Отклонено JayJay_McCaffrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш игровой никнейм: TreMeen_Woody
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_McCaffrey
3. Описание нарушения: мы похищаем девушку, отыграли что закрыли дверь на решетку, он заходит и начинает в нас целить, мы такие, чего?! он "я зашел еще до того пока вы закрыли ее, (имеет ввиду за решетку)" хотя на скринах было видно что его там в помине не было, и он нас убил, и из-за него я еще и ган потерял (ганом я не пользовался, он просто лежал в актив слоте) потом забегает его кореш и отыгрывает что диглом перестреливает петти двери.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KP5Q4

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
Ребятушки, вы напали меня с кулаками, на вооруженного человека с пистолетом, у которого между прочим патрон хватило вас всех там завалить, вы сами были виноваты, кстати в стадию меня успели повалить ребята.
А зашел я до этого action.
Посмотреть вложение 1354843
Посмотреть вложение 1354860
На данной фотографии виден ваш дом, где я был в первой стадии, спрашивается чего, но вы все-таки меня там завалили.
Но внимание! Пойти с голыми кулаками вдвоем на вооруженного человека, а потом еще в ис что-то сказать непонятное...

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
Ребятушки, вы напали меня с кулаками, на вооруженного человека с пистолетом, у которого между прочим патрон хватило вас всех там завалить, вы сами были виноваты, кстати в стадию меня успели повалить ребята.
На данной фотографии виден ваш дом, где я был в первой стадии, спрашивается чего, но вы все-таки меня там завалили.
Но внимание! Пойти с голыми кулаками вдвоем на вооруженного человека, а потом еще в ис что-то сказать непонятное...
Чувак мне все равно, сам факт того что ты зашёл уже на хату, когда я отыграл что закрыл дверь. На моих скринах все это видео, и зачем ты первый скрин обрезал?

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
А в айси я хотел сказать в оос чат но тупанул

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
на моих скринах видно что /action уже стоял, а ты стоял за решеткой, чувак, не надо спорить, ты глупо отыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.