Одобрено Vasyl Savchuk, Klim Negodyaev, Killan Bridges, Omario Sciarra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54th.

Новичок
Автор темы
0
79
к вам подозрений вообще не было в тот момент, разве что они могли появится уже после того как мы бы положили сдшника и он сам бы нам сказал

54th.

Новичок
Автор темы
0
79
как скажешь гамбитюк в жалобе свою хуйню не сри ок

Born 2 Crack

Новичок
Banned
14
1,981
Мозг преступника мыслит немного по другому, нежели твой детский. Если мы совершили преступление и видим что приезжает полиция на ВЫЗОВ, который изначально был произведен на НАС, то мы естественно даже не станем думать на кого вы первого бросите подозрения. Мы, люди, совершившие преступление, будем сходу считать что вы приехали по нашу душу. Вот вы и получили пулю, посидели поплакали 20 минут в деморгане, а сейчас разводите ненужный срач тут, называя нас какими-то ливерпульцами. Это модное оскорбление гамбитойдов сейчас?

Born 2 Crack

Новичок
Banned
14
1,981
Как скажешь гамбитюк.

Вот этого точно не ожидал услышать от ноющего мусорка с гамбита, которого убили айай...

54th.

Новичок
Автор темы
0
79
пиздец ты смешной а с чего ты взял что мы к вам приехали если изначально мы пытались положить сдшника

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
мы приехали по вызову от осс судя по всему сдшного, надо было его проверить потому что хуй знает чё это за тело пистолет приставило к челам.
[23:32:25] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Ganton' от Myles Ford [тел. 683240]
[23:32:25] * Ситуация #135: ограбление
[23:32:30] [CH: 911] Police Officer Javier Aldaya принял вызов #135.
[23:32:38] [CH: 911] Police Officer Robert Marino принял вызов #135.
[23:32:48] Myles Ford приставляет пистолет к спине Орладно.
начали кричать сдшнику чтобы он ложился и бросил ствол, а в ответ получили пулю от этих чертей.
[23:33:13] Robert Marino говорит: БРОСЬ ПИСТОЛЕТ!
[23:33:14] Myles Ford говорит: Я помощник шерифа вне смены, это я вызвал, cлышите!?
[23:33:15] Javier Aldaya говорит: БРОСЬ ПИСТОЛЕТ!
Чатлог не является доказательством

WussBrackin

Новичок
0
11,566
В конце первой страницы я расписал, что и как было, продолжать эту тему дальше раскачивать не вижу смысла. Омар, это наш человек, поэтому мы вписались за него. То, что вы не ожидали от нас, что мы способны выкинуть нечто подобное, это уже ваши проблемы

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вся ситуация была с того, что начали арестовывать игрока ДС ОСС, о твоем аресте речи не было, зачем ты начал шотата не понятно. Так как ты сам сказал, что инициатором был ты тогда 3 дня бана. Klim_Negodyaev

• Нравится
Реакции: 54th.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.