Одобрено Mask 345125, Mask 318949, Mask 336420 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Joaquin_DeSantos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 345125, Mask 318949, Mask 336420
3. Суть жалобы: первый раз ПКшнули без причины (отдельная жалоба на это висит), дождались пока мы выйдем из деморгана, докопались с элементами ФГ, потом шотнули (списали всё на ограбление ещё и в ГЕТТО, только вот на фрапсе видно как они следуют намеренно за нами). Шотнули типа за вызов 911. Отыгровок я не кидал как это делаю => вызвал от лица НПС (они бы это всё равно не вызвали). Для особо умных, трактующих правила ЗЗ в свою пользу - это не красная зона. Не смотря на время, это НЕ переулок, это ДОРОГА.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

expanse

Новичок
14
2,135
В 3 часа где то на окраине опасного района, где проходимость минимум днём, что уж говорить о ночи. Отыгровок ты не кидал про 911, но это было отлично видно у тебя над ебальником, очевидцев там даже в помине быть не могло, а за зону, там даже днем зз нету, а ты че то ночью говоришь когда все зз становятся красными кроме спавна

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
Очень умно с твоей стороны вызывать копов фактически ночью, когда все спят в своих кроватках и при этом играть в свою пользу вызывая копов от СВОЕГО ЛИЦА, когда делать должны это непосредственно нападчики, за это ты и схлопотал пулю в голову, за сорванную ситуацию и испорченное настроение, ну и за вызов разумеется. Если нужны будут пркфы в виде из вызова - прикреплю утром

expanse

Новичок
14
2,135
и вот эта твоя тема, что у тебя взлетела жопа на воздух, и ты что бы не отказали жалобу не стал тут ничего писать, а попытался это сделать в виде названия своего ролика в 30 кадров на микроволновке
Посмотреть вложение 1322500
сам лучше сэкономь на обедах на новое железо, а то странно от тебя такое слышать

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
В 3 часа где то на окраине опасного района, где проходимость минимум днём, что уж говорить о ночи. Отыгровок ты не кидал про 911, но это было отлично видно у тебя над ебальником, очевидцев там даже в помине быть не могло, а за зону, там даже днем зз нету, а ты че то ночью говоришь когда все зз становятся красными кроме спавна
ну, мы с тобой в разных мирах, просто даже боюсь представить откуда такие как ты придумывают правила да ещё и так оперативно

1 - Все общественные места, дороги и просматриваемые с дорог части дворов и улиц считаются зонами вызова 911. В том числе и для драк с использованием холодного оружия.

1.1 - После 23:00 по МСК до 6:00 по МСК все просматриваемые с дороги переулки объявляются красной зоной.

Тут даже не переулок, это просто дорога. Гетто вообще не влияет на СФ)
Да и кмон, какое Доэрти гетто? Может когда-то было им или планировалось таковым, но в нём нет движа, в нём не боишься кататься на дорогой тачке.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
и вот эта твоя тема, что у тебя взлетела жопа на воздух, и ты что бы не отказали жалобу не стал тут ничего писать, а попытался это сделать в виде названия своего ролика в 30 кадров на микроволновке
Посмотреть вложение 1322500
сам лучше сэкономь на обедах на новое железо, а то странно от тебя такое слышать
у меня нормальный комп, броу :)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Очень умно с твоей стороны вызывать копов фактически ночью, когда все спят в своих кроватках и при этом играть в свою пользу вызывая копов от СВОЕГО ЛИЦА, когда делать должны это непосредственно нападчики, за это ты и схлопотал пулю в голову, за сорванную ситуацию и испорченное настроение, ну и за вызов разумеется. Если нужны будут пркфы в виде из вызова - прикреплю утром
да ладно, просто учту в следующий раз, чтобы писать ЖБ по полной. Я ведь уверен, что вы не остановитесь, шутерки)
в любом случае, РК/ДМ/ФГ, выбирайте сами

