Рассмотрено Muhammad Mambunda // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Ваш игровой никнейм: Keyn_Weight
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhammad Mambunda
3. Описание нарушения: В общем, был вечер, и так как у нас, в топике фракции не было сс за день, я сделал пару скринов, мы собирались уехать и пойти спать, я же сделать сс. Однако за нами увязался черный хантли, мы начали уезжать, персонажи естественно боялись их, не каждый же раз по пятам за вами ездит черный хантли. Мы смогли немного оторваться и взять оружие. Но, когда я нацелил его на парня, тот видимо ЗАСКРОЛЛИЛ оружие, начал перестрелку, и, на видео видно, что я попал в него пару раз, +/dm подтверждал что ему снесло 55 хп, однако, у парня был почти фулл хп. ГМ. Так же там его друг оскорблял наших родителей, но я все же забью.
Главная причина жб, потеря дробовика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Ваш игровой никнейм: Keyn_Weight
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhammad Mambunda
3. Описание нарушения: В общем, был вечер, и так как у нас, в топике фракции не было сс за день, я сделал пару скринов, мы собирались уехать и пойти спать, я же сделать сс. Однако за нами увязался черный хантли, мы начали уезжать, персонажи естественно боялись их, не каждый же раз по пятам за вами ездит черный хантли. Мы смогли немного оторваться и взять оружие. Но, когда я нацелил его на парня, тот видимо ЗАСКРОЛЛИЛ оружие, начал перестрелку, и, на видео видно, что я попал в него пару раз, +/dm подтверждал что ему снесло 55 хп, однако, у парня был почти фулл хп. ГМ. Так же там его друг оскорблял наших родителей, но я все же забью.
Главная причина жб, потеря дробовика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так же, на видео слышны "хиты" как я попадал в парня.

Youthful

Новичок
0
357
Надо было чат заскринить, т.к его после этого забанили за читы, это тоже является причиной вернуть оружие