Одобрено Yankee Lowe, Harvee Quadro, Vladislav Luzhnikov. // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Astor_Gruz > Joe_Court
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yankee Lowe, Harvee Quadro, Vladislav Luzhnikov.
3. Суть жалобы: Попали в ДТП, я отыграл как подошел к водителю другой тачки и постучал в окно, сразу же написал "КУДА ПРЕШЬ ЧМО?", пошел к машине к пассажиру (Joe_Court) дал подщечину дабы он очнулся и в этот момент приезжает бус с друзьями Harvee_Quadro(Водителя) и сразу кто быковал и так далее. По отыгровкам не было что водитель звонил друзьям и т.д, за минуту друзья узнать о ДТП не могли это во первых, а во вторых отыгровки у них херня, я отыграл как достал ствол что бы их припугнуть, они одной отыгровкой отыгрывают ""Достал ствол стрельнул в Астора" и все. ВСЕ НА СКРИНАХ ВИДНО. Прошу наказать данных игроков и вернуть ствол так как по факту ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Phant0mPalm и lavaslime16

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Он после аварии не отыгрывал рацию это во первых, а во вторых как если у него сто проц были бы повреждения как и у меня.
Чьи это проблемы? Это проблемы Харви, зач нас втянул, потому что ствол потерял чел??

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Потому что вы играть не умеете, кто меня убил одной строкой? Откуда он ствол достал? Куда произвел выстрел?
Вроде как не 17 год это все отыгрывать дружище))) уже 2020 руководство сменилось, правила сменились)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ты хуйней не занимайся, чел. Описываю ситу, как всё было:
Нам поступает запрос от друга по рации, мол"Парни, подкатите к бильярдной, тут нужно помочь разобраться кое в чём". Мы приезжаем дабы заступиться за друга. В этот момент, человек, который льёт жалобу - пугается толпы, достаёт ствол и начинает в нас целиться. Мы играем в ответ, и сливаем его, со свидетелем в его машине в том числе.
Ниже скрины отыгровок

Так же хочу отметить, что один из парней, что оставил жалобу - воспользовался багом и во время второй стадии открыл огонь по моему автомобилю, прошу это учесть в момент вынесения вердикта.

Игровой ник: Vladislav Luzhnikov

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Нам поступает запрос от друга по рации, мол"Парни, подкатите к бильярдной, тут нужно помочь разобраться кое в чём". Мы приезжаем дабы заступиться за друга. В этот момент, человек, который льёт жалобу - пугается толпы, достаёт ствол и начинает в нас целиться. Мы играем в ответ, и сливаем его, со свидетелем в его машине в том числе.
Ниже скрины отыгровок

Так же хочу отметить, что один из парней, что оставил жалобу - воспользовался багом и во время второй стадии открыл огонь по моему автомобилю, прошу это учесть в момент вынесения вердикта.

Какой баг?! У МЕНЯ СТВОЛ ПРОПАЛ ДУРЕНЬ

lavaslime16

Новичок
0
0
Ниже скрины отыгровок

Чел, твой друг не отыграл дтп, это раз, он просто врезался и до последнего сидел в машине, так он ещё не отыграл, что как-то связался с вами.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Посмотрел внимательнее, что этот фрик написал в тексте на жалобе. ХАХАВХАВХ, чел, ты угараешь? Какое к чёрту ДМ, когда ты достаёшь ствол при толпе очевидных "быдланов"(выношу данное слово исходя из адресации парня) и пытаешься кого-то этим напугать. Мы рассосались за машины, вытащили ствол по отыгровкам, и открыли в тебя стрельбу. Я тебе открою секрет, парень, если ты купил лицуху на ствол - это не даёт тебе привилегию такую как бессмертие и вседовласность. Ты та же самая пешка, что и все игроки на сервере, ты так же легко огребаешь пиздюлей, когда это необходимо, как и все другие. Лол, и ты что-то говоришь насчёт того, что за минуту мы не могли узнать. Чел, не еби мозга, нам пришло уведомление в рацию и мы сразу двинули в бильярдную к вам. Прибыли так быстро, потому что мы были на Парадизо. Отдыхай со своими никчёмными заявлениями о том, что тебя маленького слюнтяя обидели.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Чел, твой друг не отыграл дтп, это раз, он просто врезался и до последнего сидел в машине, так он ещё не отыграл, что как-то связался с вами.
Эти проблемы уже касаются не нас, а конкретно того человека, который не играл ДТП. Наша задача разобраться в том, почему агрессор кидает жалобу за ДМ.

aGruz

Новичок
Автор темы
0
88
Пусть админ решает, я не хочу быть такой чмырем как ты что бы оскорблять кого-то

• Нравится
Реакции: lavaslime16

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Однажды мне было сказано, мол, умей проигрывать и это дико бесит, да? Знаю. Но, это взрослая жизнь, и я принял эту херню. Теперь принимай и ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.