Отклонено [Hotline Miami] Curtis Farell,Patrick_Hostley, Leslie Brennan, Anthony Brisques

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
1.Ваш никнейм: Ryan_Langley
2.Ник нарушителя: Curtis Farell,Patrick_Hostley, Leslie Brennan, Anthony Brisques
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/283205/page-11#post-3227681
4.Суть жалобы: Началось все с того что глава фракции приехал на худ нашей фракции, начал ООС выпендриваться что бы мы сваливали отсюда или он нас архивнет. Я ему сказал что худ занят и пусть он ищет другой (он послал меня далеко). Затем сегодня он приходит на наш худ с битами (видимо в реальной жизни на улице нет свидетелей) начали угрожать, при чем не шепотом так что мимопроходящие могли все слышать а затем и вовсе закрыл бокс плевав на камеры снаружи и камеры других бизнесов через дорогу. Начали по РП ломать СТО (видимо прохожие оглохли и не слышат шум что что то ломают. Затем все переросло в ООС конфликт и посыпалась уйма осокрблений что мы: цивилюки ебаные, недокраймеры, долбаебы и.т.д)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291611/

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Дополнение: Играют на нашем худе какой то саус бич хотя мы топик создали на день раньше и худ в тот же день заняли.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Ладно.. Приветствую проверяющих данную жалобу ассистентов крайма. Отписывать буду лишь отвечая на приведенные от игрока слова и "доказательства".

Началось все с того что глава фракции приехал на худ нашей фракции, начал ООС выпендриваться что бы мы сваливали отсюда или он нас архивнет. Я ему сказал что худ занят и пусть он ищет другой (он послал меня далеко). Затем сегодня он приходит на наш худ с битами (видимо в реальной жизни на улице нет свидетелей) начали угрожать, при чем не шепотом так что мимопроходящие могли все слышать а затем и вовсе закрыл бокс плевав на камеры снаружи и камеры других бизнесов через дорогу. Начали по РП ломать СТО (видимо прохожие оглохли и не слышат шум что что то ломают. Затем все переросло в ООС конфликт и посыпалась уйма осокрблений что мы: цивилюки ебаные, недокраймеры, долбаебы и.т.д)

Зачем игрок играющий на ролевом проекте, где любое действие базируется лишь на ИС информации, ИС событиях и так далее использует каждые 3 слова упоминания по типу "глава фракции", "ООС" и так далее, этот момент мне уже не ясен и игрок ведет себя явно излишне "не ролевым" путем.

> , начал ООС выпендриваться что бы мы сваливали отсюда или он нас архивнет. Я ему сказал что худ занят и пусть он ищет другой (он послал меня далеко).

Что блядь?) Жалоба опирается на корень проблемы или корень ситуации?.. Здесь у каждого понимание свое, если игрок смеет выражаться таким путем, то пусть предоставляет к своим словам всю аргументацию доказательствами, а не пустословием.

Мы находимся на ролевом проекте где в первую очередь рассматривается ИГРОВОЕ взаимодействие. Данная личность банально не понимает кто из нас в каких разделах находится и пишет эту жалобу пытаясь выкарабкаться из гавна в которое сам влез.

По словам LORD OF DOOM заявочная цивильная фракция быстрее занимает худ и именно поэтому одобренная крайм организация в ИС процессе мы не имеем права ничего им предьявлять)).. И смех и грех, правда, будем на фулл рп проекте кричать "ыыы я быстрее худ занял на день раньше! пошли нафиг отсюда!".. Фракция игрока - https://forum.gambit-rp.ru/threads/291611/#post-3218568.

В целом все было бы в разы проще, если бы игрок с сс по типу:

Посмотреть вложение 1308374

не высказывал ничего в сторону другого сегмента и других игроков, которые лишь пытаются построить ИС взаимодействие себе и окружающим.

