Отклонено Richmond_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
  • Ваш никнейм: Leonid_Scherbina
  • Никнейм нарушителя: Richmond_Davis
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/282480/
  • Суть жалобы: Была тех драка 1 на 1 у клуба, где я её выиграл следом Richmond_Davis стоят вокруг меня и скорее всего готовят отыгровки дабы начать драку. Я достаю пистолет и просто в них целюсь что бы утихомирить их пыл, не сделал ни единого выстрела поскольку по сути это ЗЗ и стрелять тут нельзя. Далее Richmond_Davis увидел у меня ган, начал стрелять когда я его убрал, кинул меня в первую отыграл что добил, НЕ ПОПАЛ по мне заметил это и начал требовать ган. Один из админов настоял что бы я отдал ему оружие. По сути претензия к игроку то что он расстрелял меня у дверей клуба. ( И прошу не писать левых людей, если вы считаете что вы правы так думайте так дальше, если вы пишите что либо сюда кидай скрины как то подкрепляйте свои слова, не пишите тупой текст.)
    Доказательства:

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Чувак, Ноториус тебе сказал отдать ган потому что ты показал его в целях самообороны, ты начал целить в моего кореша, я тебя в 1 закинул и решил дигл забрать, дальше ты уже конкретно разнылся
@Notorious1

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Чувак, Ноториус тебе сказал отдать ган потому что ты показал его в целях самообороны, ты начал целить в моего кореша, я тебя в 1 закинул и решил дигл забрать, дальше ты уже конкретно разнылся
@Notorious1
Фредди Томпсон состоит в какой-то криминальной фракции?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Дело как началось, два этих русских с дрифтом залетели к клубу нашего друга, и начали неадекватно общаться к одному из Томпсонов, мол "ОТОДВИНЬ ТАЧКУ НАХУЙ" и так-далее, ну мы конечно решаем впрячься, как топик стартер кидает отыгровку что начинает драку и просто зажимает человека, кидает в 1 стадию, я ему даю системный хилл (бургер, что видно в пм как я отписал ему), и в ис говорю, мол давай подерись со мной, он такой: "Давай", и достаёт ган, показывая его в руках, я такой ладно отойду, он прячет ган, на него нападает другой Томпсон, ну и естественно этот индивидум достаёт пистолет и целится в него, я достаю дигл и делаю один выстрел, ложа его в 1 стадию, во вторую он никак не ложился и я решил забрать у него ган что-бы научить его жизни, прошло 30 минут, как на ситуацию явился админ под ником Notorius, где объяснил человеку, что должен отдать пистолет, так как до этого он показывал его, и я участник одобренной фракции, минут 10 он морозился и чуть не напросился на бан за отказ игры, но в итоге отдал МНЕ пистолет и вышел с игры. Увы я скриншоты все поудалял после игры, но у Ноториуса остался фрапс как мы разговаривали с "пострадавшим", в самом начале он сам согласился с тем что он достал пистолет для самообороны, что-бы показать нам какой он крутой.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Да и кстати, как таймер прошёл, ты встал, ган спрятал в инвентарь, и назад лёг, так нельзя делать(

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Жалоба отклонена.
Мы играем на сервере где нужно отыгрывать своего персонажа, Ричмонд как я понял является активным участником банды и целясь в бандита - ты можешь получить пулю. Тут не действует такое, что если ты не стрелял - то и он не должен, ты создал прямую угрозу для криминального персонажа. Возьмём ситуацию про недавно умершего рэпера Кинг Вона. Его застрелили возле клуба, стычка бандитов, этим я тебе пытаюсь донести что ИРЛ такое возможно и пытаюсь убрать твои дурацкие стереотипы. Не понял про "расстрелял меня у дверей клуба.", я вижу как происходила ситуация на дороге. Для таких моментов всегда нужно включать запись, что и указано собственно в правилах. Всем спокойной ночи.

• Нравится
Реакции: Glo.kef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.