Одобрено Susan Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
1. Ваш никнейм: Milan Svoboda
2. Никнейм нарушителя:
Susan Pickett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff departament
4. Суть жалобы:
Рассказываю с самого начала. Захожу в игру, звоню ребятам, приезжаю на ситу, через две минуты, приезжает несколько крузеров. Ну и по инструкции, поднять руки и все такое. Я без вопросов выполнял все приказы, меня начали обыскивать, при себе имел пистолет, отыграл в /do что разряжен, и в кобуре, есть лицензия. Перед этим сам сказал что под курточкой кобура, в ней пистолет им, также дубинка ( играю что телескопическая), и нож. Так вот, как они сказали, приехали они по причине вандализма, я правда только приехал на ситу, и сам ничего не успел еще сделать. Говорил им дабы проверили мой видеорегистратор в машине, где сообствено есть и время, и все остальное. Меня попросту обыскали несколько человек, и Susan Pickett все изымает у меня, и отпускает, просто с нечего, сама же говорит что могу быть свободен. Когда в тоже время, в остального участника ситуации, который был там с самого начала, в инвентаре тек-9, и так же нож, он убегал. И у него ничего не отбирают. Играл я вроде нормально, не ныл как это бывает в /b, а играл дабы всем было нормально. Без причины все отбирают, и отпускают. Как по мне немножечко брёдовато получается. В пм этот человек просто отвечает что имеёт на это право, я понимаю что имеёт, но все же, какие на то причины. Участника ситуации, в которого был тек и нож, ему ответил сотрудник департамента сам же, что им не с чего в этом случае забирать оружие, что и видно будет на скринах. Будут какие вопросы отвечу. Прошу отреагировать, и вернуть то что было изьято.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: chef

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
забирать оружие или нет - личное право копа, хотели же у тебя забрать только пистолет за неправильное эксплуатирование (пистолет не был разряжан), всё остальное тебе могут вернуть в тех. разделе.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
забирать оружие или нет - личное право копа, хотели же у тебя забрать только пистолет за неправильное эксплуатирование (пистолет не был разряжан), всё остальное тебе могут вернуть в тех. разделе.
Личное правило копа, окей. Он отыграл что забирает все, и попросту отпускает? Все иди гуляй. Нормально да. Моё право, я знаю что его право. Причина? Пистолет небыл разряжен? А ну да, патроны были в стволе, не в пачках. Но заметим, что я не ныл, а сам добровольно лёг, и ждал. И причем уже не раз так, отыгрываю просто в /do Что пистолет разряжен, хотя и патроны в нём, всех устраивает, первый раз слышу, чтобы обьязательно чтобы они были в пачках.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
В то же время когда других участников ситы, которые правда чудили, и убегали, ничего не забрали, а чисто отпустили того же парня с ганом, отписав в пм кыш-кыш. (y)

parkhachev

Новичок
10
138
я сьюзан, стволик твой ушёл за то что ты его держал не разряженным, насчёт ножа и дубинки, базару ноль, забрал не по теме. я как участник сообщества сф-ес, представляю сд, имею право как забрать твоё оружие, так и оставить

parkhachev

Новичок
10
138
на то что у тебя забрали ган есть причины, оставляю администрации эту жалобу

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
я сьюзан, стволик твой ушёл за то что ты его держал не разряженным, насчёт ножа и дубинки, базару ноль, забрал не по теме. я как участник сообщества сф-ес, представляю сд, имею право как забрать твоё оружие, так и оставить
Почему в ноющих краймеров стволы осталяют? Тебе не понравилась моя игра? Или у тебя личная неприязнь ко мне друг? Хватат мне доказывать что ты имеешь право, и без этого знаю. Почему спрашиваю за неприязнь, потому что у другого участника ситы, так же был ствол заряжен, и он в /do ничего неиграл как я, и у него ничего незабрали, и все норм. А тут тебе что да непонравилось, я просто и правда первый раз вижу что обьязательно чтобы патроны были в коробке, а не в гане.

crabsburger

Новичок
0
334
я считаю что коп сделал не правильно и моджахеду стоит пойти спросить с этой сусаны за причину

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
на то что у тебя забрали ган есть причины, оставляю администрации эту жалобу
Вас ребята сами вызвали, дабы дать вам игру. Ты даже ган забрал, просто пустив одну отыгровку что все забираешь, а дальше что? Вставай, свободен. Мне кажеться даже по иструкции, немного не так все должно быть. Забрал ган-свободен (y)

