Одобрено Andrey_Krasnov, Corbin_Sinful, Danil_Kifov // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Taft_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Krasnov, Corbin_Sinful, Danil_Kifov
3. Описание нарушения: Начинает хрен пойти почему драку, при этом кидает отыгровку "Избивает", потом поднимается Джамал, он подходит и опять его бьёт с отыгровкой "Повторно избивает", потом меня начинает снова бить ВООБЩЕ без отыгровок, а зачем их вообще писать? После видно как Корбин без отыгровок начинает в меня стрелять, и просто потом убегает.. Потом Данил добивает меня без отыгровок и причин на то. А что вообще кучка русских в костюмах забыла в гетто?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KYHXX

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
лол парень с тобой завязывают игру местные нелегалы, которые со всех выбивают налоги за бизнесы у себя на территории. ты же начинаешь всячески кидать детские выебоны, из за чего мы переходим на совсем другую сторону общения с тобой. но даже после драки ты встаешь, подходишь к нам и опять начинаешь понтоваться мол ты крутой тебе на нас похуй

Shadow Fiend

Новичок
0
0
лол парень с тобой завязывают игру местные нелегалы, которые со всех выбивают налоги за бизнесы у себя на территории. ты же начинаешь всячески кидать детские выебоны, из за чего мы переходим на совсем другую сторону общения с тобой. но даже после драки ты встаешь, подходишь к нам и опять начинаешь понтоваться мол ты крутой тебе на нас похуй
что ты высрал? какие бизнеса? это кучка ослов, которые и двух слов связать не могут. при любой ситуации они сразу машут кулаками. И будь добр, если ты кореш этих обмылков, или сам им являешься, то никогда больше не пиши ничего в чат.

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
что ты высрал? какие бизнеса? это кучка ослов, которые и двух слов связать не могут. при любой ситуации они сразу машут кулаками. И будь добр, если ты кореш этих обмылков, или сам им являешься, то никогда больше не пиши ничего в чат.
оффнись сосунок

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
а и да ток щас понял что ты тот белый, дальше в стадии пиши че ты высрал тебе пизда урод и все в этом роде

Shadow Fiend

Новичок
0
0
а и да ток щас понял что ты тот белый, дальше в стадии пиши че ты высрал тебе пизда урод и все в этом роде
Во первых я не белый, а черный. И в ваших побоищах я никогда не участвовал. Я всегда смотрю, как вы фгшите, ркшните и пгшите

Shadow Fiend

Новичок
0
0
ХАХВХА. Посмотрел твой топик, найс играешь. Цитата :"извини друг если я и позорю кого, то только твою мать тем что обстреливаю ее лицо спермой "

velasco

Новичок
0
2,739
Danil_Kifov уже получил наказание в виде бана навсегда, щас других представителей просмотрю.

velasco

Новичок
0
2,739
Andrey_Krasnov - получает бан(3дня) за соучастие в FG(друг Данилки)
На Корбина мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.