Одобрено Payl Flynn, Penelope Ackles ( tyb1kpasty ) // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kenny_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payl Flynn, Penelope Ackles || а так же следящий за ситой админ tyb1kpasty.
3. Суть жалобы: Находилась на заброшенной стройке, третий этаж со своим другом, играла то что хотела и то что считала на тот момент интересным, пишу сюда не за осуждениями к слову, секс двух пьяных молодых на заброшке, вдруг из неоткуда вылезли эти два кадра, стали по приколу такие "Гыггы вы чего тут голые ГЫЫЫ", один из моих друзей свалился вниз мисскликом и я попросила их подождать в ООС чат, мол ну мороз, погодите. Те игнорят просьбу, ок - играю. Решили грабить нас, подоставали стволы, как на диком западе, всё по классике жанра всех клише недо-грабителей, один отдаёт пистолет девушке, которая видимо с малых лет мочит людей как памперсы младенцы, не суть, мужик пошел "шманать" пьяненькую девочку полу раздетую(моего перса), да так и написал в отыгровку - шманать.+(слег в отыгровках), я же стала сразу отыгрывать что брыкаюсь, вижзу, кричу, падаю и всё такое, тот негодует, как так!!! ФРИСК ТО не принимаю!!! Ах я ПГшница!!.. Ага, ну я стала отыгрывать что кричу, человек не понимает что происходит, в неё целят пистолетом незнакомые люди и какой то мужик хватает и "ШМАНААЕТ", не замрёт же она покорно, пока её убивают, грабят, насилуют и бла бла, ПГ? Не думаю, скорее логика краймеров с улиц, которые заходят потратить пульки по голым цевилам без оружия. За крики девушка без раздумья выпустила мне в ногу пулю, от чего я сразу же потеряла сознание, логично - от слабой и худой девушки, не в трезвом состоянии, тот сразу стал ШМАНАТЬ, тут уже приняла фриск, так уж и быть. К слову после выстрела в мою ногу, на девушку рванул в панике тот самый пьяный друг моего перса, в попытках скинуть ту, она же рядом с крае стояла? Убить то его они убили, даже меня добили, не моргнув глазом(интересно почитать квенты или био таких безпощадных убийц). Тут на счёт ПГ Райана не знаю... Трудно, вам виднее. || Приехали копы снизу, оцепили стройку, нормальный вход/выход был закрыт. Те же стали отстреливать как в тире всех копов с стройки, выбили одного с дигла на волшебном расстоянии, меткость? Пускай, и тут что?! ОНИ ПАДАЮТ ВНИЗ С СТРОЙКИ, получают урон!! И бегут добивать перекатами своими и всё такое остальных копов! И ДОБИВАЮТ!) Садятся в тачку и просто угоняют. К слову при чём тут tyb1kpasty? Следящий за всей ситуацией администратор явно не понял всей причины моего негодования и "ОФФТОПА" в репорт к нему, накричал на меня блин... Но суть в чём? Он проигнорировал такие жуткие нарушения со стороны рембо-стрелков, которые спокойно выносят три полицейских, садятся в авто и катят. Им потом выдали только 30 минут деморгана за перекаты, я считаю это крайне мало. В конце ситы мой перс выжил оказывается, не добили видимо - маньячеллы... Но это не важно, в откат ушло. Что я требую? Хочу пересмотреть решение более глазастым админам, и выдать наказание по погоде так сказать, отнеситесь к этому серьёзнее, потому что такое постоянно игнорировать в конце концов нереально, где атмосфера Сан Фиерро? Когда тебя могут за любым углом застрелить какая то девушка? А потом разнести два патруля и уехать) Это ГТА онлайн на минималках? Где их гранатомёт и апрессор?))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dannwell

Новичок
0
1,037
ребята которые судя по всему заходят в игру чтобы поиграть рп еблю между собой видимо не понимают что администратор и без этой жалобы всю ситуацию следил за всем и никаких нарушений не увидел кроме наших случайных перекатов, за что мы и получили наказание после ситы

