А это мне скажи щас к чему? К тому что ты фармишь бабки, или че? Мы говорили о другом друг мой лохматый.О чём ты мне затирать будешь, нубасик?
Посмотреть вложение 1379690
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе говорю, что нету у меня ни авто и не было бы бабок, если бы не купон после того как я более года не заходил на акк. ШкольничекА это мне скажи щас к чему? К тому что ты фармишь бабки, или че? Мы говорили о другом друг мой лохматый.
Ещё че тебе показать? На тебя жалоба, значит ты мне это доказывать долженТаа, полный фрапс покажи или че, как только ты приехал в Чайнатаун покажи ок?
ТЫ НА НРГ КАТАЛСЯ ХАХАХА НЕТУ БАБОК.Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе говорю, что нету у меня ни авто и не было бы бабок, если бы не купон после того как я более года не заходил на акк. Школьничек
Ну, слышу опять обычные оправдания, нормальный человек забил хуй но не ты, ты сейчас сидишь и пукаешь свои недо фразочки на форуме приплетая мои старые сс на которые мне похуй потому что я живу настоящим а не прошлым как ты, и пока ты это читаешь ты постоянно проверяешь оповещения на даркнете в надежде что тебе ответят по поводу гачика что бы потом пойти и обстрелять этих парней, а если ты потеряешь свою пукалку то ты опять по бежишь на форум что тебе её восстановили.Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе говорю, что нету у меня ни авто и не было бы бабок, если бы не купон после того как я более года не заходил на акк. Школьничек
Ты обо мне вообще ничего не знаешь и пытаешься что-то приплести. Ган я беру для своих целей, мне вообще насрать на него и на его компашку. Кстати ваша фрака Little Mexican Drug Dealers ещё тот калл вышел.Ну, слышу опять обычные оправдания, нормальный человек забил хуй но не ты, ты сейчас сидишь и пукаешь свои недо фразочки на форуме приплетая мои старые сс на которые мне похуй потому что я живу настоящим а не прошлым как ты, и пока ты это читаешь ты постоянно проверяешь оповещения на даркнете в надежде что тебе ответят по поводу гачика что бы потом пойти и обстрелять этих парней, а если ты потеряешь свою пукалку то ты опять по бежишь на форум что тебе её восстановили.
Твоя жизнь кал могу сказать лишь одно, потому что ты нанюхался трусов на лбу в школе, пришёл домой поиграть в самп, ты опять получил трусы на рожу, ууу прям нравится как ты выбешиваешься.Ты обо мне вообще ничего не знаешь и пытаешься что-то приплести. Ган я беру для своих целей, мне вообще насрать на него и на его компашку. Кстати ваша фрака Little Mexican Drug Dealers ещё тот калл вышел.
Я давно не в школьном возрасте). Ты вергас или ранкер?Твоя жизнь кал могу сказать лишь одно, потому что ты нанюхался трусов на лбу в школе, пришёл домой поиграть в самп, ты опять получил трусы на рожу, ууу прям нравится как ты выбешиваешься.
Ты ещё мне паспорт кинь что бы доказать что ты не школьник, только вот твой разум остался далеко в детском садике.Я давно не в школьном возрасте). Ты вергас или ранкер?
Так ответь мне, ты вергас или ранкер?Ты ещё мне паспорт кинь что бы доказать что ты не школьник, только вот твой разум остался далеко в детском садике.
ты хоть знаешь значения этих слов, умник?Так ответь мне, ты вергас или ранкер?
Да. Теперь ебало завалил, пока я тебе не разрешил тут свои черкаши оставить.ты хоть знаешь значения этих слов, умник?