Была другая ситуация, с другим игроком, к этому никакого отношения не имеет.это район бладс гони кэш на районе лос черрис 13
Была другая ситуация, с другим игроком, к этому никакого отношения не имеет.это район бладс гони кэш на районе лос черрис 13
умник, я состою в одобре)в игре будешь тоже считать их за мемберов этой самой банды, при том, что в игре ты с ними не взаимодействовал
Забань меня за это.аххаахх посмотрите на скрин, ты зашёл на сервер доебался к одному, потом побежал доебался к нам, ты вообще пгшиш чел хахахх обычный челик который потерял ганчик и пошел плакать, дм чекни там урон от меня + я тебя ещё и добил
гордись) оффтоп в теме не раздувайте, по фактам только.умник, я состою в одобре)
ты потеряв кольт идёшь на форум и раздуваешь серьёзную проблему из экстренной ситуации.
Посмотреть вложение 1320193Когда я доставал оружие, то в локации был только я и Маркус, второй персонаж с оружием подбежал когда я уже был убит Маркусом
Где тогда Ричард на моем скрине? Даже если он и был там, за моей спиной, подошёл, то я его не видел, так как смотрел на тебя, а он стоял сзади.Посмотреть вложение 1320193
уууупс, несостыковочка.
с боку он стоял, в скрин не попало, потому что я точно помню что он был сбоку от меняГде тогда Ричард на моем скрине? Даже если он и был там, за моей спиной, подошёл, то я его не видел, так как смотрел на тебя, а он стоял сзади.
![]()
а как блять оправдывается твой скрин что меня нету? умникИ как это тебя оправдывает?
Посмотреть вложение 1320207И как это тебя оправдывает?
Посмотреть вложение 1320207
вот можешь посмотреть по заменке c лазером, что он находился сбоку от меня
Посмотреть вложение 1320216То есть ты хочешь сказать, что когда ты ко мне подбежал с фразой "Чё ты тут вертишься?", то рядом был ещё и Ричард?
А пробегая возле нас когда мы стояли у дома ты не знал что нас трое? или у тебя зрение работает на 20 процентов?Понял, но мой персонаж не мог этого знать так как не видел его.
Ты че? Ты что, глупый? Причем тут фракция, если бы я был без фракции, но у меня был ствол, и ты приставил бы его а голове моего кореша то, я бы все равно тебя пристрелил, т.к во первых - позволяют обстоятельства, тоесть, ты был не на растоянии,, а во вторых экстренная ситуация, видишь ствол - стреляешь.То есть, ты пытаешься сказать, что полученная "одобра" ООС на форуме, даёт тебе привилегии IC, и ограничивает возможности других игроков, так? Во всяком случае это так выглядит.
тут жалоба не на кореша, а на первого долбаеба который стреляет когда у него ствол у башки приставленТы че? Ты что, глупый? Причем тут фракция, если бы я был без фракции, но у меня был ствол, и ты приставил бы его а голове моего кореша то, я бы все равно тебя пристрелил, т.к во первых - позволяют обстоятельства, тоесть, ты был не на растоянии,, а во вторых экстренная ситуация, видишь ствол - стреляешь.
А по поводу одобр, почитай на форуме, лмао