Одобрено George_Jr_Quadell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Jr_Quadell
3. Описание нарушения: Пришла горилла на район фракции и начала фангеймить, сначала до мембера докопался и мембер вышел т.к не хочет играть с такими животными, потом второй мембер дал мне задание прогнать белого с района и избить и я выполнил это, после того как я избил белого меня с крыши шотает этот чел и убегает, шот был без причинный и после этого он сразу же убежал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

rastorguyev.

Новичок
0
247
сынуля, ты моего друга отпиздил до полу смерти и ограбить хотел уже, причем ты играешь со сборки глока, можно закрывать жалобу только из за этого, ладно, какой крыши? 122 вперед кстати!!!!)))) я шотнул тебя и начал убегать, дальше я отыграл как убрал пистолет запыхался и вся хуйня

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
сынуля, ты моего друга отпиздил до полу смерти и ограбить хотел уже, причем ты играешь со сборки глока, можно закрывать жалобу только из за этого, ладно, какой крыши? 122 вперед кстати!!!!)))) я шотнул тебя и начал убегать, дальше я отыграл как убрал пистолет запыхался и вся хуйня
Рот закрыл нахуй огрызок ебаный. Ты свои дерьмо фраки видел?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ты уже отлетел в бан навсегда, эту жалобу даже не проверили
Посмотреть вложение 1364465

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Этого чела забанили навсегда и он настрочил жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/299180/ пока не закрывайте эту тему, если его разбанят то дадите ему наказание за то что он шотнул меня.

oy shit.

Новичок
0
52
купил пестик в дрим маркете и теперь считает себя правосудием))) соску изо рта вынь и прочти правила, а потом уже стреляй)) тех драка и ограбление не причина для убийства. твое счастье, что нынче за 2.3 дают бан на пару дней, а не вареник

rastorguyev.

Новичок
0
247
купил пестик в дрим маркете и теперь считает себя правосудием))) соску изо рта вынь и прочти правила, а потом уже стреляй)) тех драка и ограбление не причина для убийства. твое счастье, что нынче за 2.3 дают бан на пару дней, а не вареник
ебик правила перечитай ограбление причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.