Marquise Lewis; Mask_154748 // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
1. Ваш игровой никнейм: Elayah_robinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Lewis; Mask_154748
3. Описание нарушения: Оборудовал себе огневую установку на крыше спортивной машины, получилось впечатляюще!

На самом деле это лишь капля в море. Игрок с компанией всю ночь ездит и докалёбывается до всех, кого на улице встретит. На Джефферсоне стреляют, на Санта Марии стреляют, совсем делать нехуй в полвторого ночи. Про уровень игры промолчу, какие-то идиотские сокращения, бессвязная речь и отсутствие отыгровок в принципе

Считаю банить его нужно к хуям навсегда ибо играть по-человечески он не намеревается
В подтверждение моих слов приложу пару идентичных ситуаций за которые он с друзьями уже получал наказания:

Mask_154748 забаньте за пособничество стрельбе с крыши. Остановил их машину, попросил выйти — начали стрелять. Ладно, отстрелялись, сбросили полицию, справились с задачей. Зачем было еще 10 кварталов за мной носиться кроме как повеселиться

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
1 - это схуяли я всех убиваю по твоему мнению? я мирно стою на гентоне общаюсь с друзьями
2 - машина без крыши, я мог сидеть там как третий, хоть и все равно получил деморган за карсерф

а теперь сама ситуация - покупаем оружие, я как предохраняющий друга имею тек, приезжаешь ты и ни с того ни с сего просишь нас остановится, хоть мы стоим и разговариваем с другими парнями, ну и щас ночь, нас больше чем тебя одного, так что чтобы не было проблем мы убираем тебя и уезжаем

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
Спорить не буду я всё по существу уже сказал

noobgamer

Новичок
0
328
реально машина без крыши, хватит приплетать возможности гта са, там взади есть сидение.

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
могу лишь дополнить, что этот Маркиз кошелот, который вчера весь день носился по ливерпулю, и разносил оос инфу в ис, а потом пиздюлей отхватывал

AUF

Легенда
2,818
38,492
они отыграли стрельбу? по одному скрину мало что смогу сказать

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
они отыграли стрельбу? по одному скрину мало что смогу сказать
нихуя они не отыграли
Я вплотную стоял к банши и пикапу, отыгровок в чате нет
Могу вечером предыдущий скрин скинуть с места событий но даже на приложенном скрине видно что в чате пусто

Moricus

Новичок
37
11,362
нихуя они не отыграли
Я вплотную стоял к банши и пикапу, отыгровок в чате нет
Могу вечером предыдущий скрин скинуть с места событий но даже на приложенном скрине видно что в чате пусто
Отыгрывали. У тебя в чате отыгровки от Джамала

AUF

Легенда
2,818
38,492
недостаточно доказательств, к сожалению, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.