Отклонено Beentley TJ Broxton // scrapyar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш игровой никнейм: Louvell Polk
2. Игровой никнейм нарушителя: Beentley TJ Broxton
3. Описание нарушения: случайно сбиваю парнишо решаю с ним поиграть, спустя 2 минуты заходит парень с ником Teejay TJ Broxton и отыгрывает что был дома, как итог мы с ним начинаем конфликт в итоге приезжает офицер полиции на лясике и говорит к стене вставай, в /me этот парень ничего не отыграл, тобиш это игра в свою пользу, ну я убиваю офицера в итоге эти 2 парня решают убить меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1317359Посмотреть вложение 1317360Посмотреть вложение 1317361Посмотреть вложение 1317362Посмотреть вложение 1317364Посмотреть вложение 1317366Посмотреть вложение 1317367

• Нравится
Реакции: Sets Up и 001SSS

motyazz

Новичок
1
165
Все легко и просто. Я играл до этого с парнями, играют на уровень выше многих игроков гетто. Имеют хорошую продуманную историю, не лезут лишний раз в залупу. Короче показательный пример игры двух парней в этих районах. И наверное очевидно что если будет какая-то подобная ситуация - они напишут мне. Ну поскольку время ночь решаю приехать к ним, вижу как ты выебываешься на них. Зная их игру и видя твои сообщения в чат - начинаю наезжать на тебя, после чего умираю. Притензий особо к тебе не имею, кроме того как ты смешно слайдил во время стрельбы (есть видосик), как ты потом вызывал меня в тс и че то пытался мне сказать про мою игру.
Посмотреть вложение 1317391
PS - Следующий раз если не хочешь потерять ган - просто не лезь в залупу в чужом районе, за которым еще помимо тебя стоят пару коперов которые играют с данными типами. И все у тебя будет хорошо.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Все легко и просто. Я играл до этого с парнями, играют на уровень выше многих игроков гетто. Имеют хорошую продуманную историю, не лезут лишний раз в залупу. Короче показательный пример игры двух парней в этих районах. И наверное очевидно что если будет какая-то подобная ситуация - они напишут мне. Ну поскольку время ночь решаю приехать к ним, вижу как ты выебываешься на них. Зная их игру и видя твои сообщения в чат - начинаю наезжать на тебя, после чего умираю. Притензий особо к тебе не имею, кроме того как ты смешно слайдил во время стрельбы (есть видосик), как ты потом вызывал меня в тс и че то пытался мне сказать про мою игру.
Посмотреть вложение 1317391
PS - Следующий раз если не хочешь потерять ган - просто не лезь в залупу в чужом районе, за которым еще помимо тебя стоят пару коперов которые играют с данными типами. И все у тебя будет хорошо.
да ты то тут причем нахуй твой дружок тебя по pm или же по смс без отыгровки элементарной вызвал а ты как 6 прибежал

i61i61i61i61i61i61i61

Новичок
Banned
0
238
отклонено, нарушений не выявлено.
Ты сам приехал на чужой район, убил копа. Парни увидели ствол, и как ты убил копа, испугались и убили.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.