Рассмотрено Calia_Ernandez // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BangOgKush

Новичок
Автор темы
0
213
1. Ваш никнейм: Cesar_Subijana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calia_Ernandez
3. Суть жалобы: Ехали с моим приятелем по ночной пустой трассе, за городом, как вдруг наткнулись на девушку на обочине. остановились, явно с плохими намерениями, но для начала просто предложили подвезти. После, я, Цезарь вышел с машины, а за ним и его друг Чейвз, который уже с дробью в руках нацелился на Калию, с более выгодной для него позиции. В это время Цезарь оголяет и свой ствол, дав понять что у Калии позиция в данный момент намного слабее. Девушка как ни в чем не бывало в ответ достает пушку и целится в меня, не переживая за свою жизнь ни капли, как я понял.. Я понятное дело был возмущен этим, и сообщал игроку об этом в б чат, но бестолку, я это понял. На фрапсе будет видно, как на девушку наставлены две пушки с разных сторон, для нее это верная смерть. Это показывает огромное бесстрашие со стороны девушки. И что решает Калия.. Написать что-то в б, и быстренько начать стрелять в меня, ни разу не испугана... Потерял дигл, попрошу вернуть, пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Proworovich

Proworovich

Новичок
0
145
Хоть она и бесстрашную какую то играет, но все же при таком раскладе она могла скинуть бумажник, вдруг бы все обошлось.

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Вы спермотозодики или че? Уже вторая жалоба на девушку. Вы к каждой прихожей девушке подъезжаете и дробь наставляете? Зачем вам это? Изнасиловать ее по рп и подрочить на это?, Друг, так для этого есть сайты определенные.
Запомни что своим стволом никогда нельзя выебываеться, или просрешь его на раз два, в итоге просрал и на форум пошел, жаль что ЦК не выдали ещё вам.
И судя по твоей сборке ты даже не знаешь походу что на сервере играется снег...
На твоём же фрапсе видно что когда по тебе стрельбу начали ты специально вышел в афк чтобы попытаться засейвить Ган а потом и в активный слот..
Да и тебе не стыдно? Тебя девушка в стадию положила стволом и ты проебал ствол, а потом ее положил твой друг и она тоже Ган просрала, и она не ныла в ООС как ты и так же смерть приняла, а ты на форум пошел писать и пишешь: Потерял дигл, попрошу вернуть пожалуйста...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .fam2 и FUCKAPACHE

Daren

Пользователь
84
533
Вот вы нытики, ты потерял ствол и девушка потеряла. Веди себя как мужчина, не нужно сразу плакать на форуме.

