Одобрено Nino_Walker // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEpoZer

Новичок
Автор темы
0
51
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Lawton
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Walker \\ Mask_136766 \\ Mask_293593
3. Описание нарушения: ДМ in ЗЗ ( ехал я от бара десять бутылок сделать номера на тачку, приехал, сразу приехали челики на красной тачке, вышли и возле участка меня растреляли)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клацни

matveychik

Новичок
0
155
Мы за тобой катались вообще минуты две, сблизились и тебя убили рядом с участком, сделали звонок копам и уехали.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Lawton
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Walker \\ Mask_136766 \\ Mask_293593
3. Описание нарушения: ДМ in ЗЗ ( ехал я от бара десять бутылок сделать номера на тачку, приехал, сразу приехали челики на красной тачке, вышли и возле участка меня растреляли)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клацни
Сам написал, что ехал от десяти бутылок. Если сита начала ВНЕ ЗЗ и закончилась в ЗЗ, то это не запрещено.

• Нравится
Реакции: jugglife и Perc2ОО

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Здарова глупенький. Ты уезжал от нас от Ай-Газа если мне не изменяет память, сбивая немало столбов, как пытался поджать хвост. Гнал как последний новичок к полицейскому департаменту, надеясь на то что там будут крузера и сможешь спрятаться в ЗЗ. Остановился прямо там у обочины непонятно на что надеясь, проезжая мимо тебя добили высунувшись из окна седана. Ты сам привёл эту ситуацию в ЗЗ.

ну так я их не видел, кстати Nino уже забанили вроде за фг
Ты можешь подтереться своим вроде и уйти на закате своего ракования на данном проекте, малой

Поиграв камеры, как я думаю из-за данной ситуации нам устроили траффик-стоп, можете чекнуть мой топик.
Звонок был сделан в паре метров от твоего трупа, это очень рядом и это не критично. Плюс там и так крузер свидетелей был, в общем всё норм

NEpoZer

Новичок
Автор темы
0
51
Здарова глупенький. Ты уезжал от нас от Ай-Газа если мне не изменяет память, сбивая немало столбов, как пытался поджать хвост. Гнал как последний новичок к полицейскому департаменту, надеясь на то что там будут крузера и сможешь спрятаться в ЗЗ. Остановился прямо там у обочины непонятно на что надеясь, проезжая мимо тебя добили высунувшись из окна седана. Ты сам привёл эту ситуацию в ЗЗ.

Ты можешь подтереться своим вроде и уйти на закате своего ракования на данном проекте, малой

Поиграв камеры, как я думаю из-за данной ситуации нам устроили траффик-стоп, можете чекнуть мой топик.
Звонок был сделан в паре метров от твоего трупа, это очень рядом и это не критично. Плюс там и так крузер свидетелей был, в общем всё норм
Пруфы или слит

matveychik

Новичок
0
155
Рядом с баром хотели ограбить моего друга Damoncy+угрожали ему и хотели сжечь бар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.