Одобрено Viktor_Vergio // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saiboot

Новичок
Автор темы
0
44
1. Ваш никнейм: Nick_Saiboot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Vergio
3. Суть жалобы: Во время драки, чела побили двое человек, но он не играл последствий, плюс мат в ООС. Абсолютная неадекватность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин внизу.
Посмотреть вложение 1354617

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,975
Да не ну пацаны это не мое дело конечно, но заебывать людей такими /do как ваш, это сверх игры Виктору пофиг? Извиняюсь на какой ответ вы рассчитывали

Saturn69

Новичок
5
662
Да не ну пацаны это не мое дело конечно, но заебывать людей такими /do как ваш, это сверх игры Виктору пофиг? Извиняюсь на какой ответ вы рассчитывали
А что нам еще делать, если идиоты ситу в полную убили. Начали бред нести и играть ака терминаторы.
Я еще молчу про то, что они начали нас кидать с стадии назад в стадии. (То есть, как только мы встали)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,975
А что нам еще делать, если идиоты ситу в полную убили. Начали бред нести и играть ака терминаторы.
Я еще молчу про то, что они начали нас кидать с стадии назад в стадии. (То есть, как только мы встали)
ну так надо уметь сдерживать свои эмоции, Виктору пофиг? Мне кажется вопрос вполне соотстветствует ответу.

Saturn69

Новичок
5
662
ну так надо уметь сдерживать свои эмоции, Виктору пофиг? Мне кажется вопрос вполне соотстветствует ответу.
Тут хотя бы нет мата. Да, у нас бомбило, потому что они начали и игру в свою пользу и все указанное выше.
Я лично не могу такое терпеть, у меня бомбит, да я токсик.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Victor Vergio - блокировка на день за мат в отыгровках. Одобрено