, на твоём месте я бы не быковал, хотя и думаю ты не отступишь со своей точки зрения, но увы у тебя не хватает доказательств на то, что у него нож в скролле, так-что увы, в этом случае с 95% шансом, этот топик получит красную плашку Отклонено.
держи в курсе да да