Одобрено Oleg_Melnikov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
Banned
262
21,562
  • Ваш никнейм: Asbjern_Nordsjerson
  • Никнейм нарушителя: Oleg_Melnikov.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/247092/
  • Суть жалобы: Обозлённые русские по какой-то причине залетели на худ фракции Гилбертов, а в скором времени расстреляли общающуюся парочку. Хотелось-бы узнать причину шота, советую не высасывать из пальца.
  • Доказательства:

medosek.

Новичок
35
19,602
па приколу, хули, это же типичные русские которые убивают типичный тупых пендосов.

Koshevar

Новичок
0
2,871
Русским на ответ 24 часа даю, не первый случай их подобного поведения, интересно даже как опровергать собираются

• Нравится
Реакции: swagbagfallen

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Челик писал что разъебёт наши туши топором после чего приехал его друг с диглом и начал орать какую то хуйню про закон сша.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
Banned
262
21,562

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Пруфани свои слова. А так я думаю, дал тебе понятный ответ.

Посмотреть вложение 1334668
У тебя на скрине видно что ты дигл проебал, значит скорее всего угроза оружием присутствовала и твой шот был обоснован угрозой жизни того человека на которого Жб написал.

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

medosek.

Новичок
35
19,602
У тебя на скрине видно что ты дигл проебал, значит скорее всего угроза оружием присутствовала и твой шот был обоснован угрозой жизни того человека на которого Жб написал.
У челика мог просто дигл в слоте лежать, ну да ладно.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
Banned
262
21,562
Обоснован по той причине что у меня валына в слоте лежала? Да и чат посмотри, ни одной отыгровки с моей стороны где я как-то достаю и направляю оружие. Или мне по приколу тыкать во всех своим диглом? Так или иначе всё нужно доказывать.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Обоснован по той причине что у меня валына в слоте лежала? Да и чат посмотри, ни одной отыгровки с моей стороны где я как-то достаю и направляю оружие. Или мне по приколу тыкать во всех своим диглом? Так или иначе всё нужно доказывать.
Дигл мелкий калибр его можно и не отыгрывать.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
Banned
262
21,562
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
И что ты этим сказал? :D
Пойми пожалуйста значение этого правила, друг. Изучи его более детально. Что касается самой жалобы, то тут уже сказать нечего, ждём администрацию и разруливаем дельце.

medosek.

Новичок
35
19,602
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Ок, поговорим про малогабаритное оружие о котором ты говоришь.
Дигл: какой-то он не малогабаритный, тебе не кажется?
А вот какой-то бздык который реально малогабаритный: дигл никогда не игрался как малогабаритный пистолет, таким являлся только кольт и не более.

да и калибр у дигла не маленький, если мы о нем сейчас говорим

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
А вот какой-то бздык который реально малогабаритный: дигл никогда не игрался как малогабаритный пистолет, таким являлся только кольт и не более.
Правила читай в малогабаритных даже обрез.

zing

Новичок
Banned
75
20,503

да и калибр у дигла не маленький, если мы о нем сейчас говорим
Слышь крупнокалиберный успокойся

• Ха-ха
Реакции: Glo.kef

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Ответа второй стороны так и не видно.

Oleg_Melnikov получает варн за ДМ. Топикстартер можешь обратиться за восстановлением оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.