Одобрено Yankee Lowe, Harvee Quadro, Vladislav Luzhnikov. // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Привет, Илья Мартинюк. А тебе не кажется, что вытаскивать ствол в толпе это слишком глупо? Когда рядом с тобой стоять семь человек а то и больше? Не дело на самом деле, в критических ситуациях никто не обязан отыгрывать как ты вытащил резким движением руки пистолет и так далее. Да и вообще твой уровень игры слишком слабый, мне кажется. Что говорит даже администратор, давай так, ты не будешь предъявлять глупые свои аргументы по поводу нашей игры, а если тебя что то не устраивает, давай свяжемся в личных сообщениях вк, я могу тебя добавить, Илюха. Поговорим с тобой в тс.
Посмотреть вложение 1319555

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Эти проблемы уже касаются не нас, а конкретно того человека, который не играл ДТП. Наша задача разобраться в том, почему агрессор кидает жалобу за ДМ.
Пусть админ решает, я не хочу быть такой чмырем как ты что бы оскорблять кого-то
[/QUOTE]
У тебя видимо биполярочка, ведь ты говоря одно - делаешь другое, что от тебя ещё можно ожидать, чел? Хуйней занимаешься.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Привет, Илья Мартинюк. А тебе не кажется, что вытаскивать ствол в толпе это слишком глупо? Когда рядом с тобой стоять семь человек а то и больше? Не дело на самом деле, в критических ситуациях никто не обязан отыгрывать как ты вытащил резким движением руки пистолет и так далее. Да и вообще твой уровень игры слишком слабый, мне кажется. Что говорит даже администратор, давай так, ты не будешь предъявлять глупые свои аргументы по поводу нашей игры, а если тебя что то не устраивает, давай свяжемся в личных сообщениях вк, я могу тебя добавить, Илюха. Поговорим с тобой в тс.
ТЫ на приколе? Какая нахуй слабая квента?! Мою квенту проверяли тысячу раз, я её менял тысячу раз и играю уже около месяца на этом акке.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Кстати, пожалуй да. В экстренных ситуациях, в нашем случае это когда ты(адресация к мальчику написавшему жалобу) достал пистолет, мы могли бы даже не отыгрывать того, что отыграли, а просто застрелить тебя. Поэтому считай за честь, что мы отыгрывать начали с тобой, обезьянка.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Кстати, пожалуй да. В экстренных ситуациях, в нашем случае это когда ты(адресация к мальчику написавшему жалобу) достал пистолет, мы могли бы даже не отыгрывать того, что отыграли, а просто застрелить тебя. Поэтому считай за честь, что мы отыгрывать начали с тобой, обезьянка.
Ебать ты чучело, вы жить без оскорблений не можете? Я в вас огонь не открывал что бы в меня стрелять, нахуя ты провоцируешь меня?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ебать ты чучело, вы жить без оскорблений не можете? Я в вас огонь не открывал что бы в меня стрелять, нахуя ты провоцируешь меня?
Посмотреть на что ты способен. Вижу, что легко возбудим к агрессии, это не хорошо. Пообщаться было с тобой крайне неприятно, банально и неинтересно. Ждём вердикт. Одного факта того, что ты достал пистолет и начал целиться - достаточно, чтобы дать тебе отпор.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Посмотреть на что ты способен. Вижу, что легко возбудим к агрессии, это не хорошо. Пообщаться было с тобой крайне неприятно, банально и неинтересно. Ждём вердикт. Одного факта того, что ты достал пистолет и начал целиться - достаточно, чтобы дать тебе отпор.
Не тебе меня судить, пусть решит администратор. В вашем случае были очень хреновые отыгровки, ты из-за ДТП в ИРЛ приедешь и будешь угрожать человеку рассправой в лесу? ПРАВИЛЬНО - НЕТ! А во вторых вы бы сразу не убивали человека, вы бы поговорили (ВЫ В ЦЕНТРЕ САН ФИЕРРО).