• Нравится
Реакции: ssoxx и MiraDan

crabsburger

Новичок
0
334
я ошеломлен какие бывают конечно люди, но автор этой жалобы не дружит с головой, он почему то считает себя девочкой и плюс нагло пытается обмануть проверяющего администратора, копа было не три, а два, перекатами их никто не убивал. так же этот чел с ником кенни спейс токсичила в оос провоцируя нас примерных игроков на негативные мысли. с администратором мы мило побеседовали и получили заслуженное наказание за свои нарушения. этот человек так же пытается троллить, УЖЕ проявляя неуважение к проверяющему администратору с ником Инфернум. Эти два людя пытаются оправдать пг своих чаров тем, что они были пьяные, пусть скидывают скриншоты где они напивались, ведь с таким же успехом я могу сказать что Пенелопа и Пол Флин тоже были пьяны или даже накуренные плюсом уколотые, поэтому и решились ограбить этих двух цивилов занимающихся рп сексом на стройке.

• Нравится
Реакции: MiraDan и dannwell

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
ребята которые судя по всему заходят в игру чтобы поиграть рп еблю между собой видимо не понимают что администратор и без этой жалобы всю ситуацию следил за всем и никаких нарушений не увидел кроме наших случайных перекатов, за что мы и получили наказание после ситы
Каждый играет что хочет, не зависимо от того - нравится тебе это или нет, не нравится ли это большей части комьюнити - или не нравится, я тебя разрешения спрашивать на такое не обязана, а на счёт админа - по этому и написала - что видимо он не разглядел того - что разглядела я. Истории персов и игра это одно, а нарушения...

dannwell

Новичок
0
1,037
Каждый играет что хочет, не зависимо от того - нравится тебе это или нет, не нравится ли это большей части комьюнити - или не нравится, я тебя разрешения спрашивать на такое не обязана, а на счёт админа - по этому и написала - что видимо он не разглядел того - что разглядела я. Истории персов и игра это одно, а нарушения...
самое забавное что вы даже забыли обыграть как после секса одежду на себя надеваете или хотя бы конечностями своими прикрываетесь, посчитав логичным просто системно скин нацепить)))))

• Нравится

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
я ошеломлен какие бывают конечно люди, но автор этой жалобы не дружит с головой, он почему то считает себя девочкой и плюс нагло пытается обмануть проверяющего администратора, копа было не три, а два, перекатами их никто не убивал. так же этот чел с ником кенни спейс токсичила в оос провоцируя нас примерных игроков на негативные мысли. с администратором мы мило побеседовали и получили заслуженное наказание за свои нарушения. этот человек так же пытается троллить, УЖЕ проявляя неуважение к проверяющему администратору с ником Инфернум. Эти два людя пытаются оправдать пг своих чаров тем, что они были пьяные, пусть скидывают скриншоты где они напивались, ведь с таким же успехом я могу сказать что Пенелопа и Пол Флин тоже были пьяны или даже накуренные плюсом уколотые, поэтому и решились ограбить этих двух цивилов занимающихся рп сексом на стройке.
Просто жди проверки и решения, не надо пытаться меня чем то задеть, ты меня не знаешь.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
самое забавное что вы даже забыли обыграть как после секса одежду на себя надеваете или хотя бы конечностями своими прикрываетесь, посчитав логичным просто системно скин нацепить)))))
ровно так же могу сказать о том - как вы узнали что мы именно в последней комнате той стойки, ровно на третьем из четырёх этаже??)
И как же ты выщекнул того копа за тачкой, с дигла то, та таком расстоянии, тащер... Просто не надо со мной спорить и жди, будь умнее меня, угу?

dannwell

Новичок
0
1,037
самое смешное ребята в этой ситуации что этот человек мне писал в личные сообщения после ситуации что он на гамбите три года, три ребята..... и что я по его мнению должен играть ограбление в две строчки пока в меня стреляли полицейские сан фиерро...............

