Рассмотрено Mustafa Bacho // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey Eyed Angel

Новичок
Автор темы
0
2,342
1. Ваш игровой никнейм: Ladarrell Slayton
2. Игровой никнейм нарушителя: Mustafa Bacho
3. Описание нарушения: Была разборка с другой бандой, позже перестрелка. Человек не пойми, ведь он не относился к банде латиноамериканцев, откуда вылез и убил меня, у него даже не было на это причины. Откуда взялся игрок? Где IC основание на это? По вердикту жалобы я прошу восстановить мне оружие после этого гадкого ДМа. Этот игрок не имеет дел с фракцией PRIMERA FLATS 13 с которой у нас была драка, а позже и перестрелка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншот.

Последнее редактирование:

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ты с узи стрелять начал возле нас, он испугался взял ствол и пристрелил тебя

Grey Eyed Angel

Новичок
Автор темы
0
2,342
ты с узи стрелять начал возле нас, он испугался взял ствол и пристрелил тебя
Ты серьёзно считаешь это серьёзной причиной? В вашу сторону я даже не смотрел и не двигался, занят был убийством латиноамериканца. Я не понимаю, зачем вы вообще остановились и начали меня стрелять?

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494

все начинается сугубо спонтанно, ситуация та, в которой приходится действовать сообразительно и быстро.
мой друг садится в машину, я вижу как за ним гонится парнишка с узи, стреляя по глубокой случайности посреди улицы, что конечно не запрещено правилами. ты-же, будучи избитым, не уделяя времени на побои и боль от возможных ударов, гонишься с пистолетом, шугая всех и вся на своем пути. Целишься, убегаешь, убиваешь какого-то парня.

я выхожу из автомобиля, подпаливаю тебя, ты попадаешь во вторую стадию из-за ранения в голову, на что я не расчитывал. в планах было тебя уложить в первую стадию, чтобы ты не стал стрелять и в меня с другом, который причастен к этому всему, и был твоей наживой для убийства.
дальше уже набегают разные обезьянки, то машину отжимают, без отыгровок, то стреляют в меня, не убивая.

Grey Eyed Angel

Новичок
Автор темы
0
2,342

все начинается сугубо спонтанно, ситуация та, в которой приходится действовать сообразительно и быстро.
мой друг садится в машину, я вижу как за ним гонится парнишка с узи, стреляя по глубокой случайности посреди улицы, что конечно не запрещено правилами. ты-же, будучи избитым, не уделяя времени на побои и боль от возможных ударов, гонишься с пистолетом, шугая всех и вся на своем пути. Целишься, убегаешь, убиваешь какого-то парня.

я выхожу из автомобиля, подпаливаю тебя, ты попадаешь во вторую стадию из-за ранения в голову, на что я не расчитывал. в планах было тебя уложить в первую стадию, чтобы ты не стал стрелять и в меня с другом, который причастен к этому всему, и был твоей наживой для убийства.
дальше уже набегают разные обезьянки, то машину отжимают, без отыгровок, то стреляют в меня, не убивая.

Можно IC обоснование того, что Garrold Sarravia до этого встречался с твоим персонажем? Вёл с ним какой-то бизнес и так далее, дабы ты доказал, что он действительно связан как-то с тобой. Я отыграл, что я избитый после драки добиваю Клаудио, так что врать тут не надо. По мне так ты просто по дискордику или по другому средству коммуникации связался со своим случайным братишкой и приехал ему на помощь.

Предоставь полные скриншоты, ведь обрезанные скриншоты не принимаются как док-во.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Можно IC обоснование того, что Garrold Sarravia до этого встречался с твоим персонажем? Вёл с ним какой-то бизнес и так далее, дабы ты доказал, что он действительно связан как-то с тобой. Я отыграл, что я избитый после драки добиваю Клаудио, так что врать тут не надо. По мне так ты просто по дискордику или по другому средству коммуникации связался со своим случайным братишкой и приехал ему на помощь.

Предоставь полные скриншоты, ведь обрезанные скриншоты не принимаются как док-во.
нет нельзя каждый шаг не скриню
на тот момент в тс находился с другими людьми

Grey Eyed Angel

Новичок
Автор темы
0
2,342
нет нельзя каждый шаг не скриню
на тот момент в тс находился с другими людьми
Ну значит как по мне ты какой-то левый чувак, который вообще не связан в IC с этим персонажам, а лишь по ООС, приехал к своему друзьяшке, когда его банду убивали и просто напросто завалил меня. Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.