Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Ну вот отталкиваясь от второй жалобы, мы видим момент как ПЕРСОНАЖ из второстепенной банды, видит как ваши ПЕРСОНАЖИ, оскорбляют южные банды, тегая стену.
Этот персонаж в вас начал стрелять, один из вас выжил, убежал.
Не думаю что трудно представить, разговоры и обсуждения внутри игры, на счёт этих игровых моментов.
ТОпик фраки создан вчера, матео первый раз убил нас в Среду. О какой игре ваще идет речь я понять не могу.. вы за тэги на нашей улице решаете убить 6 человек?))

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Какая разница, всех курсанули что топик в процессе реализации. В топике второй жалобы это написано.
Матео старый игрок, он зашел в тот день и наткнулся на вас. Ну не повезло в игре, с кем не бывает?
Ну конечно за теги убивают людей, дружище, это мотив на вражду, когда ты метишь на чужую территорию, изучи топик, изучи оба топика, тот что в архиве, тот что в активе.
На вашей улице еще играли Черри, это так же фокусировалось.
Поглядев на ваш топик, вы в основном играли за станцией Юнити.

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Ну и чё ты пытаешься доказать, чмоха? Персонажи автоматически стают цивилюками которые не могут въебать вас?
Персонажи так или иначе привязаны к своим фракциям. Это в любом случае смешно, когда все давно съебались и тут ты такой: "о) давайте зайду покажу силу".

Он не является цивилом, он является криминальной личностью, архив фракции действительно не делает из него - цивила.
Никто не утверждал о том, что игрок автоматически становится цивилом. Просто нахуй действовать от лица фракции, когда фракции то нет. Причастен он к ней или нет - глупость чистой воды, в таком случае можно вытащить персонажа из 2016 года, когда на ЭК играли нортеньо, заспавниться среди условной Тунервиль Рифы 13 и начать шмалять со словами "хули здесь забыли скрапы" — ситуация возведенная в абсолют

Приезжать к вам с базарами и деловыми предложениями - глупо
Этого, разумеется, тоже никто не предлагал и даже не намекал на подобное. Но адекватно сначала создать топик, а уже потом вести с него активность и начинать войну, а не так, как вышло в последние дни.

На этом проекте массу людей, которые убивали по ООС маневрам и вовсе заманкам
Приписывать ярлыки - плохо, все игроки и все люди. Выходить на контакт с другими фракциями - нормально, тем более, ТС один из людей хока, что дает какое-никакое доверие

Вы не искали и не пробивали кто это был такой, откуда он.
Очень интересно, как можно пробить персонажа, фракция которого не игралась 4 месяца и очевидно, что он тоже? Все его IC окружение уже тоже давно сменило свои аккаунты

На вашей улице еще играли Черри, это так же фокусировалось.
В том и дело, что ИГРАЛИ. Если обыгрывать их присутствие каждый раз, это будут догонялки с призраками
В принципе по такой логике мне следует обыгрывать до сих пор функционирующие ЛКН, Тонги(которые в ЧТ в самп меняются чуть ли не каждый месяц, без ИЦ причин) и др?

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Дело в том что нужно действовать сугубо аккуратно и грамотно. Блядь вот он зашел, да он старый, да он там вылез из не откуда. Ебать и что? Он персонаж или объект? Бот? Он бля живой персонаж который на данный момент активно играет, находится на соседней улице.
Вы привыкли что там нихуя нет и фракции играют ради сс, это ваша проблема.
По - этому вы так открыто действуете, на похуй тегаете стены, ходите по Югу, проговаривая что на хуе вертели все южные банды. Да даже отталкиваясь от иц моментов, вы тоже хуй забиваете за историю и в целом?

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Я бы на вашем месте, начал отталкиваться от той ситуации, первой встречи с Матео Флоринде. Это строго иц моменты, которые стоит обыгрывать.
Сомневаюсь что отбитые или же обычные головорезы с подобных трущоб, будут лезть разговаривать и решать конфликты словесным образом.
Драться один на один, это тоже считаю - глупым. Ну или нужно быть глупцом, чтоб повестись на такое.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Пиписечки вы крикливые (относительно к тсу и его парням), мы то играли и играем за наших персонажей намного раньше вас. Соответственно, соизволяю вам прикрыть свои пиздаки и решить проблему фракций сугубо айси путем.

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Даже если смотреть, там помимо их, играет еще несколько банд бля. Стоит задуматься о том, что вы не единственные на Юге.

