Norte Plunto
Легенда
- 1,283
- 30,359
Первый топик ушел в архив 6 июня 2020 годатопик фракции есть
Первый акт ДМа произошел 23 декабря 2020 года
Второй топик появился на свет 26 декабря 2020 года
Первый топик ушел в архив 6 июня 2020 годатопик фракции есть
ты покажи где ты там играешь нахуй, если я сижу и ни одного не вижу целыми днями. тут вы просто подлетает и начинаете хуярить без каких причин.Убили половину вашей банды, скрылся один человек.
Ты играешь блядь банду, тегаешь стены на районах где помимо твоих клопов, играют и другие люди. Удивляешься и задаешься тупым вопросом, а какого хуя с нами кто то враждует?
В тот раз вы так же написали на меня жалобу, которую отклонили. Чисто за то, что я решил вас пострелять по той причине, что вы тегали стену и кричали "ОЛБЗ, кровь нахуй, нахуй все южные банды!" Это весомая причина.
А теперь объясни следующие моменты.
Первый момент:
Посмотреть вложение 1356596
Второй момент:
Посмотреть вложение 1356600
Посмотреть вложение 1356603
вари котелком скорее есть у нас топик или нетПервый топик ушел в архив 6 июня 2020 года
Первый акт ДМа произошел 23 декабря 2020 года
Второй топик появился на свет 26 декабря 2020 года
на момент начала наших боевых действий топик у нас был, нюни тут пускать не надоНа момент начала ваших "боевых действий" топика у вас не было, ну и по классике шот фракций первые часы игры обернулись шотфаером
Ну и чё ты пытаешься доказать, чмоха? Персонажи автоматически стают цивилюками которые не могут въебать вас?Да уж... конечно)) был топик))) я охотно верю в этот пиздеж))) https://forum.gambit-rp.ru/threads/297279/
Вам предъявляют, что игра между наших фракций уже второй раз заключается в обычном шотауте.Нет никакой разницы. Персонаж его связан с тем топиком, который на данный момент находится в архиве.
Так же он имеет связь с новым топиком, как свыше и написали, где всё расписано за новую эру, за старое время, за нынешние дни.
Я считаю, ребята, что жалоба высосана из пальца и создана ради каких - либо бифов на почве ненависти и обид. Ну давай-те разберем всё по фактам и по полочкам.
Помимо этих ребята, на юге играет в порядке двух - трех латиноамериканских банд. Вы парни там не одни и действовать открыто и не аккуратно, глупо.
По - первой жалобе понятно, что вас постреляли за то, что вы решили высказаться на счёт южных банд в ИЦ моменте, что ближнему персонажу это - не понравилось.
Он не является цивилом, он является криминальной личностью, архив фракции действительно не делает из него - цивила.
Какая между нами вражда если я первый раз вижу ваших персонажей и даже хуй не пойму на какой почве эта вражда построена. Сейчас всё выглядит так, что вы решили на похуях пострелять по нам без всякой игры.Я не понимаю, а как это должно быть реализовано? Вот есть две банды, между ними существует - вражда. Приезжать к вам с базарами и деловыми предложениями - глупо.
Заключать вражду по ООС договоренностям, не знаю, вы кем - либо являетесь? Друзьями или знакомыми? На этом проекте массу людей, которые убивали по ООС маневрам и вовсе заманкам.