Отклонено Elias_Alvarado, Joshua Chavez, Victor Valasques.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш игровой никнейм: Jon_Nabalis
2. Игровой никнейм нарушителя: Elias_Alvarado, Joshua Chavez, Victor Valasques.
3. Описание нарушения: Я слушал музыку на Гэнтоне. Парни вылезли на мою тачку ( без отыгровок), я попросил их свалить с тачки в чём они отказали. Я ещё раз попросил об уходе или применю силу ( они не ушли). Я достал балончик с кармана и запырскал им глаза, Но у них есть супер способности и им было абсолютно всё равно на балончик. Они меня кинули в стадию. БЕЗ ОТЫГРОВОК. (1 чёт там пукнул в /me ). Но когда я начал орать в ООС о балончике. Парень сразу отыграл ( но только 1). Дальше я не стал с ними играть как они меня грабят так как они не отыграли балончик. Дальше Victor Выстрелил в меня 2-4 раза. Но причины не было. (Даже не оскал в Айси). (2.3 правило). Они МГ-шили когда дали мут ООС. Я признаю что я обходил ООС мут дабы написать что-то админу. Но мне дали бан -_- И бан за отказ от игры. Они каг-бы тоже отказались играть балончик. И какого хера админ пришёл только в конце? Если я звал его всю ситу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Забыл сказать: Балончиком попал в каждого. Все кто там на скринах должны были ослеплены.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
по порядку расскажу: балончик играть запрещено как перцовый
Посмотреть вложение 1331991
после мы начали тебя шманать, ты отказывался от игры
Посмотреть вложение 1331993Посмотреть вложение 1331994

игра балончика так же была от джошуа, в остальных ты попросту не попал)
Посмотреть вложение 1332002

и заключительная часть самая смешная
Посмотреть вложение 1331996Посмотреть вложение 1331997

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
мы пытались адекватно с тобой поиграть, но когда тебя пиздят 3 мексиканца, ты встаешь и уходишь. Даже без стадий мы в конце, а тебе все равно

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
А я отыграл что это был перцовый? Я отыграл обычный балончик братишка. И вы блять нихуя не отыграли xD

Адекватно вы ничего не сказала. Были только одни ОСК и всякая хрень.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Нельзя использовать баллончик на гамбите не надо играть его как перцовку правила не позволяют. Играть перцовку можно только девушкам и гос служащим - работника (охрана, вышибала).

pvtr1k

Новичок
77
18,913
Ты играл на худе одобренной фракции, слушал музыку и к тебе нормально подошли попросили её выключить, похуй в какой форме я не вижу нарушений со стороны пацанов, ну отметелили и что. Ты же в свою очередь на каждом скрине ноешь в оос чат о том как они не умеют играть, вопрос лишь состоит в том сколько тебе понадобиться времени дабы ты осознал какую ты кринжовую хуйню сделал. Я бы тебе ретест въебал вообще за такую хуйню, заучил бы пункт правил насчёт нытья в оос, но обойдёшься баном которым тебе дали на ситуации.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.