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Я возможно тоже виноват, я не спорю но не нужно оскорблять людей из-за игры.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Не тебе меня судить, пусть решит администратор. В вашем случае были очень хреновые отыгровки, ты из-за ДТП в ИРЛ приедешь и будешь угрожать человеку рассправой в лесу? ПРАВИЛЬНО - НЕТ! А во вторых вы бы сразу не убивали человека, вы бы поговорили (ВЫ В ЦЕНТРЕ САН ФИЕРРО).
Так ты сам в центре Сан Фиерро ствол вытащил, сам противоречишь своим же словам.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Не, ты не прав. Учитывая то, что все были плотно к тебе, то в жизни бы давно по мордасам, да и без ствола остался. Ты не прав, парень.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Не, ты не прав. Учитывая то, что все были плотно к тебе, то в жизни бы давно по мордасам, да и без ствола остался. Ты не прав, парень.
Та не плотно были ко мне, бля, ну хоть себе не ври, я около двери своего автомобиля стоял, вы вылезли из тачки и сразу же про лес начали базарить.Из-за этого мой ствол и пошел в дело.

crabsburger

Новичок
0
334
Та не плотно были ко мне, бля, ну хоть себе не ври, я около двери своего автомобиля стоял, вы вылезли из тачки и сразу же про лес начали базарить.Из-за этого мой ствол и пошел в дело.
уважаемый игрок, теперь вам придется учиться играть без оружия. Я как не заинтересованное лицо могу сказать, что парни, которые убили тебя полностью правы. Я бы тебя завалил даже не отыгрывая что то, экстренная ситуация ведь. То, что ты достал ствол уже впринципе является угрозой, но наставить его на толпу из 7ми человек, думая, что ответки не будет - глупо. Ясное дело оружие тебе никто не вернёт, но я бы на твоём месте попробовал договориться с этими ребятами о мирном урегулировании конфликта, ведь нарушений больше исходит от тебя.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
1. Ваш никнейм: Astor_Gruz > Joe_Court
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yankee Lowe, Harvee Quadro, Vladislav Luzhnikov.
3. Суть жалобы: Попали в ДТП, я отыграл как подошел к водителю другой тачки и постучал в окно, сразу же написал "КУДА ПРЕШЬ ЧМО?", пошел к машине к пассажиру (Joe_Court) дал подщечину дабы он очнулся и в этот момент приезжает бус с друзьями Harvee_Quadro(Водителя) и сразу кто быковал и так далее. По отыгровкам не было что водитель звонил друзьям и т.д, за минуту друзья узнать о ДТП не могли это во первых, а во вторых отыгровки у них херня, я отыграл как достал ствол что бы их припугнуть, они одной отыгровкой отыгрывают ""Достал ствол стрельнул в Астора" и все. ВСЕ НА СКРИНАХ ВИДНО. Прошу наказать данных игроков и вернуть ствол так как по факту ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ты ебнулся я своим в рацию /rl писал чтобы приехали

Slesar

Новичок
1
24
Не ну тут все ясно, пацаны с гетто лс пришли и пытаются каких то быдланов отыграть, me вышел из бмв me достал пистолет и убил астора, чисто айгазовские пацаны) за сколько проход юцп купили?

• Нравится
Реакции: Lavaslime1 и aGruz

dronov

Новичок
0
1,091
чисто шот сквад, как игрок сд получал вызовы от том что они кого-то шотнули постоянно.

• Нравится
Реакции: Lavaslime1 и aGruz

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
чисто шот сквад, как игрок сд получал вызовы от том что они кого-то шотнули постоянно.
Если нету доказательств - не говори плиз, если есть - прикрепи, мальчик мануальчик почему один щас будет два

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Илья Мартинюк, ты радуйся что я хоть отыграл в такой сите омагад бич ты молодой тупак.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.