Отклонено Marquise_Mayz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Mayz
3. Описание нарушения: Сидел в тачке никого не трогал, подкатывают два клоуна со словами: "Ствол продаем, узи по 50к, ствол 25к" На что я их посылаю и закрываю окно машины, после отказа от нехуй делать начинают долбить окно камнем, по ic мой перс успел бы среагировать и дать по газам, что он и сделал, но чел кидает свои залупные отыгровки и начинает ныть в /b какой я плохой и играю в свою пользу, ниже на скринах видно. Его напарник достает ствол и начинает открывать огонь без причины, это 2.3, весомой причины для шота не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
там тебе в /b объяснили вроде бы все или ты ослеп? могу повторить еще раз, ты отказался от покупки оружия, пытался нас кинуть на бабки типо мы бы тебе дали ган а ты бы нам нихуя как ты сказал.. верно? Я ударил твою машину камнем и вытащил через окно тебя.. ты несколько минут писал отыгровку в одну строчку, и потом уезжаешь, на тебя направляли ствол была отыгровка, ты мог в любой момент сдать нас копам. Поэтому тебя убили, чтобы не было лишних проблем. А ты еще от пк отказывался

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
щас всё раскидаю, зачем я достал ствол вообще да, обычное ограбление можешь ничего не говорить что оно было на улице и там много свидетелей, мой персонаж это знал, кент отыграл что выкинул тебя с тачки после того как разбил окно ты написал же в /б откати откати и сел в тачку я кинул отыгровку что нацелил на тебя с целью ограбить, ты начинаешь уезжать уже увидев мой ствол и запомнив наши лица, ты даже не испугался а просто поехал дальше при этом зная что тебя могут спокойно убить как я и сделал больше спорить не буду так как не хочу засирать топик, ждём ответа админов

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
там тебе в /b объяснили вроде бы все или ты ослеп? могу повторить еще раз, ты отказался от покупки оружия, пытался нас кинуть на бабки типо мы бы тебе дали ган а ты бы нам нихуя как ты сказал.. верно? Я ударил твою машину камнем и вытащил через окно тебя.. ты несколько минут писал отыгровку в одну строчку, и потом уезжаешь, на тебя направляли ствол была отыгровка, ты мог в любой момент сдать нас копам. Поэтому тебя убили, чтобы не было лишних проблем. А ты еще от пк отказывался
я отказался от покупки оружия, это не попытка кинуть на бабки, вы от нехуй делать ищите себе шоты.
Я ударил твою машину камнем и вытащил через окно тебя
чел ты блять..... В реальной жизни у тебя этого никогда не получился.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
щас всё раскидаю, зачем я достал ствол вообще да, обычное ограбление можешь ничего не говорить что оно было на улице и там много свидетелей, мой персонаж это знал, кент отыграл что выкинул тебя с тачки после того как разбил окно ты написал же в /б откати откати и сел в тачку я кинул отыгровку что нацелил на тебя с целью ограбить, ты начинаешь уезжать уже увидев мой ствол и запомнив наши лица, ты даже не испугался а просто поехал дальше при этом зная что тебя могут спокойно убить как я и сделал больше спорить не буду так как не хочу засирать топик, ждём ответа админов
я отыграл как даю по газам когда твой кент начал пиздить мои стекла, ты без отыгровки достал ствол и начал стрелять

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
я отыграл как даю по газам когда твой кент начал пиздить мои стекла, ты без отыгровки достал ствол и начал стрелять
ты писал откати, откуда мы могли знать будешь ли ты играть дальше или нет и ты резко кидаешь отыгровку какую то уебанскую и уезжаешь

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
ты писал откати, откуда мы могли знать будешь ли ты играть дальше или нет и ты резко кидаешь отыгровку какую то уебанскую и уезжаешь
я писал чтобы ты откатил свою отыгровку как выкидываешь меня с тачки, потому что это хуйня.

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
на своём же первом скрине практически в конце можно увидеть как я достал ствол с отыгрой, то что стрелять начал без отыгровки то экс сита, согласись пока я написал бы отыгровку что убивает парня так и так ты бы уже просто смотал

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
на своём же первом скрине практически в конце можно увидеть как я достал ствол с отыгрой, то что стрелять начал без отыгровки то экс сита, согласись пока я написал бы отыгровку что убивает парня так и так ты бы уже просто смотал
твоя отыгровка была бессмыслена потому что я кинул свою отыровку как уже даю по газам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.