Отклонено Fyodor_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Давай начнем с того что ты никак не докажешь что у человека вх, как и он не пруфанет что сдшник сказал ему ид - кроме его подтверждения, потому-что банально пдшники не ведут 24/7 запись разговор в тс. Но с каждой жалобой, походу придется это делать и уже чтобы быть пдшником надо иметь память в 2 терабайта. А человек выше вообще не понимает что происходит, ваш чел сказал что через камхант нельзя посмотреть ники - опровергли, никто не говорит что он посмотрел по камханту, тебе объяснили что сам факт того что через камхант можно посмотреть ники.
ладно садись 5

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

capitalism

Новичок
0
5,427
ДА даже если он заюзал вх в этой ситуации, ну к примеру. Он сломал игру или получил преимущество в данном случае?

• Нравится
Реакции: Аполлон

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
ДА даже если он заюзал вх в этой ситуации, ну к примеру. Он сломал/получил преимущество в данном случае?
ты уже сам сомневаешься в этом хотя изначально стоял на том то что он его не юзает

• Нравится

capitalism

Новичок
0
5,427
ты уже сам сомневаешься в этом хотя изначально стоял на том то что он его не юзает
ты блять глупый или притворяешься, ты где сомнение в моих словах увидел. Я сказал ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ЮЗАЕТ, я смоделировал ситуацию, если бы она была таковой, это не значит что я признаю или сомневаюсь в своих словах.

• Нравится
Реакции: Аполлон

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
ты блять глупый или притворяешься, ты где сомнение в моих словах увидел. Я сказал ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ЮЗАЕТ, я смоделировал ситуацию, если бы она была таковой, это не значит что я признаю или сомневаюсь в своих словах.
ок

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.