Отклонено Marcos_De_Hernandez // black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
в игре будешь тоже считать их за мемберов этой самой банды, при том, что в игре ты с ними не взаимодействовал
умник, я состою в одобре)
ты потеряв кольт идёшь на форум и раздуваешь серьёзную проблему из экстренной ситуации.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
аххаахх посмотрите на скрин, ты зашёл на сервер доебался к одному, потом побежал доебался к нам, ты вообще пгшиш чел хахахх обычный челик который потерял ганчик и пошел плакать, дм чекни там урон от меня + я тебя ещё и добил
Забань меня за это.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парень зашёл на сервер, сказал что это район бладс челику, потом прибежал к нам и решил ограбить или чё и получил пулю за угрозу жизни, не вижу толк жалобы.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Где тогда Ричард на моем скрине? Даже если он и был там, за моей спиной, подошёл, то я его не видел, так как смотрел на тебя, а он стоял сзади.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Где тогда Ричард на моем скрине? Даже если он и был там, за моей спиной, подошёл, то я его не видел, так как смотрел на тебя, а он стоял сзади.

с боку он стоял, в скрин не попало, потому что я точно помню что он был сбоку от меня

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280

Bulba

Постоянный
307
34,865
То что на твоих скринах меня нету сугубо твои проблемы, на скрины кореша видно что я есть там, так что закрой рот и жди вердикта друг, не надо флудить тут

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Понял, но мой персонаж не мог этого знать так как не видел его.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
То есть, ты пытаешься сказать, что полученная "одобра" ООС на форуме, даёт тебе привилегии IC, и ограничивает возможности других игроков, так? Во всяком случае это так выглядит.
Ты че? Ты что, глупый? Причем тут фракция, если бы я был без фракции, но у меня был ствол, и ты приставил бы его а голове моего кореша то, я бы все равно тебя пристрелил, т.к во первых - позволяют обстоятельства, тоесть, ты был не на растоянии,, а во вторых экстренная ситуация, видишь ствол - стреляешь.
А по поводу одобр, почитай на форуме, лмао

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Ты че? Ты что, глупый? Причем тут фракция, если бы я был без фракции, но у меня был ствол, и ты приставил бы его а голове моего кореша то, я бы все равно тебя пристрелил, т.к во первых - позволяют обстоятельства, тоесть, ты был не на растоянии,, а во вторых экстренная ситуация, видишь ствол - стреляешь.
А по поводу одобр, почитай на форуме, лмао
тут жалоба не на кореша, а на первого долбаеба который стреляет когда у него ствол у башки приставлен
хуету какую-то высрал, теряйся с топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.