Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Убили половину вашей банды, скрылся один человек.
Ты играешь блядь банду, тегаешь стены на районах где помимо твоих клопов, играют и другие люди. Удивляешься и задаешься тупым вопросом, а какого хуя с нами кто то враждует?
В тот раз вы так же написали на меня жалобу, которую отклонили. Чисто за то, что я решил вас пострелять по той причине, что вы тегали стену и кричали "ОЛБЗ, кровь нахуй, нахуй все южные банды!" Это весомая причина.
А теперь объясни следующие моменты.
Первый момент:
Посмотреть вложение 1356596
Второй момент:
Посмотреть вложение 1356600
Посмотреть вложение 1356603
ты покажи где ты там играешь нахуй, если я сижу и ни одного не вижу целыми днями. тут вы просто подлетает и начинаете хуярить без каких причин.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
На момент начала ваших "боевых действий" топика у вас не было, ну и по классике шот фракций первые часы игры обернулись шотфаером

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
На момент начала ваших "боевых действий" топика у вас не было, ну и по классике шот фракций первые часы игры обернулись шотфаером
на момент начала наших боевых действий топик у нас был, нюни тут пускать не надо

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Нет никакой разницы. Персонаж его связан с тем топиком, который на данный момент находится в архиве.
Так же он имеет связь с новым топиком, как свыше и написали, где всё расписано за новую эру, за старое время, за нынешние дни.
Я считаю, ребят, что жалоба высосана из пальца и создана ради каких - либо бифов на почве ненависти и обид. Ну давай-те разберем всё по фактам и по полочкам.
Помимо этих ребят, на юге играет в порядке двух - трех латиноамериканских банд. Вы парни там не одни и действовать открыто и не аккуратно, глупо.
По - первой жалобе понятно, что вас постреляли за то, что вы решили высказаться на счёт южных банд в ИЦ моменте, что ближнему персонажу это - не понравилось.
Он не является цивилом, он является криминальной личностью, архив фракции действительно не делает из него - цивила.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Нет никакой разницы. Персонаж его связан с тем топиком, который на данный момент находится в архиве.
Так же он имеет связь с новым топиком, как свыше и написали, где всё расписано за новую эру, за старое время, за нынешние дни.
Я считаю, ребята, что жалоба высосана из пальца и создана ради каких - либо бифов на почве ненависти и обид. Ну давай-те разберем всё по фактам и по полочкам.
Помимо этих ребята, на юге играет в порядке двух - трех латиноамериканских банд. Вы парни там не одни и действовать открыто и не аккуратно, глупо.
По - первой жалобе понятно, что вас постреляли за то, что вы решили высказаться на счёт южных банд в ИЦ моменте, что ближнему персонажу это - не понравилось.
Он не является цивилом, он является криминальной личностью, архив фракции действительно не делает из него - цивила.
Вам предъявляют, что игра между наших фракций уже второй раз заключается в обычном шотауте.

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Я не понимаю, а как это должно быть реализовано? Вот есть две банды, между ними существует - вражда. Приезжать к вам с базарами и деловыми предложениями - глупо.
Заключать вражду по ООС договоренностям, не знаю, вы кем - либо являетесь? Друзьями или знакомыми? На этом проекте массу людей, которые убивали по ООС маневрам и вовсе заманкам.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Я не понимаю, а как это должно быть реализовано? Вот есть две банды, между ними существует - вражда. Приезжать к вам с базарами и деловыми предложениями - глупо.
Заключать вражду по ООС договоренностям, не знаю, вы кем - либо являетесь? Друзьями или знакомыми? На этом проекте массу людей, которые убивали по ООС маневрам и вовсе заманкам.
Какая между нами вражда если я первый раз вижу ваших персонажей и даже хуй не пойму на какой почве эта вражда построена. Сейчас всё выглядит так, что вы решили на похуях пострелять по нам без всякой игры.

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Вас первый раз постреляли, вы на это закрыли глаза потому - что скорее всего, решили что это глупый ДМ, что не является.
Вы не искали и не пробивали кто это был такой, откуда он.
Вы просто написали очередную жалобу, которую отклонили. Назвав того - дмщиком.
О чем речь, парни?

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
Ну вот отталкиваясь от второй жалобы, мы видим момент как ПЕРСОНАЖ из второстепенной банды, видит как ваши ПЕРСОНАЖИ, оскорбляют южные банды, тегая стену.
Этот персонаж в вас начал стрелять, один из вас выжил, убежал.
Не думаю что трудно представить, разговоры и обсуждения внутри игры, на счёт этих игровых моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.