Рассмотрено Azamat Rakhadziev // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш никнейм: David Reznov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Azamat Rakhadziev
3. Суть жалобы: До всей этой ситуации была ситуация с Shamar Kubbard которого забанил КОТ. Я тогда катался с подругой и заметил как он стоит над моим знакомым который лежит в стадии и грабит его в самом центре, ну ок налетаю на него, он проигрывает и ноет, потом отлетает в бан. Потом снова катаюсь, приезжает он же с другого аккаунта и просто так врезается в меня колизией и шотает за какую-то "угрозу в баре", хотя я никому не угрожал и играл только с подругой. Ну шотает он нас в центре возле ТОВ, делая перекаты, и потом уезжает без вызова 911 и не играет что врезался в меня специально и я перевернулся. Паренёк со своего того аккаунта просто так грабил моего знакомого в центре возле клуба в котором много народу, потом ещё бегал от тех. Драки но слег, а потом снова встал и начал бежать и слег и получил бан. И решил поплакать с другого аккаунта шотнуть нас без причины а потом начал писать мне в ПМ оскорблениями что если я напишу жалобу он докажет что я играл по ООС инфе, хорошо... он Бог и решил что я играю по ООС инфе.. пусть докажет это, это я типо сам виноват что ехал по центру и попутно заметил как в центре самом избивают моего знакомого и заступился за него...
Это тот же парень, сначала я это не понял но когда он написал мне в ПМ он спалился. Это уже на пермач думаю он натворил. Очередной ДМ + Revenge Kill.
Прошу выдать данной персоне пермач который он заслужил или бан на долгое количество чуток, испортил всю игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: .fam2

j3ronimo

Новичок
0
137
привет! прошу предоставить доказательства того, что это была не оос игра)

j3ronimo

Новичок
0
137
1. Ваш никнейм: David Reznov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Azamat Rakhadziev
3. Суть жалобы: До всей этой ситуации была ситуация с Shamar Kubbard которого забанил КОТ. Я тогда катался с подругой и заметил как он стоит над моим знакомым который лежит в стадии и грабит его в самом центре, ну ок налетаю на него, он проигрывает и ноет, потом отлетает в бан. Потом снова катаюсь, приезжает он же с другого аккаунта и просто так врезается в меня колизией и шотает за какую-то "угрозу в баре", хотя я никому не угрожал и играл только с подругой. Ну шотает он нас в центре возле ТОВ, делая перекаты, и потом уезжает без вызова 911 и не играет что врезался в меня специально и я перевернулся. Паренёк со своего того аккаунта просто так грабил моего знакомого в центре возле клуба в котором много народу, потом ещё бегал от тех. Драки но слег, а потом снова встал и начал бежать и слег и получил бан. И решил поплакать с другого аккаунта шотнуть нас без причины а потом начал писать мне в ПМ оскорблениями что если я напишу жалобу он докажет что я играл по ООС инфе, хорошо... он Бог и решил что я играю по ООС инфе.. пусть докажет это, это я типо сам виноват что ехал по центру и попутно заметил как в центре самом избивают моего знакомого и заступился за него...
Это тот же парень, сначала я это не понял но когда он написал мне в ПМ он спалился. Это уже на пермач думаю он натворил. Очередной ДМ + Revenge Kill.
Прошу выдать данной персоне пермач который он заслужил или бан на долгое количество чуток, испортил всю игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
не совсем понимаю причём тут вообще дм.. когда ранее мы пересекались в баре, и с твоей стороны была попытка ограбления моего перса, я забил на это хуй, ну раз уж повод как таковой имеется что бы лишить тебя гамбаря задроченного 20 минут игры из-за провокации по которой отлетаю я и мои друзья, то я тебя нашёл и вломил пизды) 20 минут - ни о чём, по сравнению с 3 днями, тс не умеет принимать проигрыш, лишь яростно брызжать слюнями на монитор

Последнее редактирование:

expanse

Новичок
14
2,135
норм девятка, скинь пж) хотя я бы на твоём месте поставил 8ку, блиста ведь двухдверная)

j3ronimo

Новичок
0
137
не совсем понимаю в чём заключается твоя испорченная игра, скорее, это ты нам испортил игру своими конченными действиями, да ещё и затираешь про какой-то RK будучи в контакте с моим персом Азаматом чуть ранее, вызов 911 кстати был сделан

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Пропишу анимацию /facepalm..
О каком баре идёт речь если я играл со своей подругой в парке а потом поехал в дом и попутно заметил тебя и моего знакомого. Это я че виноват что ты в центре города возле клуба где толпы людей грабишь моего знакомого? Я типо должен это не заметить? В далеке я заметил тебя и лежащего Степана, подъезжаю и вижу что ты его бьешь и вижу что это знакомый мой, выхожу и влетаю в тебя. Это не мои проблемы что ты в самом центре грабишь. Грабил бы ты в переулке то я бы не заметил тебя и не подъезжал..