• Нравится
  • Нравится

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
самое смешное ребята в этой ситуации что этот человек мне писал в личные сообщения после ситуации что он на гамбите три года, три ребята..... и что я по его мнению должен играть ограбление в две строчки пока в меня стреляли полицейские сан фиерро...............
Я так не сказала, что ты что то должен, я не сказала что ты должен был играть это в три этажа отыгровкой, я просто возмутилась - почему так лайтово? Мы же играем на фулл рп проекте, с ЮЦП, тогда почему вы стреляете во всех подряд как будто это сраный монсер? А потом кидаете два слова в чате отыгровкой, и бежите после падения с третьего этажа?)
Прекрати что-то доказывать и жди вердикта. Не обязательно что тут буду права я.

crabsburger

Новичок
0
334
Низкий поклон им за их остроумный байт на жалобы, слабую игру и ФГ, но халатность следящего админа за той ситой меня тут больше всего волнует))
не было никакой халатности нам администратор всё грамотно разъяснил и раскидал по полочкам, потом выдал наказание в виде деморгана, мы его уже отсидели. Никакого фангейма нет, просто такие как ты не умеют проигрывать и кидают на людей ярлычки фангеймеров

crabsburger

Новичок
0
334
я написал факт и открыл твои слепые глаза но они видимо были не готовы и ты решил так грубо мне ответить. Прошу заметить уважаемая администрация, что я общаюсь без негатива

• Нравится
Реакции: dannwell

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
я написал факт и открыл твои слепые глаза но они видимо были не готовы и ты решил так грубо мне ответить. Прошу заметить уважаемая администрация, что я общаюсь без негатива
глаза у слепых всегда открыты - это раз, два - тебе так трудно ориентироваться по поводу пола в общении? И три, хватит лизать пятки тут "УВАЖАЕМОМУ" админу, просто спокойно жди вердикта, никто не сказал что я буду тут права и они одобрят, это моя жалоба - я её писала, мне твои высеры по типу "я тебе пытаюсь глаза открыть" вообще ни к чему, пустой звук.

crabsburger

Новичок
0
334
уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на сообщения этой персоны, он уже ни раз показал своё к вам неуважение, за что, я думаю, заслуживает режим чтения на неделю его форумного аккаунта, ведь он нарушил первое правило сервера про общение.
глаза у слепых всегда открыты - это раз, два - тебе так трудно ориентироваться по поводу пола в общении? И три, хватит лизать пятки тут "УВАЖАЕМОМУ" админу, просто спокойно жди вердикта, никто не сказал что я буду тут права и они одобрят, это моя жалоба - я её писала, мне твои высеры по типу "я тебе пытаюсь глаза открыть" вообще ни к чему, пустой звук.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
не было никакой халатности нам администратор всё грамотно разъяснил и раскидал по полочкам, потом выдал наказание в виде деморгана, мы его уже отсидели. Никакого фангейма нет, просто такие как ты не умеют проигрывать и кидают на людей ярлычки фангеймеров
Дважды говорила, играя вы грамотно и доводя всё нормально до конца в той сите - я бы спокойно приняла ПК и отдала вам награбленное(хотя чем вы лучше цевилов фармил?) Скольких вы в день так готовы убить и грабить? Какова ваша роль? Или вы просто умалишённые машины для убийств и собирательства кэша с трупов? "Избавились от свидетеля"? Да ты без отыгровки просто расстрелял обоих, ладно того чела что пытался тебя скинуть, ты проигнорил его попытку и просто шотнул его, показав слабый уровень игры, затем ещё и меня добили, перс лежит без сознания по РП, вы выпускаете несколько пуль, и даже при этом раскладе не добиваете меня. Зная что снизу уже куча копов, не стоит ли задуматься вашим бошкам о том? Что персы могли бы переживать на счёт патронов? Копов снизу? Или вы из тех самоуверенных софтеров, которые просто нашли нас на стройке через ВХ и залезли пофаниться и грабануть НУ ЧИСТА чтобы было, не ну а чо, пусть у цевилов горит, да?)) Я верно поняла? Девушка с падением с третьего этажа и убивавшая полицейских почти в упор, убежав на спринте потом в машину, кинув при этом за всю ситу пару отыгровок в два-три слова. Вот твой уровень? И ты меня тут учишь? Просто помолчи чел.

