Отклонено LSPD // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
1. Ваш никнейм:Jacob_Mayo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Adelaide_Paulauskas, Anke_Engelking and Franklin Hoover
3. Какие правила были нарушены:просто так забрали наркотики которые нам дали на продажу, вообще стояли себе спокойно на углу никого не трогали но нашем ЛСПДшникам делать нехуй они доебались что на машине нету номеров попросили выйти ну мы собственно нахуй послали и поехали, въебались в столб и отыграли удар и главное что коп в нас въебался вышел себе из тачки и прицелился на нас ахуеть! потом они стрельнули по машине чтобы мы не уехали, чтобы машина не заводилась, а потом они полгода меня оформляли в итоге чел выходить в афк без моего разрешения и улетает в деморган и его напарник разозлился, и забрал наше нарко)))
4. Доказательства:

0
11,685
Если выдается наказание одному из участников ситуации, ситуацию можно откатить по обоюдному согласию, по поводу того что коп продолжил играть ситуацию после наказания - ничего тут такого нет. Ну а про наркотики, тут выбор сугубо офицеров, хотят ли они оставлять вам наркотики, или же нет, в данном случае человек не захотел, и осуждать за это я его не могу, ибо правил политика лояльности у нас попросту не существует. Не понимаю, зачем вы сами начинаете инициировать погоню, зная что в тачке перевозите наркотики, решили устроить копчейз - расплатились. Спокойно бы отыграли трафик, и я уверен, про наркотики никто бы не узнал, тут же целиком и полностью твоя вина. Тему пока закрывать не буду, мэйби напишите чего дельного, и докинете доказательств, дабы избежать повторной жалобы.

• Нейтрален
Реакции: Quando trippie

92nd

Новичок
0
1,094
вы чаще всего предпочитаете уехать с траффика, ведь держите в голове мысль: ну у меня наркотики, они узнают и арестуют
что же на деле? я видел сколько наркоты у вас было, хотя сам не сите не был. вы же не тупо их в салон закинули, верно?
копы остановили бы, увидели, что не прошло 2 недели со дня покупки авто и отпустили бы вас, не обнаружив ничего в салоне
вы даже не пытаетесь думать головой

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
Чел ты...
Я откатил выстрел т.к тачпад задел.
По поводу удара - блять, я в тя въел на скорости 20 км/ч, там максимум торкнет чутка, нихера не будет.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Чел ты...
Я откатил выстрел т.к тачпад задел.
По поводу удара - блять, я в тя въел на скорости 20 км/ч, там максимум торкнет чутка, нихера не будет.
не пизди что ты 20 км ехал мы с горы лас-колинаса ехали да спуск неебический ты въебался на скорости 60 км где-то

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
Ты чего дядь блять
Там удар вообще слабый был, он бы помял бампер тачки и радиатор максимум.
С учётом пристегнутого офицера - торкнуло бы и все, ты не учитываешь ремень.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
я бы отыграл трафик стоп но машина по ic моей девушки и у меня только доверенность я осозновал что тачку будут шманать в любом случаи я думал что оторвусь а я оторвался НО ЕБУЧИЙ АДМИН МЕНЯ ПОДКИНУЛ И СКАЗАЛ ИГРАТЬ ДТП КОГДА Я ВЪЕБАЛСЯ КОГДА У МЕНЯ ЛАГАЛО ИЗ-ЗА ЭТОГО КОПЫ ПОДЪЕХАЛИ И СКАЗАЛИ "ОЙ БЛЯТЬ МЫ ДАЁМ ТЕБЕ ФОРУ ТАК ЧТО ПИЗДУЙ" я от них давно оторвался просто админ ебаный мне помешал я бы хотел вернуть свои наркотики из-за того что меня админул подкинул и не дал дальше ехать!!!!!!!!!

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Ты чего дядь блять
Там удар вообще слабый был, он бы помял бампер тачки и радиатор максимум.
С учётом пристегнутого офицера - торкнуло бы и все, ты не учитываешь ремень.
тогда с какого хуя я должен отыгрывать что я на скорости 30 км отключился и не соображал по ic, м? Я к вам претензий бы не имел если бы не ебучий админ первого лвл который просто так доебался

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
вы чаще всего предпочитаете уехать с траффика, ведь держите в голове мысль: ну у меня наркотики, они узнают и арестуют
что же на деле? я видел сколько наркоты у вас было, хотя сам не сите не был. вы же не тупо их в салон закинули, верно?
копы остановили бы, увидели, что не прошло 2 недели со дня покупки авто и отпустили бы вас, не обнаружив ничего в салоне
вы даже не пытаетесь думать головой
нарко было в багажнике

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
Так а я то тут причем нахуй? Притензии к администрации лс сервера.
Ты никто из фигурантов силы не заставлял играть удар, да я бы даже согласился откат совершить, поебать

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
По поводу АФК
Отойти срочно надо было, ваще пизда прям, кое че в оос.
Наркота.
Я выступал чисто чтоб не отбирать нарко, но напарники решили иначе, увы.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
По поводу АФК
Отойти срочно надо было, ваще пизда прям, кое че в оос. Я выступал чисто чтоб не отбирать нарко, но напарники решили иначе, увы.
ну братан вопрос к тебе нету, просто ебаный админ который сука не верит что у меня видюхи нихуя нету и меня до пизды лагает просто подкинул меня и вы как раз подъехали у меня пиздец как бомбил пукан, потом меня ещё оформляли 30 минут Я БЫЛ НЕИБЕЧЕСКИ ЗОЛ

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
По моему при обычном трафик стопе только салон смотрят на наличие ганов -_-
Если ты раньше не вызвал подозрений по поводу запрещенки. Вы спокойно могли отделаться даже предупреждением думаю.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
выносите вердикт просто реально бомбит я с фулом наркоты в багажнике сижу не знаю чё делать мне дали его продать, а потом пизды отвешают за проёбаные наркотики .

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
выносите вердикт просто реально бомбит я с фулом наркоты в багажнике сижу не знаю чё делать мне дали его продать, а потом пизды отвешают за проёбаные наркотики .
Брат, это игра всего лишь.
Отыграют смерть твоего перса, создашь нового. Нихуя такого нет же, ну.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Да не, если у меня нету документов на машину пиши пропало подумают что угнана начнут спрашивать у диспетчера а потом во все отвезут в участок спрашивать "где я взял данную тачку". Я бы отыграл на месте тогда но машина по ic моей девушки, я отыгрываю альфонса типо живу на счёт бабы, питаюсь и тд, мы вообще спалились перед копами как героин меняли на деньги с нашим бегунком так что я думаю нас бы начали шманать и арест

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Franklin Hoover напомни ник админа который меня подкинул тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.