• Нравится

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Данная персона пишет мне в ВК, угрожает деаноном и сливом инфы обо мне, пытался меня подкупить виртами чтобы я жалобу удалил... В итоге я отказываюсь и он говорит что мне пизда и он мне насолит, и что в итоге? Он просто написал на меня ответную жалобу за ООС инфу...
Скрины переписки могу скинуть администрации.

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Данная персона пишет мне в ВК, угрожает деаноном и сливом инфы обо мне, пытался меня подкупить виртами чтобы я жалобу удалил... В итоге я отказываюсь и он говорит что мне пизда и он мне насолит, и что в итоге? Он просто написал на меня ответную жалобу за ООС инфу...
Скрины переписки могу скинуть администрации.
кидай сюда

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Решил потролить опасного деанонера и он сразу согласился заплатить мне 10к чтобы я жалобу удалил, потролил его чтобы он зашёл на сервер и узнать его ник специально для этой жалобы, на всякий случай, с этих аккаунтов он мне хотел 10к дать чтобы я жалобу удалил, но он дурак не понял, что я удалю жалобу только за 50...
Kuzma Poltavskiy
Delmetrice Greer

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Решил потролить опасного деанонера и он сразу согласился заплатить мне 10к чтобы я жалобу удалил, потролил его чтобы он зашёл на сервер и узнать его ник специально для этой жалобы, на всякий случай, с этих аккаунтов он мне хотел 10к дать чтобы я жалобу удалил, но он дурак не понял, что я удалю жалобу только за 50...
Kuzma Poltavskiy
Delmetrice Greer
ты блять скрины дай что он за 10к продаст свою ебливую жопу.
нахуя нам твои буковки

• Ха-ха
Реакции: smokev

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Остальное скину уже только администрации.

• Нравится

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Так же вот жалоба от этих парней на админа от которого они получили.
Прошу посмотреть скрин этого же парня
играет по ООС инфе, пишет где он, говорит чтобы он меня хуярил. А потом пишет: проследи за ним я его щас шотну нахуй
В итоге: Эрич должен был остаться на том месте и потом поехать за мной и передать по ООС инфе тому же Азамату(Шамару с другого аккаунта) инфу где я и тот бы приехал и меня шотнул. Но что то не вышло и оба улетели в бан, далее уже сам Азамат решил ездить по городу и искать меня, нашел и шотнул нас без причины, а точнее по ООС обиде, и угрожает деаноном в вк, оскорбляет мою родню и предлогал вирты за удаление жалобы. Думаю такое на пермач потянет..
Все. До вердикта, молчу.

• Нравится

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
господи... ты еблан что-ли? Какой нахуй пермач? За что??)
ООС игра + ДМ + попытка обмана администрации (скидывай скрины того как мы с тобой "играли в баре", врать бы научился) + попытка подкупить ТС виртами на удаление жалобы + многочисленные угрозы в вк о деаноне и оскорбления моих родных.
Закрывайте до вердикта.

• Нравится

j3ronimo

Новичок
0
137
ООС игра + ДМ + попытка обмана администрации (скидывай скрины того как мы с тобой "играли в баре", врать бы научился) + попытка подкупить ТС виртами на удаление жалобы + многочисленные угрозы в вк о деаноне и оскорбления моих родных.
Закрывайте до вердикта.
хуюшки) угрозы то каким боком меня касаются, если это даже не я в вк а мой близкий кент?))) подкуп виртами, ты даун что-ли?) сам же ему написал с предложением возместить тебе компенсированную игру, еу) ща скрины ниже закину, твои угрозы снести ему инет тоже. Твоя жалоба это скорее всего не сообщение с нарушением, а простое нытье с целью испортить другим игру) и ты думаешь что твой кентулик сайрекс закроет жалобу и всё?) не, нихуя, будет пересмотр, не все же тут пальцем деланные)

• Ха-ха
Реакции: smokev

j3ronimo

Новичок
0
137
пруфы со стычки бара скину чуть позже, если они вообще сохранились и шедоуплей всё записал, хотя логи думаю есть с нашим контактом. для чего врать людям о том, что тебя пытались подкупить, хотя ты сам на этом настаивал?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.