Отклонено Robert_Guerro | предположительно сват лспд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Deion_Cartner
2. Никнейм нарушителя: Robert_Guerro
3. Какие правила были нарушены: я себе пришел после штурма, общаюсь с челом и жду друга, тут прибегает этот индивид, просто меня фрискает и изымает ган блять, это нормально?? СУКА Я ДАЖЕ К СИТЕ НЕ ПРИЧАСТЕН Я ПРОСТО ПРИШЕЛ В СВОЙ ДОМ ПОСМТРЕТЬ ЧЕ ТВОРИТСЯ. Прошу ЛИЧНО мне вернуть дигл 50пт блять
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1316735Посмотреть вложение 1316737Посмотреть вложение 1316738Посмотреть вложение 1316740

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
https://forum.gambit-rp.ru/threads/288696/ тут написано что игроки уволены, схуяли он все еще в свате и вытворяет такую хуйню? я ему написал блять в пм мол че ты творишь а он игнорит нахуй
22 ноября сообщение об увольнении. Прошло время, пересмотрена была политика этого отдела.

Аватарку смени, мне спать через пятнадцать минут, а у меня теперь везде джеффы мерещатся.

henper

Пользователь
85
4,980
стоишь в центре хаты которую штурмовали и удивляешься тому что тебя крутят

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
стоишь в центре хаты которую штурмовали и удивляешься тому что тебя крутят
вот именно которую уже штурмовали блять, все уехали только этот ваш плюшка и чел с которым я общаося были блять, они ждали не меня вообше

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Конкретно по ситуации в хронологическом порядке распишите.

Рассмотрит nemecinlv

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
Конкретно по ситуации в хронологическом порядке распишите.

Рассмотрит nemecinlv
Кароче, мы хотели заманить жертву в наш дом, я остался на улице а двое моих друзей зашли в дом. После 5 минут я смотрю что арава копов бегает по улице и смотрит на номера домов. Нашли они дом кароче и начали штурмовать, весь штурм прошел остался 1 крузер. Зашел я в дом, думал что никого нету, захожу в подвал а там челик стоит. Завязался разговор, потом прибегает Роберт и просто меня фрискает как можно увидеть на скрине и изымает мой дигл без каких либо слов. Я сразу в оос написал ало нахуй ты че делаешь, написал ему в пм а он блядь ебаная игнорит и кидает тут скрин что я его оскаю онли блятб. Вот и все

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.