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
Твоё нытье тут не поможет, конкретно твой вызов был от твоего же лица, что считалось бы вполне логично. С таким успехом можно приписать к твоим нарушениям помимо игры в свою пользу ещё и ПГ, потому что вызывать копов когда тебя держат на прицеле это нужно быть наглухо отбитым долбаебом)

guerrero

Новичок
0
3,899
Пацаны, ваше место у параши, единственные абу-бандиты это басаевы, вы никому нахуй не нужны. Не ваше это дело, не играйте тех, кого даже не знаете, клоунами показались, хуйню натворили, на правду обижаетесь

guerrero

Новичок
0
3,899
Твоё нытье тут не поможет, конкретно твой вызов был от твоего же лица, что считалось бы вполне логично. С таким успехом можно приписать к твоим нарушениям помимо игры в свою пользу ещё и ПГ, потому что вызывать копов когда тебя держат на прицеле это нужно быть наглухо отбитым долбаебом)
И причина ебанутая как миниму, приезжают челики на ХАНТЛИ, и грабят

guerrero

Новичок
0
3,899
а че у тебя за фетиш на парашу? больная тема или че? просто если ты форсишь только эту тему, ты очень слабый, мне даже не интересно с тобой диалог вести, ты зацепился за одну тупую шутку с который сидишь орешь, и думаешь что ты классный
Не хочу опускаться до твоего уровня со словами "какой город?" "погнали по разам" "ты один приходи, мы тоже одни придем" Лишь хуита для дегроидов как ты
Если хочешь оскорбить кого-то,рви по фактам, лох ебанный

guerrero

Новичок
0
3,899
У меня макбук стоит дороже твоей квартиры, пк чуть дешевле будет, ты о чём вообще, сына?)
Да мне похуй абсолютно, хоть твоя жопа стоит 5 тыщ в час
ПОЕБАТЬ, абсолютно,выебись чем-нибуть другим, а не бабками. И вообще, ебало завали, хуями завоняло

expanse

Новичок
14
2,135
Не хочу опускаться до твоего уровня со словами "какой город?" "погнали по разам" "ты один приходи, мы тоже одни придем" Лишь хуита для дегроидов как ты
Если хочешь оскорбить кого-то,рви по фактам, лох ебанный
так тебя и рвут по фактам, ты цивиленыш из донного сквада которые сегодня в рот взяли 3 раза, а потом ныли на форуме, вот ты с корешем точно такой же, сита не в вашу сторону - форум. ты попущен, долбоеб

guerrero

Новичок
0
3,899
так тебя и рвут по фактам, ты цивиленыш из донного сквада которые сегодня в рот взяли 3 раза, а потом ныли на форуме, вот ты с корешем точно такой же, сита не в вашу сторону - форум. ты попущен, долбоеб
Мы и не хотели с вами играть, мы просто чуем ебланов которые ебут друг-друга, знаешь? Не первый день на гамбите.
Отлетай, приемный

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
мм, ну то есть и не отрицаешь, что вы РКшите?)

expanse

Новичок
14
2,135
ты, наверн, в свои 13 уже мульти миллиардер :cool::cool::cool:

уже переебал всех тёлок мира, поэтому ни одна тебе не приносит удовлетворения, поэтому ты решил подрочить на своё шотерство в сампе
мы хотя бы вывозим за роли и двигаемся по правилам этого проекта, а не катаемся на пикапчике с подружкой в багажнике и не кидаем 911 что нас ебут в жопу посреди улицы что бы не обосраться.

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
ты, наверн, в свои 13 уже мульти миллиардер :cool::cool::cool:

уже переебал всех тёлок мира, поэтому ни одна тебе не приносит удовлетворения, поэтому ты решил подрочить на своё шотерство в сампе
Я захожу в самп лишь подорвать задницы таких же как и ты малолетних долбаебов, и судя по этой жалобе у меня это получилось)

• Нравится
Реакции: reningan

guerrero

Новичок
0
3,899
Подловили приемного на пиздеже, попался усыновленный.
Просто пойми что мы НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ ДОРОГОЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.