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Меня прикалывает то, что ребята сами дали вам игру, ты приезжаешь и забираешь вещи, в человека который неубегал как все другие участники ситы, выполнял все указания, не ныл, и прочее. Тут тебе непонравилось что патроны не в пачке, говорю первый раз о таком слышу, что это обьязаельно, но в /do я отыграл что пистолет разряжен, и сам вам сказал что он в кобре под курточкой. Когда в других ребят точно так же, и у них все нормально. Один человек вообще без лицы, и ему оставили тек и нож. Я сейчас не рыдаю прям уж из за вещей, меня просто прикалывает данная ситуация.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
я считаю что коп сделал не правильно и моджахеду стоит пойти спросить с этой сусаны за причину
за причину спросили, возражений никаких не имеем к отобранному пистолету. весь остальной стафф форумный юзер с ником "Neadekvat" может восстановить в техническом разделе, так как команда /takegun не предоставляет перечень предметов которые можно забрать по отдельности, а забирает всё запрещенное.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
Меня прикалывает то, что ребята сами дали вам игру, ты приезжаешь и забираешь вещи, в человека который неубегал как все другие участники ситы, выполнял все указания, не ныл, и прочее. Тут тебе непонравилось что патроны не в пачке, говорю первый раз о таком слышу, что это обьязаельно, но в /do я отыграл что пистолет разряжен, и сам вам сказал что он в кобре под курточкой. Когда в других ребят точно так же, и у них все нормально. Один человек вообще без лицы, и ему оставили тек и нож. Я сейчас не рыдаю прям уж из за вещей, меня просто прикалывает данная ситуация.
человеку оставили тек и нож потому что он согласился на игру, и это было своеобразной компенсацией, а так же проверкой. допрашивающему детективу понравилась его игра, забирать оружие системно он не стал, опять же, это право копа забирать оружие или нет, даже если оно с лицензией.

parkhachev

Новичок
10
138
Я сейчас не рыдаю прям уж из за вещей, меня просто прикалывает данная ситуация.

crabsburger

Новичок
0
334
за причину спросили, возражений никаких не имеем к отобранному пистолету. весь остальной стафф форумный юзер с ником "Neadekvat" может восстановить в техническом разделе, так как команда /takegun не предоставляет перечень предметов которые можно забрать по отдельности, а забирает всё запрещенное.
без негатива, а если допустить тот факт что игрок с ником сусана мог написать игроку с ником милан свобода и попросить в своей просьбе удалить этот же самый дигл, но вот если бы игрок отказался, то забрать системно и пистолет и дубинку и нож. вот разве так нельзя было сделать? просто сервер гамбит построен на взаимодействии игроков и все могут всегда договориться! никто бы не был недоволен и всех друг друга устроило!

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Люди дали копам игру, отбирают ствол доковирявшись что патроны должны бить в пачках, сколько с другими копами играл все было норм , я повторюсь что у другого участника ситы было так же, но у него же все норм,ничего не забрали, и он убегал. А я стоял, выполнял все указания, отыграл в /do что пистолет разряжен. И тут бл, чет же непонравилось. В любом случае ждем администрацию.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Нет друг, мне кажется, здесь или оос есть какие то обиды незнаю. Или непойму что. Ты читай же что пишу. Тебе непонравились что патроны не в пачках, почему с другими копами все это работает совершенно нормально? Почему у другого участника ситуации ствол незабрали? Хотя он у него был так же как и у меня, ответь? Или я тебе в /b ныл? Ты сейчас будешь скидываться что я ною из за дигла, но по сути тут твоя вина друг. Я уверен что ты даже недумал что я пойду на форум, а чисто проигнорю все это. Но нет, меня правда все это прикалывает. Даже то что раз ты уже забрал ствол, ты просто снял наручники, и сказал "свободен"? Круто, что сказать.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
без негатива, а если допустить тот факт что игрок с ником сусана мог написать игроку с ником милан свобода и попросить в своей просьбе удалить этот же самый дигл, но вот если бы игрок отказался, то забрать системно и пистолет и дубинку и нож. вот разве так нельзя было сделать? просто сервер гамбит построен на взаимодействии игроков и все могут всегда договориться! никто бы не был недоволен и всех друг друга устроило!
к сожалению, игрок с ником Сюзанна не слышал того, что я ему сказал, и прописал комманду /takegun вместо /takeitem player , бытовая ошибка на фоне кипиша в тактическом канале.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
Люди дали копам игру, отбирают ствол доковирявшись что патроны должны бить в пачках, сколько с другими копами играл все было норм , я повторюсь что у другого участника ситы было так же, но у него же все норм,ничего не забрали, и он убегал. А я стоял, выполнял все указания, отыграл в /do что пистолет разряжен. И тут бл, чет же непонравилось. В любом случае ждем администрацию.
дали копам игру очень растяжное понятие, которое к тебе, скорее, не относится, ибо ситуация не имеет никакого смыслового посыла или интереса, стандартная бытовуха, и таких ситуаций в день у нас сотни.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
к сожалению, игрок с ником Сюзанна не слышал того, что я ему сказал, и прописал комманду /takegun вместо /takeitem player , бытовая ошибка на фоне кипиша в тактическом канале.
У другого человека, почему оставили ствол? Раз уже начали забирать. Человек тот был пьян, убегал. Но с этим все норм же. Когда я остановился, все как положено отыграл в /do. Забрали, и свободен. насчет проблемы в тактическом, тоже проблемы если что не мои.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
У другого человека, почему оставили ствол? Раз уже начали забирать. Человек тот был пьян, убегал. Но с этим все норм же. Когда я остановился, все как положено отыграл в /do. Забрали, и свободен. насчет проблемы в тактическом, тоже проблемы если что не мои.
потому что мы потратили его время и проводили допрос суммарно в 30-40 минут, проводившему допрос детективу понравилось играть с парнем и он принял решение не забирать ствол. какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.