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Лично я хуй клал на игровую историю. она не является строго обязательной и тем более не документируется, чтобы ее соблюдать. Соблюдает ее тот, кто этого хочет. Я пришел на СВОБОДНОЕ место, играть фракцию, где прописал интересную для себя историю, что для ролевого проекта нормально. Это не попытка запереться в своем мирке в отдельной локации, это просто игра по задуманной нами истории. В итоге вылазит какой-то недобитый труп из-под земли, хватает за жопу и убегает.
будут лезть разговаривать и решать конфликты словесным образом
Снова же, никто не говорил и не намекал на словесные разборки В ИГРЕ, я все это время говорил конкретно про ООЦ информирование друг друга

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
тогда о какой здоровой игре может идти речь с тобой червячком недоёбанным раз ты клал хуй. с какого перепуга ты так дохуя взял на себя и начал возникать? мы соблюдаем историю и чтим традиции, и по традиции мы отъебали соседнюю шалашовку, прописали интересную для себя историю и играем

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Какое оос информирование, блядь..
вы иц хуями кроете все банды юга, особенно это иц слышала вторая сторона, там прямой пруф есть
ну если ты ложил хуй на историю, а те нет, это тоже не общая проблема, а чисто исключительно твоя
блядь, вы я так понял, думаете что вы единственные и не побежденные, но это не так, ребята
если рассуждать по фактам, то вары всегда строились строго на шотаутах, это уже давно так, кто кого переебашит

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
раз у тебя там какая-то невъебически интересная история, то потерпи пока мы играем интересную для себя историю

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
с такими взглядами можно заявится на ист сайд, посетить хеллиш сайд, сказать что на хуе вертел историю и сеттинг, но тебя быстро разорвут анальным способом
ну конечно печально осознавать, что вам похуй на историю банд

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
это тоже самое я зайду за персонажа и скажу что я на хуе вертел вашу банду и меня не волнует кто вы по факту, какие то пиздоглазые вылезли из чайнатауна, продавцы рыбы которых стоит затрамбовать и отправить нахуй на рынок, ну мне чисто сугубо будет похуй, на то что вы там обитаете где то, на то что меня могут застрелить

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Какое оос информирование, блядь..
О котором я тут рассказываю с самого старта жалобы. Создать топик - начать стрельбу и соответственно войну, а не то, что стрельба началась еще ДО всего этого дела, когда никто ни о ком не знает.

блядь, вы я так понял, думаете что вы единственные и не побежденные, но это не так, ребята
не приписывай нам свои выдумки

это тоже самое я зайду за персонажа и скажу что я на хуе вертел вашу банду и меня не волнует кто вы по факту, какие то пиздоглазые вылезли из чайнатауна
если фракция уйдет в архив - делай че хочешь, нас мало ебет, что какой-то рандомный скоп игроков пришел посидеть на районе, тем более я осознаю факт, что следит за фракциями людей меньше, чем их играют
держать обиду за то что люди играют я не буду мне слишком похуй
другое дело когда страдают подобной хуйней во время жизни фракции

то что вы говорите про другие банды на ЭК я понимаю но тут уже чисто иц что никто из них не появляется в сети и на них давно хуй забили

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
блять они могут не появляться так же по иц мотивам, мб че то натворили и сидят в муравейниках
ебать, я заебался тебе расписывать, ты действительно ребёнок, без обид, но это прямой факт
я расписываю уже второй - третий раз, понятным языком, используя легкий текст, пытаясь объяснить массе, что это норма вещей, и главное стоит отталкиваться от иц происходящего, а не от оос и спектакля просмотров топиков.
уже стоило брать взор, что в вас начали стрелять, за то что вы слали нахуй южные банды и тегали стены, еще раз повторю

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
если ты хочешь злоупотреблять мг, просматривать топик и сугубо двигаться по пиздежу и ситуациям через СС, то это уже край пиздеца, что щас доказывает что ты таков, потому что ты кричишь во всё горло, что нету топика.
топик есть, можешь ознакомиться с ним
так же есть старый топик, где писали ранее что игрок связан с той иной бандой, не ебёт никого что она в архиве, он играл, являлся и является крайм личностью, он жил и живёт в тех трущобах
нихуя не поменялоcь, кроме определенного промежутка времени

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
пиздец, где вероятность того, что вы бы его не ебнули так же, если бы он начал кричать вам что-то в след, что вы хуесосы ебаные
это просто бред ебаный, вы играете банду в гетто бля

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
блять они могут не появляться так же по иц мотивам, мб че то натворили и сидят в муравейниках
о том что ваша фрака существовала когда то в принципе узнали только после создания жалобы 23 декабря, все хуй клали и продолжали на это класть, не наблюдая никакого движения на ЭК. Дурочка с пушкой в принципе не расценили как что-то серьезное, списав на глупый ДМ, который и откатили.

если ты хочешь злоупотреблять мг, просматривать топик и сугубо двигаться по пиздежу и ситуациям через СС, то это уже край пиздеца, что щас доказывает что ты таков, потому что ты кричишь во всё горло, что нету топика.
снова же свои выдумки приписываешь нам бля
я не первый год фракции играю и мне в принципе никакого кайфа не приносит ваши клики с пушками в слотах и уж тем более в мг я не мечу

топик есть, можешь ознакомиться с ним
снова же, появился он уже после

пиздец, где вероятность того, что вы бы его не ебнули так же, если бы он начал кричать вам что-то в след, что вы хуесосы ебаные
Начни он кричать нахуй кровь я из банды пукпук13 которая давно в архиве его бы просто посчитали за сумасшедшего раз он какую-то несуществующую в рамках нашей игровой истории банду упоминает ну и ясен хуй что убили

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
вы еще и само лично откатываете ситуации, бля в принципе уже ясно что вы игроки из сорта "зайду посмотрю как они двигаются по скринам, сделаю вывод"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.