Одобрено Donald Tujes, Olof Pedersen // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
1. Ваш игровой никнейм: LeBron_DeMura
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald Tujes и Olof Pedersen
3. Описание нарушения: Короче, сначала мы приехали на скейтпарк и начали кататься на питбайках, что по правилам пдд (или по каким там) запрещено, увидели мой перс увидел японку и начал подкатывать к ней в квенте перса это всё прописано всё окей. Дальше она говорит "отвали" и если мы щас не уедем она вызовет копов потому что мы гоняем в скейт парке на питбайках, дальше приходят Дональд Туджес и Олоф Педерсон, они хотят увести девушку но у них это не получается потом они резко подходят к другу, и кидает отыгровку /me нанёс сильный удар по лицу негра, на что мой перс сразу влетел, они меня положили, но не суть. Потом ПО НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ, Дональд говорит "а может пристрелим его? у тебя пистолет с собой?" на что они отвечают да, и сразу приезжают копы, началось самое интересное, они пытались как то играть, но у них это не получалось, они всеми способами пытались выбраться от копов, первые разы они вообще игнорили действия полиции, но потом они начали играть. И самое прикольное то, что они толкают от себя копов, типа бесстрашные. Копы их кольцуют, и начинаются отыгровки "/me нечего не отвечаешь (молчание - знак согласия, не так ли?) и это прям такая отыгровка, они там что то говорили чтобы их отпустили, данную отыгровку видно на скринах, а дальше начался фангейм, олоф пишет /me держится за живот, на что Дональд кидает отыгровку /do От смеха? Тоже самое на скриншотах видно, и дальше когда Дональд спросил какого хера копы приехали в /do, я написал что была драка, все дела, на что Дональд написал /do Враньё, и в /ab чё то там говорил что мы врём и не было никакой драки, что негры врут все дела, драку и сами отровки об игре в свою пользу так же видно на скринах, повторяюсь, они фангеймили, кидали тупые отыгровки и играли в свою пользу - не игра ТЕХ. ДРАКУ, и пытаясь побороть обученного офицера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
+ сама полиция уже меня просила добавить в жалобу что им уже надоела это всё что данные персоны отказываются от игры

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Увидели, что ты пристаешь к девушке. Мы подошли. Мы сказали, чтобы ты убрал руки от девушки. Ты начал угрожать. Рядом стояли некоторые люди(оказываются, твои знакомые). Те тоже начали угрожать. Я не сдержался и один раз ударил одного. После этого один из вас(или ты ли) начал нас избивать. Вот и вся ситуация.
Вы постоянно угрожали, лезли драться и так далее.

Полицейские творили лютую хуйню, о них даже речи идти не может. Без причины они посадили нас в КПЗ.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
И да, полицейские и эти ребята неоднократно нас оскорбляли.
Полицейский называл дебилом, умственно-остатлыми, идиотами и так далее.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
скрины будут? Где мы вам угрожали когда вы подошли к тёлке? :))))))
А зачем они нужны? Даже если вы не угрожали, вы провоцировали и оскорбляли, так же создавалось ощущение, что вы не против избить.
И да, после этого вы начали избивать.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
И да, полицейские и эти ребята неоднократно нас оскорбляли.
Полицейский называл дебилом, умственно-остатлыми, идиотами и так далее.
копы вас вообще не обзывали, только было мне в пм когда вы отказывались играть с ними, пытались что то побороть или завалить, чувак, ты очень много врёшь, окей, как ты ответишь на то что ты играл в свою пользу играв что драки не было? и за фг? как ответишь

Sviatik

Новичок
42
926
Взялся за жалобу. Без флуда. Частично наблюдал ситуацию.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
А зачем они нужны? Даже если вы не угрожали, вы провоцировали и оскорбляли, так же создавалось ощущение, что вы не против избить.
И да, после этого вы начали избивать.
Оскорбления приводят к тех. драке? Нет! Это даже в правилах написано когда ты аккаунт создаёшь

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
копы вас вообще не обзывали, только было мне в пм когда вы отказывались играть с ними, пытались что то побороть или завалить, чувак, ты очень много врёшь, окей, как ты ответишь на то что ты играл в свою пользу играв что драки не было? и за фг? как ответишь
Драки не было. Это правда.
ФГ - я не веселился.
Взялся за жалобу. Без флуда. Частично наблюдал ситуацию.
Ты смотрел ситуацию, когда нас без причины арестовывали и оскорбляли полицейские. Ты не видел ситуацию.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Оскорбления приводят к тех. драке? Нет! Это даже в правилах написано когда ты аккаунт создаёшь
Никакой тех. драки не было - это во-первых. Во-вторых, что за бред.
В-третьих, драку начали вы, это отчетливо видно. Причем оба раза.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
Окей, флуда не будет. Отпишу последнее: Чувак, мы не начинали драку, ты реально много врёшь, своими отыгрвоками /me взял. /me отпустил. /do От смеха?
IC чат: Эй, полицейский, ты отпустишь нас?
/me (молчание в знак согласия, не так ли?)

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
Никакой тех. драки не было - это во-первых. Во-вторых, что за бред.
В-третьих, драку начали вы, это отчетливо видно. Причем оба раза.
Ээээхххх, жалко что драка была одна... говоришь что драки не было, тогда я сам действия в фотошоп отписал? (на скринах видно драку :) Всё, больше не флужу )
И чел ты пишешь что драки не было, а через предложение пишешь что драку начали мы, тогда драка всё таки была? Где логика

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Окей, флуда не будет. Отпишу последнее: Чувак, мы не начинали драку, ты реально много врёшь, своими отыгрвоками /me взял. /me отпустил. /do От смеха?
IC чат: Эй, полицейский, ты отпустишь нас?
/me (молчание в знак согласия, не так ли?)

/do От смеха? - Слегка шуточное уточнение, которое часто бывает в /do.
/me (молчание в знак согласия, не так ли?) - дополнение к отыгровкам, которые есть в me.

Начинали драку вы, это сказано и выше.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Ээээхххх, жалко что драка была одна... говоришь что драки не было, тогда я сам действия в фотошоп отписал? (на скринах видно драку :) Всё, больше не флужу )
Тебя ударили, после этого началась драка от вас. Разумеется, была реакция. Далее все закончили. Потом вы снова начали драку. На скринах видно техническую драку, которую начали вы.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
И чел ты пишешь что драки не было, а через предложение пишешь что драку начали мы, тогда драка всё таки была? Где логика
Драка была техническая от вас.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
Ждём вердикта администрации, надеюсь скриншоты нормально рассмотрят и увидят что этот человек наглый врун.

828 street

Пользователь
Автор темы
119
15,217
Sviatik - спрашивай меня, я постараюсь объснить, как все произошло.
Чувак, не нужно переманивать администрацию на свою сторону, тебе верить - самому себе навредить, и это доказывает ситуация где вы не играйте драку которая свободно засветилась на камерах. Пускай администрация остаётся нейтральной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.