Одобрено Sergey Travmatov/Alexander Pokoyniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
1. Ваш игровой никнейм: Helmuth Shnagern.
2. Ники игроков на которых жалоба: Sergey Travmatov/Alexander Pokoyniy
3. Суть жалобы: Вообщем двое /шерифов/ привезли нас в дом, меня типо приковали к батареи которой там небыло, моего друга убили в ванной, а я тихо сбежал в горы, один погнался за мною а другой поехал на машине за мною по горе, меня догнали банихопом и кинули в стадию.
4. Скрины: Вот скрин только как он оскаеться и уезжает с горы. Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

chincov

Новичок
4
53
кста если не трудно можете описать причину убийства типо если вы там бэд копы то ок а если так по приколу то как бы ну пиздец

serega travmat

Новичок
58
8,147

• Вау
Реакции: Fliex
38
5,055
Это пиздец какой-то, клоунада во фракции.
Мне хватило то, что скинули сверху, подожду что лидер отпишет.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Мы с твоим кентом нормально сыгрались, а ты как обиженка, боясь за своего персонажа, срывая с себя цепи, наручники, убегаешь в гору. Не знаю на что ты надеялся... Выбегаешь на улицу, будучи прикованным к батареи и выбегаешь на дорогу, полный трафика. Получил шот - идёшь плакать на форум, обиженный.
Скинем сейчас море прикольных скриншотиков с твоим участием.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я всё же в ожидании фрапса, который ты так горел желание скинуть в жалобу, где мы на гору крузером заезжаем.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Мы с твоим кентом нормально сыгрались, а ты как обиженка, боясь за своего персонажа <...> Получил шот - идёшь плакать на форум, обиженный.

Попробуй высказать мысли адекватно, ладно? Два балла как урок для тебя.

• Нравится

serega travmat

Новичок
58
8,147
Пацан, дай свой вк. Пойдём с тобой в тс/дс с админами и я тебе всё расскажу.

• Нравится

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Ну, КОТа сюда, как обычно, никто не звал, упустим это.

По пунктам разложу и разжую:

Первое, что я увидел, это то, что на скриншоте видна машина на дороге, а помощник на горе, где собственно лежит "пострадавший".
4. Скрины: Вот скрин только как он оскаеться и уезжает с горы.
Второе, что я увидел, это то, что Хельмут стал использовать /b чат, таким образом портит атмосферу всего и забывает о том, что нужно отыграть ситуацию, какой бы она не была и только потом писать жалобу, без лишних кривых высказываний в /b чат.

Чтобы такое доказать, нужно аттачнуть фрапс, скорее всего.
меня догнали банихопом

Квента одного из персонажей, как вы видите, они играют "чистых" внезаконников или же оборотней в погонах, как принято их называть. Данный мув в ролеплее с ними - допустим.
С детства вскормлён правилами и понятиями блоков. Временами может быть злым и агрессивным, вспыльчивым. Хотел бы и иметь нормальных друзей, достаток и работу, но не может это сделать из-за халатности правительства к комплексам для малоимущих. В компаниях более буйный, любит показать себя, повыпендриваться. Когда остается один уже не такой /крутой/. Ничего не чувствует по отношению к людям, по большей хладнокровный и спокойный. Но в это же время злопамятный и придирчивый, что играет большую роль в его поганом характере. Рано повзрослел, занимался мелкими преступлениями, такими как гоп стоп, обворовывал машины, вытаскивал кошельки. Благодаря своему характеру, поднялся до авторитета в воровской иерархии, стал "Вором в законе". Очень умный человек, рассудительный, ответственный и упорный. Благодаря своему уму и лидерским качествам, руководил небольшой группировкой в России, специализированной на рэкете, угоне авто, проституции. После накрытия партии кокаина и героина в обычной провинции России, вместе с Сергеем Травматом мигрировал в США, во время штурма был застрелен Алик "Чумазый" Гасанов. После этого стал параноиком, не раз стрелял в странных личностей из за страха быть пойманным снова. В розыск объявлен не был. В США планирует продвигать криминальные дела, скрывается жетоном помощника шерифа. Способен на убийство, как это произошло в 2005 в Томске. Дело закрыли как самоубийство. Хотя Лёху "Каравана" Мазина пытали около 10 часов, в конце концов повесили. Жестокий, но справедливый. Живет по чётким нравам криминального мира. Хладнокровен ко всем. Часто ищет приключений на задницу, хотя сам не осознает этого. В 90 процентах случаев сам является провокатором конфликтов из за своей немеренной агрессии.

Прошу заметить, что на данном скриншоте все сидят смирно(прикованными) и никто никуда не убегает, как толькоХельмуту надоедает сидеть, он нарушает просто пункт 2,3 и сбегает с места, забыв о том, что он прикован к батаерии. Помощникам шерифа, исходя из ситуации, и их ролеплею пришлось вас убить. Для АЙСИ ветки это действительно проблематично, как для репутации департамента шерифа, так и для игроков, ведь их за это, СКОРЕЕ ВСЕГО, могут наказать и завести дело, а потом засудить надолго, за злодеяния, используя жетон, как прикрытие.

Из всего, за что можно прикопаться, это их ООС общение и датьим просто муты. Глобальные нарушения, которые не высосаны из пальца и не связаны с желанием ВСЕГДА победить - мной не были замечены.

• Нравится
Реакции: kingvelis

serega travmat

Новичок
58
8,147
На этом фрагменте мы можем наблюдать, что его товарищ играет приковывание к батарее, нежели его друг "немец", который чуть позже вырвется с оков и побежит на дорогу, где будет собственно застрелен. Закончив ситуацию полностью, мы поблагодарили друг-друга, однако игрок Helmuth_Shnagern был преждевременно отправлен в ПК.

• Нравится
Реакции: kingvelis

serega travmat

Новичок
58
8,147
Убийство этих двух кадров мы можем объяснить тем, что у них имелся весомый компромат, который мог повлечь нашему увольнению. Исходя из характера и специфики наших персонажей, мы мешкать особо не стали, и лучшего выхода как убийство не нашли. К тому же на наших персонажей давно весел крест со стороны высшего руководства, так как мы ранее уже привлекались к ответственности со стороны государственного суда Сан-Фиерро. Подкрепляю свои слова ссылкой на иск: https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=972&t=5647
Как я отписал выше, его товарищ был вполне доволен нашей игрой, нежели наш топикстартер, который не потерпел издевательство над своим персонажем и решил смудрить, вызволив себя из оков наручников.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
Убийство этих двух кадров мы можем объяснить тем, что у них имелся весомый компромат, который мог повлечь нашему увольнению. Исходя из характера и специфики наших персонажей, мы мешкать особо не стали, и лучшего выхода как убийство не нашли. К тому же на наших персонажей давно весел крест со стороны высшего руководства, так как мы ранее уже привлекались к ответственности со стороны государственного суда Сан-Фиерро. Подкрепляю свои слова ссылкой на иск: https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=972&t=5647
Как я отписал выше, его товарищ был вполне доволен нашей игрой, нежели наш топикстартер, который не потерпел издевательство над своим персонажем и решил смудрить, вызволив себя из оков наручников.
Окей я согласен и мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.