Отклонено Donna_Kennedy , Harper_Watson , Leroy_Adamson, Alastair_Jay_Corbyn // амнезия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
1. Ваш никнейм: Alexander_Kuznetsov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna_Kennedy , Harper_Watson , Leroy_Adamson, Alastair_Jay_Corbyn
3. Суть жалобы: Короче, послали мы нахуй компанию гомиков. Так сразу же они накинулись с кулаками и закинули меня в стадию, товарища моего просто шотнули и своего случайно тоже. Вообщем дм чистой воды.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Викторианс

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Дружбан следил за ситуацией. Тебя в стадию положили а твой приятель положил в стадию ножиком игрока Leroy_Adamson за что и был убит твой друг.

• Нравится
Реакции: sadWoof

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Твой друг дал тебе скриншоты, а ему не стыдно врать?) Нож достал он первый и убил одного парня.

• Нравится

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Дружбан следил за ситуацией. Тебя в стадию положили а твой приятель положил в стадию ножиком игрока Leroy_Adamson за что и был убит твой друг.
Так она еще до этого уже ган достала, чел

• Нравится

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Даже на твоём скриншоте видно то, что администратор @Notorious1 cпросил причину убийства а ответ "Да, вижу" не видно на скриншоте.

• Нравится

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
кого ты наебать пытаешься я достал ствол строго после ножа у меня 1000 силы и 1000 ловкости зач мне по вам стрелять если я сношу по 7.5 хп за тыку
Ты чо дурочка, ахахах, играть научитесь а не налетать с кулаками за то что вашу компанию педиков послали нахуй. Ой как же обидно, нас послали нахуй надо шотнуть :oops:

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.