Отклонено Mask 167132, Michael_Barney // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
1. Ваш игровой никнейм: Kamash Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 167132, Michael_Barney
3. Описание нарушения: Причину стрельбы по Lawrence Kylle хочется узнать, не надо говорить про отыгровку, хочу конкретную причину геноцида.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

free_free

Новичок
Banned
7
159
1) ограбление на немалую сумму и угрозы стволом майклу (ниже док-ва под хайдом)
1610175277742.png
2) я оскорбил левого нигерка (второй скриншот), лоурэнс прописывает мне оплеуху, я ударяю в ответ и начинается драка, после он начинает стрельбу с моим корешем (первый скриншот) и шлёпает его (третий скриншот)
3) заранее с айси корешом майклом встретились (он кста тоже на втором скрине присутствует и видел стрельбу), обсудили ту суету которую вы творите, я решил ему помочь так как он для меня не левый человек (да и стрельбу от лоуренса я тоже не забыл), взяли пушки и замочили негров имея причины, Kamash Whitely был убит за то, что вылез из тачки и начал пальбу по нам как и третий валяющийся нигер
upd: убрал хайд

КРБ

Постоянный
205
1,166
Меня ограбили в подьезде, но на районе были знакомые которым эти двое тоже причинили неудобства, поэтому обговорив план мы решили отомстить им, так же на скрине видно как эти двое угрожают расправой и сломанными конечностями.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Одно дело ладно если бы в тебя стреляли, приносили какой-то физический вред, но стрелять из-за слов парня это недопустимо.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Одно дело ладно если бы в тебя стреляли, приносили какой-то физический вред, но стрелять из-за слов парня это недопустимо.
ограбили пацана под пушкой забрав у него 6к баксов на лапе (в рублях это около 450 тысяч, сумма не маленькая) и потом лавренсе стрельбу устроил, вы же краймеры, зач жб катаете..........

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
И что с того что мой персонаж занимается криминалом, как это относиться к ко мне? Помойму ты не много не понимаешь как всё устроено на самом деле. Советую прочитать правила проекта.
ограбили пацана забрав у него 6к баксов на лапе и потом лавренсе стрельбу устроил, вы же краймеры, зач жб катаете..........

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Это выглядит убого, когда вы оба Бибо и Бобо пытаетесь как-то задеть меня в том что на вас написана жалоба.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Это выглядит убого, когда вы оба Бибо и Бобо пытаетесь как-то задеть меня в том что на вас написана жалоба.
да тебе ответили, что за стрельбу от лоурэнса и ограбление на крупную сумму + угрозы, скриншоты администрация рассмотрит

КРБ

Постоянный
205
1,166
Типа я согласен что за угрозу убивать не стоит, но когда вы стреляете, грабите и просто делает всё чтобы мы не жили на этом районе - это уже навязывает мысль об устранении этой угрозы.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Типа я согласен что за угрозу убивать не стоит, но когда вы стреляете, грабите и просто делает всё чтобы мы не жили на этом районе - это уже навязывает мысль об устранении этой угрозы.
Давай кое что разъясним, потому что ты в отличии от твоего друга не несёшь ахинею.
1) Ты торгуешь на улице прямо перед членами банды. Я тебя замечал ранее и думаю твой персонаж должен уже знать то что на этой улице обитает банда которая явно держит нарко-трафик, но твой персонаж всё равно продаёт.
2) В тебя никто не стрелял, ты просто увидел что на тебя наставили пистолет и ты решил самоутвердится и отомстить горе грабителям.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Давай кое что разъясним, потому что ты в отличии от твоего друга не несёшь ахинею.
1) Ты торгуешь на улице прямо перед членами банды. Я тебя замечал ранее и думаю твой персонаж должен уже знать то что на этой улице обитает банда которая явно держит нарко-трафик, но твой персонаж всё равно продаёт.
2) В тебя никто не стрелял, ты просто увидел что на тебя наставили пистолет и ты решил самоутвердится и отомстить горе грабителям.
ты устроил стрельбу за техническую драку, за что и был убит. я(samaras) успел убежать и позже вернулся в маске, предварительно всë обговорив с майклом и расстреляв вас, да и сам майкл скинул скриншот , где ты пушку направлял на него и изъял немаленькую сумму куша

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
ты устроил стрельбу за техническую драку, за что и был убит. я(samaras) успел убежать и позже вернулся в маске, предварительно всë обговорив с майклом и расстреляв вас, да и сам майкл скинул скриншот , где ты пушку направлял на него и изъял немаленькую сумму куша
Ты так и не понял😂😂

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
я оскорбил левого нигерка, лоурэнс прописывает мне оплеуху, я ударяю в ответ и начинается драка, после он зачем то достаёт ствол и начинает стрельбу
Предоставь пруф что стрельба велась именно в тебя, а не в инициатора.
1610138797163.png
Даже тут видно что стрельба ведётся не в тебя, а в инициатора.

free_free

Новичок
Banned
7
159
стрельба была от тебя, да и в любом случае ты застрелил нигерка который являлся нам корешем и помогал лично мне в тех драке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.