Одобрено Darriel_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Darriel_Cobb
3. Описание нарушения: Вообщем играл себе, ну не ничего обычно. Врезаюсь в тачку шотерков с Ливерпуля, ну крч один шотерочек выходит и расстреливает меня со своего пиксельного пистолета. Вообщем, я думаю таким шотерам не места на Гамбите. Также хочу отметить, что этот пудель бегал вокруг меня, скролии ган потом поехал. Давайте им пермач или хотябы бан на 7 дней Потом этот шотер пишет в /pm, мол съебался отсюда нахуй. Заранее спасибо за понимание)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ukrainich и ShottCaller

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
союагласен гыы ваще ахуели даваите за каждый шот будем выдовать по пермаччу или чс проекта ыыыа крута будит

ShottCaller

Новичок
0
892
АРРРРРРЯ, АРРРРРЯ! ТАКИМ ШОТЕРАМ НЕТ МЕСТА НА ГАМБИТЕ АРРРРРЯ!
Чел, тебе в прикол играть то, как ты на велосипеде врезаешься в автомобиль по нескольку раз и мешать игре адекватных людей?
Ты отыграл как врезался в зад моей тачки и разбил ей багажник, нахуя? а я и не знаю.
После этого слез с велика и прямо на дороге разлёгся в анимке /crack, а ещё пиздишь что-то за адекватный гейм?
Какие мы шутерки, пацан? Мы спокойно играли вдвоём после чего ты начинаешь творить хуню и по пятьдесят раз врезаться в мой кар на велике с отыгровками /me врезается в тачку. /me давит тачку.
Ты играешь со сборкой глока и ником slappy.
Могу сделать вывод что ты эволюционировал на 1 единицу в своём IQ и с трудом прошёл ЮЦП

ShottCaller

Новичок
0
892
Провоцировать это нехорошо. Тебя убили чтобы ты не мешал нам играть и просто полежал 5 минут и отдохнул.
После ситуации мне написал администратор мол "За что убил", я ответил адекватно и без каких либо оскорблений чтобы ты сам написал эту жалобу.
Блять чел, да тебя даже не во 2ю закинули а просто в 1ю стадию почиллить. Если бы я захотел я бы отправил тебя и во вторую.
Я стрельбу отыграл? отыграл. В чём приёб твой ещё?
Посмотреть вложение 1349003

• Нравится
Реакции: .mendeleev

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
он навичек с тринети хател игру найти видешь вон атыгровка ми давит тачку видешь а ты взял убил его фу ащот жди бана!

ShottCaller

Новичок
0
892
кстати на крайм перенесите, фракция Баунти Хантер Бладс Фо Лайн Гангстерс

• Нравится
Реакции: .mendeleev

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
Провоцировать это нехорошо. Тебя убили чтобы ты не мешал нам играть и просто полежал 5 минут и отдохнул.
После ситуации мне написал администратор мол "За что убил", я ответил адекватно и без каких либо оскорблений чтобы ты сам написал эту жалобу.
Блять чел, да тебя даже не во 2ю закинули а просто в 1ю стадию почиллить. Если бы я захотел я бы отправил тебя и во вторую.
Я стрельбу отыграл? отыграл. В чём приёб твой ещё?
Посмотреть вложение 1349003
Ты адекватный или как?) Во первых ДТП не повод килла, во вторых я врезался случайно и кинул отыгровку, боже. Сразу видно паренек нашел ганчик) И сразу выёбыватся начинаешь. Я говорю, Гамбит не твой уровень игры, пиздуй на Тринити.

• Ха-ха
  • Нравится

ShottCaller

Новичок
0
892
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Darriel_Cobb
3. Описание нарушения: Вообщем играл себе, ну не ничего обычно. Врезаюсь в тачку шотерков с Ливерпуля, ну крч один шотерочек выходит и расстреливает меня со своего пиксельного пистолета. Вообщем, я думаю таким шотерам не места на Гамбите. Также хочу отметить, что этот пудель бегал вокруг меня, скролии ган потом поехал. Давайте им пермач или хотябы бан на 7 дней Потом этот шотер пишет в /pm, мол съебался отсюда нахуй. Заранее спасибо за понимание)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
АПХАВХПХАПХАХАХАХАХ ГДЕ Я СКРОЛЛИЛ ГАН И ДАВИЛ ТЕБЯ? ГДЕ Я ВОКРУГ ТЕБЯ БЕГАЛ? ХАХАПХПАХАПХАХ, Я СЕЛ В ТАЧКУ И УЕХАЛ. боже
ТОПИКСТАРТЕР ПИЗДАБОЛ.
Да блять даже на моих скринах видно что я просто повалил тебя в 1ю и сел в кар и уехал, боже блять

ShottCaller

Новичок
0
892
Ты адекватный или как?) Во первых ДТП не повод килла, во вторых я врезался случайно и кинул отыгровку, боже. Сразу видно паренек нашел ганчик) И сразу выёбыватся начинаешь. Я говорю, Гамбит не твой уровень игры, пиздуй на Тринити.
/me давит тачку.
Не твой уровень, дорогой.

ShottCaller

Новичок
0
892
Я перепутал, не так дописал, поэтому я кинул вторую отыгровку. Грубо говоря, я откатил эту хуйню.
Блять ты такой пиздаболина. Ты намеренно 2 раза въебался в мой кар, но перед этим уже отыграл как ударился. То есть у тебя эта отыгровка была заготовлена. Кого ты пытаешься наебать? я был на ситуации.

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
Блять ты такой пиздаболина. Ты намеренно 2 раза въебался в мой кар, но перед этим уже отыграл как ударился. То есть у тебя эта отыгровка была заготовлена. Кого ты пытаешься наебать? я был на ситуации.
Ты глупый или как?) Я сначала врезался, потом кинул отыгровку. /me давит тачку ( я не дописал, для тупых ). Я всё отыграл на норальном уровне, но твой шот, сука без причины. Я просто в ахуе с тебя. Прекращай оск, школьничек.

• Ха-ха
  • Нравится

ShottCaller

Новичок
0
892
Ты глупый или как?) Я сначала врезался, потом кинул отыгровку. /me давит тачку ( я не дописал, для тупых ). Я всё отыграл на норальном уровне, но твой шот, сука без причины. Я просто в ахуе с тебя. Прекращай оск, школьничек.
готов с тобой пойти в ТС и попиздеть раз ты такой у нас взрослый мужчина

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
чел ты.. не неси хуйню боже.. по тебе видно что сам недавно с терпинити прибежал сюда, тебе повезло что для таких как ты облегчели юцп. пиздишь че то за уровень игры, хотя сам ноунейм ниразу одобру не держал, молчу про то что бегаешь со сборкой глока. кто тут еще нубик то? он тебя даже во вторую стадию не кинул, а ты бежишь плакаться на форум. такое себе занятие, чел..

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
чел ты.. не неси хуйню боже.. по тебе видно что сам недавно с терпинити прибежал сюда, тебе повезло что для таких как ты облегчели юцп. пиздишь че то за уровень игры, хотя сам ноунейм ниразу одобру не держал, молчу про то что бегаешь со сборкой глока. кто тут еще нубик то? он тебя даже во вторую стадию не кинул, а ты бежишь плакаться на форум. такое себе занятие, чел..
Где ты увидел сборку Глока, боже?)

• Нравится
Реакции: ukrainich

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
Мамкин гангста бля!

• Нравится
Реакции: ukrainich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.