Отклонено Edgar_Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Northon
2. Игровой никнейм нарушителя: Edgar_Castro
3. Описание нарушения: договорился с пацаном о покупке травы вроде всё норм приезжаю кидаю отыгровку /me обменивает деньги/наркотики после чел уезжает не даёт мне отыграть ничего я успеваю по нему попасть с узи после как я ухожу в афк он меня убивает! (y) я в настройках отключил функцию где показывает скок я стоял в афк но думаю что можно чекнуть по логам, вообщем чел сыграл хуету показал какой-то пакет с которым мы по ic обменялись в итоге он уехал))0 чел смешной очень.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Pasadena Park Lifers

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
блядь ведетесь на всякую хуйню а потом на форуме ноете

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
мне бы было похуй на эти вирты но с последней партии мы с челом по ic продали ему, а он мне обещал в ближайшие время с продажи отдать мои бабки. но так как это были мои последние бабки я искал поставщика для фракции чтобы закупать наркотики в итоге это обезьяна зафармила бабки )))

• Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Я хотел тебя просто ограбить, но ты заладил что тебе нужна крупная партия и мой персонаж загорелся идеей наебать тебя. Я тебе дал время чтобы ты мог что то отыграть, и ты начал стрелять по мне. Встал афк через 30 секунд прямо на дороге, в 20 метрах от месте стрельбы, я с расстояния не знал афк ты или нет, но изрешетил твой автомобиль.

• Ха-ха
Реакции: In Da Club

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
  • Ха-ха

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
я тебе отыгровку кинул где наебать невозможно менятся деньги/наркотики, а ты блять уезжаешь не даёшь мне отыграть xDD даже не отыграл свои ранения + одно нарушение

• Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
я тебе отыгровку кинул где наебать невозможно менятся деньги/наркотики, а ты блять уезжаешь не даёшь мне отыграть xDD даже не отыграл свои ранения + одно нарушение
Мне насрать что ты там отыграл, я могу отыграть как силой мысли отнимаю у тебя ствол.

• Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
  • Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
меня ебать не должно ты не отыграл ранение это раз, два ты дал мне время отыграть
Щас видос будет, как я дал тебе время, но ты открыл стрельбу по мне, за что отправился в вечный сон очередью по твоему авто.

• Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Мой персонаж кстати является героиновым наркоманом периодом в год, из-за чего у него глаза загорелись от суммы. Вот пруф, как мой персонаж будучи участником ЛС Вагос подсадил 14 летнего паренька для собственной выгоды.Посмотреть вложение 1357477Посмотреть вложение 1357478Посмотреть вложение 1357479Посмотреть вложение 1357480

• Ха-ха

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
Мой персонаж кстати является героиновым наркоманом периодом в год, из-за чего у него глаза загорелись от суммы. Вот пруф, как мой персонаж будучи участником ЛС Вагос подсадил 14 летнего паренька для собственной выгоды.Посмотреть вложение 1357477Посмотреть вложение 1357478Посмотреть вложение 1357479Посмотреть вложение 1357480
квенту свою предоставь

• Ха-ха

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
Ещё чё сделать? Ты начал стрелять по мне и через секунд 20-30 встаёшь афк в нескольких метрах от места сделки.
какая разница где я встал? ты можешь чекнуть в афк я или нет? Это не такая большая проблема это не мои проблемы чел...

• Ха-ха

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Попросил забрать меня в блуберри, потому-что я зашёл в трейлер парк и провалился под текстуры, меня кикнуло античитом и я появился там, минут 7 просил админов меня заспавнить, но они молчали.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.