• Нравится
Реакции: Blodig kors и FUCKAPACHE

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Я крайне не люблю отвечать на подобного типа жалобы, особенно после того, когда ясны мотивы на её написание. Игрок не следил за игрой, игрок потерял имущество, игрок ООСит и идёт на форум, потому что не согласен с тем, что он проиграл. Так как эта ситуация играется повторно из за того, что у Chavez'а были проблемы с прочтением моих отыгровок. Мои отыгровки, не показаны, пролистанные чатом, благо у меня остались скрины и я их обязательно предоставлю. Уже с последней строчки этой жалобы, понятно для чего эта жалоба залита и какая причина игры на этом сервере у господ. Шоты и ограбления, но пожалуй к делу. Так как в разделе правил по жалобам написано, что сам топикстартер может получить заслуженное наказание замеченное на его скринах/видео, то я не пременно начну именно с этого, с плавным перекатом в защиту и предоставления скринов от своей стороны.
Пожалуй, хотела бы обратить внимание, что сразу бросается в глаза на видео. Цезарь почему то начал отыгрывать за меня в /do, что наказуемо. Не знаю, почему игрок с ником Цезарь упрекает меня в том, что я не боюсь двух стволов, которых я почему то не увидела до середины игры, хотя вполне отыграла то, что моё оружие так же нацелено на Цезаря, видимо, во время того, когда на вас нацелено оружие, вы можете спокойно его достать, не боясь, что у кого то сыграют нервишки. Тем более в отыгровках с моей стороны написано, что Калия во время переговоров пытается уйти с линии огня, в нашем случае встать так, чтоб ствол дробовика Чавеза упирался в спину Цезаря, надеясь на то, что Чавезу хватит ума не стрелять, имея все шансы попасть в Цезаря. Хочу обратить внимание, что хоть и на записи Я первая поправила в /pm игрока с ником Цезарь за его отыгровки за меня, всё же развозчиком мерзкого общения на ситуации в /b исходит от него и его друга Чавеза, но это не попало так же на запись данного игрока, вместо того, чтоб показать игру своего персонажа, его смерть, после выстрелов, он проявил неуважение ко мне, как к игроку, не доиграв ситуацию до логического конца, безбожно засоряя и переспаривая админов, меня, друг друга.
Что же касается защиты, в свою очередь я бы хотела начать с того, что этой глупой ситуации не было бы, если бы не было бага с интой мини-маркета на заправке, рядом с авианосцем, которая при выходе из неё выкинула меня рядом с САДоКом. Но раз уж так вышло, что на сервере есть пункт правил 5, то я не стала ныть об этом в /b | /pm, хотя вполне могла это сделать.
Описывать что было в первой ситуации, которая была откачена, не вижу смысла за исключением 1, НО которое обличает истинную причину игры на данном сервере этих игроков, ну или банальную невнимательность, которой наверняка отмахнётся пользователь malopyaniy с ником в игре Chavez_Malopyan, в свою очередь открывший стрельбу сразу же увидев отыгровку с моей стороны. А именно шоты и ограбления, так как господа вывели админа с ником Зикхаевич своим ООС на то, чтоб он посмотрел квенту моего персонажа, то хотела бы чтоб такие же меры были приведены и к Чавезу и Цезарю, банально, ради справедливости, возможно, проверяющий найдёт что то интересное в них и не пременно об этом упомянет.
Что касается самой ситуации, которая вторая и предоставленная на этом видео. Двое ребят, выходят из машины, один из них сразу же бежит к багажнику, зная по реалиям, такие телодвижения хорошим не кончаются, поэтому всё так же не отвлекаясь от попыток решить всё мирно, мой персонаж достаёт оружие, отщёлкивая его с такого рода отыгровкой '/me убирает руку в куртку, выщёлкивает что то, ожидая глупостей от парней.' Чавез естественно становится за машину, понимая, что ничего хорошего не будет от пистолета, а Цезарь, упрекающий меня, что я не боюсь, нацеленного ствола в свою очередь не боится того, что он находится на линии огня и нацеленного на него оружия, где и берёт начало ход данной ситуации. Повторюсь, мой персонаж надеялась на то, что уходя с линии огня, Чавез не до думается стрелять в спину своему другу Цезарю, ибо это дробовик, разброс которого, если мне не изменяет память, очень велик. Понимая, что переговоры, которые Калия старалась закончить спокойно, не дали плоды и Цезарь так же оголил свой пистолет, пытаясь так же давить

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
... на Калию, она решает закончить их перестрелкой, даже понимая, что лучше умереть от пули, чем в самом лучшем случае быть изнасилованной или в худшем уехать в рабство.
Так как я уличила в невнимательности этих игроков, могу так же сказать, что была не внимательна так же, как и они, не заметив за ответами в /b и написанием отыгровки /me, IC разрешения данного вопроса, хоть даже такой расклад Калию бы не устроил. Так как мой персонаж горько наслышан о том, что шантажисты, какими бы они ни были, потребуют большего, почувствовав слабость.
Скриншоты с моей стороны:
1 - Непосредственный конец первой ситуации, закончившейся тупым шотом от игрока Chavez_Malopyan, и мои отыгровки, от которых я толкалась во второй ситуации, продолжая её.
2 - Скриншот, подтверждающий то, что Цезарь пытается отыграть за меня что то, не сколько не смущаясь, откатов я не вижу, значит это имеет место быть тут.

Подведём итоги: Хоть я и ненавижу писать ответы на подобного рода жалобы, ибо они истощают и я лучше бы эти 1.5 часа поиграла бы или поспала, всё же мне приходится затруднятся над тем, чтоб писать что то в свою защиту. Так как жалоба эта залита с одной причиной, а именно чтоб вернуть оружие, мне становится противней вдвойне отвечать и разбирать этот бред, который игроки Чавез и Цезарь, по какому то извращённому мнению, считают игрой, сдобренное хорошей порцией ООС из за возмущений и недовольств. Даже попав в стадию, а именно во вторую, я умудрилась придумать и написать что то, завершая это, но не Цезарь, ему было плевать, ведь пописать что то в ООС гораздо продуктивней, чем показать игру, которую он так тщательно скрывал за своим ООС. Да, есть и моя вина, в не досмотре и прежде временной отыгровке, но тем не менее, я хотя бы достойно проиграла в этой ситуации, доведя её до логического конца.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Дамы и господа, мне очень приятно, что вы посетили эту тему, чтоб высказать своё мнение по поводу этой крайне мерзкой ситуации, но давайте будем сдержанней, проявим уважение к проверяющему и прекратим излияния, которые администратор будет так же читать и, возможно, расценивать, Ваши речевые этюды, как оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.