crabsburger

Новичок
0
334
Дважды говорила, играя вы грамотно и доводя всё нормально до конца в той сите - я бы спокойно приняла ПК и отдала вам награбленное(хотя чем вы лучше цевилов фармил?) Скольких вы в день так готовы убить и грабить? Какова ваша роль? Или вы просто умалишённые машины для убийств и собирательства кэша с трупов? "Избавились от свидетеля"? Да ты без отыгровки просто расстрелял обоих, ладно того чела что пытался тебя скинуть, ты проигнорил его попытку и просто шотнул его, показав слабый уровень игры, затем ещё и меня добили, перс лежит без сознания по РП, вы выпускаете несколько пуль, и даже при этом раскладе не добиваете меня. Зная что снизу уже куча копов, не стоит ли задуматься вашим бошкам о том? Что персы могли бы переживать на счёт патронов? Копов снизу? Или вы из тех самоуверенных софтеров, которые просто нашли нас на стройке через ВХ и залезли пофаниться и грабануть НУ ЧИСТА чтобы было, не ну а чо, пусть у цевилов горит, да?)) Я верно поняла? Девушка с падением с третьего этажа и убивавшая полицейских почти в упор, убежав на спринте потом в машину, кинув при этом за всю ситу пару отыгровок в два-три слова. Вот твой уровень? И ты меня тут учишь? Просто помолчи чел.
скрины есть?

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Хахаха, лол, ребята заделки цивилку во время его самого главного и ключевого события в разворачивании сюжета персонажа. Ладно, чел, поплакать может каждый, давай тут все порыдаем над тем, какой ты хуевый и пришёл ебаться на стройку, которая часто используется во время игры гос. орг.(подраздел Tow и аэропорта, не помню как строительная компания называется), да и в целом стоит в центре города, а учитывая твоё описание о том, какой перс у тебя пьяный и сумасшедший(потому что это реально ебанутый поступок) можно учесть, что он орал бы на всю от удовольствия, но это тоже тебе нахуй не интересно, потому что тебя обидели ребяточки с оружием, бяки какие :(((

Эти ребята повседневно взаимодействуют между собой, мой персонаж так же является неким пунктом, который будет отражаться в сюжете их персонажей, ибо каждый день сюжет затрагивает разного рода лёгкий криминал, за который из нас ещё никто не отлетал(исключая те моменты, когда происходят драки, там всё тяжелее).

Теперь подумай над тем, что ты написал в жалобе и хуйней не занимайся. Хочешь подрочить на текст и почувствовать себя маленькой девочкой - пиздуй играть в квартире или дома, не нарушай утреннюю идиллию Фиерро, когда всё тихо и спокойно, когда к счастью не происходят такие разногласия из-за вашего разочарования в прерывании вашего секса, извращенцы компьютерные :)
Вообще на самом деле ничего не имела бы против этих ребят и их игры с нами, спокойно приняла взаимодействие и отыграла плачевный исход, получив пулю, прекрасно ООС знала что в меня стрельнут если буду орать в панике и дёргаться. Но всё недовольство не в том - что мне сломали "зашкварный" рпсекс на стройке, (не знала что там кто-то взаимодействует), дело в том, что они совершили как по мне - грубое нарушение, за это и написала. В остальном - не понимаю пустого трёпа и срача тут, это всё равно всё читать не будут, потому что сраный оффтоп. Есть много интересных идей и так далее на счёт игр, и уж точно не в центре города, возле спавна на бывшей плазе, и не в квартирах, но так вышло видимо, что мне стало угодно именно там сделать это, и я не должна щас оправдываться перед вами, да и смешно с вас немного, у вас видимо явно какие то проблемы с гендерами, на счёт игры? Ребят, 2k20 год, скоро подойдёт к концу? Вы думаете девушка не может зайти поиграть на ЮЦП проект в сампе? Что я вам должна доказывать? Смирно ждите решения и всё...

Infernum

Новичок
23
5,935
Знаете, мне даже отвратительно проверять данную жалобу после того, как, я извиняюсь, сука КАЖДЫЙ, кто не присутствовал на ситуации, решил НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ЗАЧЕМ?!? Исходя из этого я проверю жалобу, но некоторые из Вас, а может и все, не считая тех, кто участвовал непосредственно в ситуации получат предупреждения на аккаунты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dead Lolly

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Почистила топик, в следующий раз, будете сидеть без форумников...

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
К слову, когда игрок с ником Райан, отыграл что после выстрела скидывал с этой заброшки девушку, он успел даже нанести пару ударов, что видно на скринах, где /dm видно урон. Разумеется Пенелопа просто отстреляла в того всю обойму, да и в меня лежачую в придачу, и не отыграла ни капли того что её толкали._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.