Одобрено Leroy Adamson, Abdulkhakim Gadzhiev, Donna Kennedy // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Joaquin DeSantos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy Adamson, Abdulkhakim Gadzhiev, Donna Kennedy
3. Суть жалобы: По факту, слышал выстрелы из дома, там ещё и люди вышли. Логично - целимся. Ребятишки долго не думают. Двое из троих кидают отыгровки с разницей две секунды (очередной намёк на ТС/ДС на сите) и достают пушки из скролла.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: moskvin.

crabsburger

Новичок
0
334
очредное нытье чела из сф ес которые удивляются почему их всех считаю клоунами ок. Сразу вижу оос на сите, спрашивает за какой то скролл, отыграл ровно 0 действий за всю ситуацию, использовал оос чат аж 3 раза. Хоакин дсесонс не сумел принять поражение и решил написать эту ржачную жб. сразу пытается найти у нас какую то игру по дс тс когда мы все играем строго в айси, так как мы были друг около друга, мы перешептывались и скоординировали свои действия мозгов много не надо чтобы палить после того когда началась пальба. по факту записываю хоакина доссантоса как самого слабенького игрока (мнение сильноиграющего человека, который играет на таких проектах около 5ти лет и видел таких ситуаций тысячи) почему то твой напарник притензий не имеет потому что проиграть он сумел а ты нет. позорище...

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Все таки написал, ладно. У меня пять утра, а у меня дела, распишу немного позднее. Проверяющего хотел бы попросить не закрывать жалобу, опровергну слова тс жалобы и попытаюсь объяснить все как было. До скорых встреч.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Ладно, распишу сейчас, но ответы на вопросы, которые у вас останутся, дам вам завтра. И так, начнем. Ситуация начинается с того, что вы при ограблении стучитесь в двери, дома толпа девченок и мы вдвоем с лероем и жертвой. Вы просите нас выйти и объяснится, чья машина стоит как раз на дороге, я как понял доеб был из за этого. Мы были все вооружены и отослали свою айси подругу к тебе, что бы ты разобрался с ней и мы остались дома, разбираться дальше с парнем. Но ситуация пошла не по нашим планам персонажей и пришлось стрелять, во время того как вы были за дверью со своим напарником. Я в тс и в дс не сижу во время игры, так как у меня даже скачанного его нет, но тут я не буду доказывать это)
Хорошо, мы сказали своей подруге, если она не вернется в течении пару минут, значит что то произошло неладное и надо будет действовать, что как видно произошло, мы пару раз даже звонили и никто не брал трубку. У нас созрел план, что одна выйдет и отвлечет вас, во время того, как вы выйдем через гараж, что мы успешно сделали. Вы сразу среагировали и начали в нас целиться, я ведь все отыграл и с уверенностью сто процентовой, что никаких заготовок у меня не было, отыграли все красиво, вроде бы твоему напарнику даже понравилось и притензий никаких не было, чуть ниже приложу доква с обрезанными и целыми скринами...

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Ну вот тут когда сита вышла из под контроля как раз мы и отыграли, специально для ребят, что можно услышать выстрелы в доме. Ниже скрин.
Посмотреть вложение 1350966
Посмотреть вложение 1350967
Вызвал так же, что бы не было притензий со стороны другого игрока копов, выше скрин.
На данном этапе, я попросил номер своей подруги, что бы удостовериться в сказанном ранее и решился позвонить. Посмотреть вложение 1350968
Посмотреть вложение 1350969
Здесь мы выходим с гаража и встречаем уже ребят.
Посмотреть вложение 1350970
Посмотреть вложение 1350971 Тут уже собственно отыгровка как я стреляю по ним.
Посмотреть вложение 1350972 Здесь доква, что никакого дс и тс не было, мы шептались, пользуясь моментом, что стояли почти в одной кучке.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Ну по просьбе, залью целые скрины. Просто в пять утра мне лень если честно нахуй все перебирать, смотрите сами)

hixz

Пользователь
138
3,918
очредное нытье чела из сф ес которые удивляются почему их всех считаю клоунами ок. Сразу вижу оос на сите, спрашивает за какой то скролл, отыграл ровно 0 действий за всю ситуацию, использовал оос чат аж 3 раза. Хоакин дсесонс не сумел принять поражение и решил написать эту ржачную жб. сразу пытается найти у нас какую то игру по дс тс когда мы все играем строго в айси, так как мы были друг около друга, мы перешептывались и скоординировали свои действия мозгов много не надо чтобы палить после того когда началась пальба. по факту записываю хоакина доссантоса как самого слабенького игрока (мнение сильноиграющего человека, который играет на таких проектах около 5ти лет и видел таких ситуаций тысячи) почему то твой напарник притензий не имеет потому что проиграть он сумел а ты нет. позорище...
Согласен, напарник ваще пиздантый

• Нравится
Реакции: crabsburger

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
а, ну то что ты там - всё объясняет.

• Нравится

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
По факту, против скролла ничего так и не предъявили, хотя это основная причина, по которой я пишу

на провокации недалёких людей не обращаю внимание.
кинуть жб на людей, которые объективно виноваты - ныть? ок. Только кем надо быть чтобы так считать? а, ну ясно кем.
на все твои претензии о нытье - с меня ничего не убыло, я просто хочу чтобы слабые игроки (без стрелок, бро, ты ведь их сделаешь) ушли с проекта ДМиться в другом месте.

• Нравится

crabsburger

Новичок
0
334
По факту, против скролла ничего так и не предъявили, хотя это основная причина, по которой я пишу

на провокации недалёких людей не обращаю внимание.
кинуть жб на людей, которые объективно виноваты - ныть? ок. Только кем надо быть чтобы так считать? а, ну ясно кем.
на все твои претензии о нытье - с меня ничего не убыло, я просто хочу чтобы слабые игроки (без стрелок, бро, ты ведь их сделаешь) ушли с проекта ДМиться в другом месте.
не знаю кто тут дмиться но ситуация была отыграна супер красиво на уровне любой криминальной фракции noire в свои лучшие годы, не знаю кто тут объективно виноват тоже я себя виноватым не считаю, пацанчик, дуй придумывать ивенты, зачем ты пытаешься играть роль в которую не можешь

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212

hixz

Пользователь
138
3,918
Ого абдулах, а есть ли запись самих фрагов? как я вижу фрапс у тебя включен

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Рассмотрел все доказательства, вот что увидел, оружие и вправду было готово к стрельбе, или же в "активном слоте". Люди просто играли, и я подозреваю что ган нельзя было вытащить, ибо он был использован ранее, что ни даёт система, тем самым я бы не назвал это скроллом. Но обнаружил такую вещь, что отыграли стрельбу только двоя человек. Архив, одобрено только на Donna Kennedy, игрок получает бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.