Отклонено Larry_Reagan / Joe_Kavanagh / Bradford_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Levis
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry_Reagan / Joe_Kavanagh / Mask_333505 / Bradford_Walsh / ....
3. Описание нарушения:
Парень просто выбегает с банихопом из своего авто, кидает дважды от игровку что кидает мелочь мне в руку (одна рука была в кармане, второй рукой мой персонаж курил) после своей от игровки резко бхопит к себе обратно в авто.
Я ему пишу в /b молв "Вернись, давай доиграем"
Он опять выбегает ко мне 😆и пишет в IC ЧАТ : Чё надо на*$уй?
После чего я кидаю от игровку, как я взяв его за шиворот прижимаю к авто (на скрине всё видно).
И люди вокруг скроллят биты и начинают забивать.. Даже в /pame не у кого вроде как не было биты.. Просто из воздуха взяли.
P.S Не смогу возможно доказать, но парень кинул от игровку "избивает Бруно" после серии ударов. Когда хп с 10 убавилось до 1-5.

Парень скверно выражается в "/do".
Использует ООЦ информацию в IC процессе.
Без от игровки достал биту (как и его друзья собственно и начали избивать меня толпой)
4. Доказательства : https://priscree.ru/img/54d2eafbb72292.png

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
После чего.. Они каким-то чудным образом находят меня в центре города, врезаются лоб в лоб, опять же без всяких от игровок выбегают и пишут что-то.. Я после от игровки "окна авто закрыты" начал движение и получил пулю с обреза..
В следствии чего получил PK.

• Ха-ха

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
@Sviatik давай епт кабанчиком переноси а то ты любитель вижу взять жалобы от этого индивида и закрыв глаза одобрить

asian patrol

Новичок
0
765
Прошу выдать этому игроку ретест, есть подозрения, что он купил решение юцп за 45 рублей в группе гамбит шоп

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я скажу одно некого Бибику нахуй не слушайте это позор коммьюнити. А вот Бруно Левайс обьективно слабый игрок цель которого это потушить сигарету об шею моего дорогого друга Лари Риагана, по моим выдумкам из головы с БруноЛевайс абсолютно такая же ситуация, а именно с тушением сигареты о шею происходит в реальной жизни каждый день в сценке Бруно и его отчим.

• Ха-ха
Реакции: He krutoy

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
Я скажу одно некого Бибику нахуй не слушайте это позор коммьюнити. А вот Бруно Левайс обьективно слабый игрок цель которого это потушить сигарету об шею моего дорогого друга Лари Риагана, по моим выдумкам из головы с БруноЛевайс абсолютно такая же ситуация, а именно с тушением сигареты о шею происходит в реальной жизни каждый день в сценке Бруно и его отчим.

Какие-то совершенно глупые аргументы с твоей стороны.. Да и не об шею, а об его одежду..

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ебальники закрыли свои вам тут не курилка. Отвечу по делу, Святик давай шустрее переноси и иди по своим делам

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
По пути на серьёзную гангстерскую проделку заезжаем взять системных масок, и тут некий Бруно"хуй во рту" Льюис решает влезть в ситуацию. Гордо встав в анимку /asmoke, покуривая сигаретку иподпирая свой автомобиль - человек ждал на восхождение на него игры. Думал я что такие игроки остались в 2018, бросив мелочи ему в белые ручки собираюсь уезжать : но в /b он просит вернуться и поиграть. При толпе из 7 человек он одной отыгровкой в свою пользу прижимает меня к автомобилю и тушит сигарету в кожанку - не возмутили его ни толпа вооруженная битами и клюшками, ни маски на лицах НИХУЯ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВОЗМУТИЛО(в данный момент у него уже пг+игра в свою пользу) ну оперативно поломали ему лицо, поставили попрошайку на место и уехали дальше по делам. Холодняк у нас уже был в руках при выходе из машин, отыгровки кинули два человека что вполне достаточно, ну а на счёт слабой игры в /do.... Буду брать пример с игрока, скриншот сути игры которого скину ниже, обьязательно исправлюсь. Ещё один случай пг был когда ты под направленным дулом обрежа завел двигатель и сбивая меня капотом попытался уехать, но получил пулю. Подкрепленных доказательствами наших нарушений как вы видите нету, а нарушения обратной стороны как на ладони. Есть парочка фрапсов с ситуаций, загрузит соигрок если понадобится.
Посмотреть вложение 1329735

• Нравится
  • Вау
Реакции: 02020200202 и imgonnadie

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
По пути на серьёзную гангстерскую проделку заезжаем взять системных масок, и тут некий Бруно"хуй во рту" Льюис решает влезть в ситуацию. Гордо встав в анимку /asmoke, покуривая сигаретку иподпирая свой автомобиль - человек ждал на восхождение на него игры. Думал я что такие игроки остались в 2018, бросив мелочи ему в белые ручки собираюсь уезжать : но в /b он просит вернуться и поиграть. При толпе из 7 человек он одной отыгровкой в свою пользу прижимает меня к автомобилю и тушит сигарету в кожанку - не возмутили его ни толпа вооруженная битами и клюшками, ни маски на лицах НИХУЯ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВОЗМУТИЛО(в данный момент у него уже пг+игра в свою пользу) ну оперативно поломали ему лицо, поставили попрошайку на место и уехали дальше по делам. Холодняк у нас уже был в руках при выходе из машин, отыгровки кинули два человека что вполне достаточно, ну а на счёт слабой игры в /do.... Буду брать пример с игрока, скриншот сути игры которого скину ниже, обьязательно исправлюсь. Ещё один случай пг был когда ты под направленным дулом обрежа завел двигатель и сбивая меня капотом попытался уехать, но получил пулю. Подкрепленных доказательствами наших нарушений как вы видите нету, а нарушения обратной стороны как на ладони. Есть парочка фрапсов с ситуаций, загрузит соигрок если понадобится.
Посмотреть вложение 1329735
Маски вы почти все поснимали.. Это первое.. Во вторых твоя "Толпа" была грубо говоря в стороне от нас.
В третьих биты и клюшки вы чисто скролльнули, я от куда знал что вы там дофига ганстеры перед аммунацией стоите?

• Ха-ха

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
Да и ты первый начал игру со мной, не с того не с чего кинул в моего персонажа деньги, потом подошел со словами Че тебе на?*уй надо. (на тот момент я в IC не слова не проронил) И ты ещё добавил : Ху**и пялишься?!
Вот тебе и развёрнутая ситуация.

Заметь.. Мой персонаж просто стоял курил и ждал друга... А ты как шизоид подошел, кинул бабки, и стоял сам с собой общался (принимая ооц инфу в ic)
Пока мой персонаж не дал ответку..
Будь добр не засоряй форум, дождись решения администрации.

• Ха-ха

02020200202

Опытный
383
5,316
Ты там все время стоял и видел как выходит две толпы гангстеров из машин и ведут между собой диалог, явно зная друг друга. И многие вышли с оружием в руках, а не держали в скролле. При этом решил поднять по приколу 40 летнего мужика перед ними и еще ноешь почему тебя побили в ответ за это. Ссать в уши будешь в другом месте

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.