Отклонено Thomas_Bernier и Arthur_Murhpy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
2. Ник нарушителя: Thomas_Bernier ; Arthur_Murhpy
3. Суть жалобы: Я вызвал такси,сел в него и тут Артур Мюрфи прыгает в него и говорит маршрут,это уже как минимум не РП,ибо такси двух клиентов не везут когда они не вместе.А таксист понял что это x2 бабла и начал везти обоих,ни сделав замечания,а так же передняя дверь по РП в такси должна закрыта,а таксист это не отыграл,как и пассажир.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Nekto

Постоянный
245
737
Чё за залупа, если бы таксисту это не понравилось он бы сказал. А так это чиста РП ситуация.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Я должен отыгрывать как меня крашнуло и я появился в клубе, хотя должен был появится на том же месте где оффнулся? Извините нахуй, но у меня была сита с официальной фракой и я думаю они меня не стали бы ждать 10 минут пока я добегу в то же гетто, ага?

Dalivitone

Постоянный
152
1,720
Я должен отыгрывать как меня крашнуло и я появился в клубе, хотя должен был появится на том же месте где оффнулся? Извините нахуй, но у меня была сита с официальной фракой и я думаю они меня не стали бы ждать 10 минут пока я добегу в то же гетто, ага?
Лол, было бы прикольно так играть. ФУЛЛ РП БЫ ТАК ПРЕОБРАЗИЛОСЬ