Scroge_Scarpace / ETG Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Я твою матуху ебал, лошарик. Так ты понял? Я могу тебя с ног до головы говном полить, дерьмоед ебаный, что у тебя челюсть отвиснет.
Я ещё и мать приплёту, ведь мы играем же в игру. Я так с тебя угараю лошарик, твою мамку изнасиловали и кричали эти слова тебе пока отвозили в дет.дом и теперь ты кричишь это на каждым углу? Сожалею тебе лапушок.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Я твою матуху ебал, лошарик. Так ты понял? Я могу тебя с ног до головы говном полить, дерьмоед ебаный, что у тебя челюсть отвиснет.
Ой-ой у кого-то горит пукан из-за игры 2004 года, так смешно ахахаах, ты прям бесишься когда тебя по фактам унижают.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Я ещё и мать приплёту, ведь мы играем же в игру. Я так с тебя угараю лошарик, твою мамку изнасиловали и кричали эти слова тебе пока отвозили в дет.дом и теперь ты кричишь это на каждым углу? Сожалею тебе лапушок.
1609894964403.png

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ой-ой у кого-то горит пукан из-за игры 2004 года, так смешно ахахаах, ты прям бесишься когда тебя по фактам унижают.
Не вижу чтобы меня кто-то по фактам унизил. Можешь уронить свои цифры и я послушаю твой женский, ещё не сломанный голосок

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
И заметь различие между нами уебан ты обдристаный, мы общались с тобой по нормальному, по цивилизованому а ты как обезьяна начала выебываться словами которые тебе впались в мозг в твои 9 лет. И мы сейчас не побежим жаловаться модерам что бы тебя блокнули потому что нам похуй на человека которого обоссали и оьосрали сначала в жизне, а потом уже и в игре.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
И заметь различие между нами уебан ты обдристаный, мы общались с тобой по нормальному, по цивилизованому а ты как обезьяна начала выебываться словами которые тебе впались в мозг в твои 9 лет. И мы сейчас не побежим жаловаться модерам что бы тебя блокнули потому что нам похуй на человека которого обоссали и оьосрали сначала в жизне, а потом уже и в игре.
1609895125234.png

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Пожалуйсто прекрати отсылать селфи своих отчимов бедолажка выебаная жизнью которая нихуя не может и строит эти буквы, выебываясь тем что ты не школьник. Вот хочу тебе сказать что ты помрешь где и живёшь ака дет.дом от СПИДа как твой 5 отчим.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Пожалуйсто прекрати отсылать селфи своих отчимов бедолажка выебаная жизнью которая нихуя не может и строит эти буквы, выебываясь тем что ты не школьник. Вот хочу тебе сказать что ты помрешь где и живёшь ака дет.дом от СПИДа как твой 5 отчим.
1609895231908.png

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Ну видимо у обрыгана закончились слова как и его отчимы, жалко паренька, мог вырости хорошим пидорасом. А так ростет помойной швалью сожалею тебе и твоей мамке, поеду поуважаю её кстати на кладбище.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ну видимо у обрыгана закончились слова как и его отчимы, жалко паренька, мог вырости хорошим пидорасом. А так ростет помойной швалью сожалею тебе и твоей мамке, поеду поуважаю её кстати на кладбище.
1609895444968.png

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
ебать топикстартера жалобы попустили конкретно, аж с его сообщений кринж поймал
полегче парни, а то статью 110 ук рф никто не отменял :LOL:

godspeed me

Новичок
27
1,496
что не так? надо было написать "/me приспускает свои джинсики, после снимает грязно-белые трусы после 5-ти летней носки со своей черной попки, а после натягивает их на голову челика." или что?

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Один из этой шелухи был унижен и закрыл свой рот, после того, как увидел моё имя в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.