Затем сегодня он приходит на наш худ с битами (видимо в реальной жизни на улице нет свидетелей) начали угрожать, при чем не шепотом так что мимопроходящие могли все слышать а затем и вовсе закрыл бокс плевав на камеры снаружи и камеры других бизнесов через дорогу. Начали по РП ломать СТО (видимо прохожие оглохли и не слышат шум что что то ломают. Затем все переросло в ООС конфликт и посыпалась уйма осокрблений что мы: цивилюки ебаные, недокраймеры, долбаебы и.т.д)

Угу, правда.. Специально даже во время игры рассказал человеку что да как. "С битами" - единственный наш игрок Патрик, который в игровом плане находится на низком слое фракции и который банально может не понимать что приходить с битами это хотя бы небезопасно. "Мимопроходящие" ну да, вечером в довольно таки тихом районе каждые две минуты будут проходить люди и подслушивать диалоги, хуй также знает где вам в открытую в начале диалога угрожали, если по сути единственной угрозой перед закрытием бокса являлись пистолеты у животов ваших персонажей)).. Плевав на камеры, да, именно так, плевав на камеры которые банально не будут находится на каждом квадратном метре, в районе такого типа. "Камеры других бизнесов через дорогу". А разве камеры не сделаны чтобы в случае чего запечатлеть грабителя? Они не будут находится под углом скорее на сам бизнес нежели на улицу? Ну самим не смешно что вы строчите? Никто не ломал ваше сто, почти все действия были не шумные, по типу просто унижения вашего предприятия в виде ссанины по всей территории.

Затем все переросло в ООС конфликт и посыпалась уйма осокрблений что мы: цивилюки ебаные, недокраймеры, долбаебы и.т.д)

Я готов вместе со своими со-игроками получить наказание за довольно таки грубые высказывания в сторону игроков, и получить как максимум устное предупреждение фракции.. Но будем честны, все мы люди, и хоть это ни в коем случае не оправдание но мы имеем в основе своей такую штуку как агрессию, которая может рости на разных почвах. Как вы отреагируете на поведение игроков по типу "это так не играется умник", "/do Охранному агентству 24/7 приходят записи камер!!!!!"?

Несколько раз мы пытались утихомирить данных личностей и указывали чтобы те играли, а в случае чего решали на форуме. Но нам указывали что мы не правильно играем, это нужно делать так и никак иначе(((..

Спасибо за отношение к игрокам, топикстартер:

Посмотреть вложение 1308455
Посмотреть вложение 1308457
Посмотреть вложение 1308462

Если я что-то не расписал или еще какой-то момент требуется обьяснить проверяющему - покайте. И кстати да мы все по итогу доиграли и скриншоты нашей игры есть, правда все перебито указами Райна Лонгли как нам играть, но не суть. На ситуации был @zinger, @KYMbIC (косвенно).

Посмотреть вложение 1308468

khoroshunow

1,449
41,681
Дополнение: Играют на нашем худе какой то саус бич хотя мы топик создали на день раньше и худ в тот же день заняли.
Уже отвечал, ересь пишет человек, который все еще думает что ролевой процесс зависит от ООС моментов).. Угу.

khoroshunow

1,449
41,681
На счет камер повторюсь, мы даже в моменте данной ситуации пытались отыгрывать все сугубо по информации игрока, и никто из нас не говорит что человек играл в свою пользу, хоть это выглядит и не реалистично, хоть это и постная хуйня но все же мы играли и НИКТО не спорит что мы могли оставить за собой не плохой такой след для ЛС-ЕСа.

• Нравится
Реакции: Novichok

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Ладно.. Приветствую проверяющих данную жалобу ассистентов крайма. Отписывать буду лишь отвечая на приведенные от игрока слова и "доказательства".

Зачем игрок играющий на ролевом проекте, где любое действие базируется лишь на ИС информации, ИС событиях и так далее использует каждые 3 слова упоминания по типу "глава фракции", "ООС" и так далее, этот момент мне уже не ясен и игрок ведет себя явно излишне "не ролевым" путем.

> , начал ООС выпендриваться что бы мы сваливали отсюда или он нас архивнет. Я ему сказал что худ занят и пусть он ищет другой (он послал меня далеко).

Что блядь?) Жалоба опирается на корень проблемы или корень ситуации?.. Здесь у каждого понимание свое, если игрок смеет выражаться таким путем, то пусть предоставляет к своим словам всю аргументацию доказательствами, а не пустословием.

Мы находимся на ролевом проекте где в первую очередь рассматривается ИГРОВОЕ взаимодействие. Данная личность банально не понимает кто из нас в каких разделах находится и пишет эту жалобу пытаясь выкарабкаться из гавна в которое сам влез.

По словам LORD OF DOOM заявочная цивильная фракция быстрее занимает худ и именно поэтому одобренная крайм организация в ИС процессе мы не имеем права ничего им предьявлять)).. И смех и грех, правда, будем на фулл рп проекте кричать "ыыы я быстрее худ занял на день раньше! пошли нафиг отсюда!".. Фракция игрока - https://forum.gambit-rp.ru/threads/291611/#post-3218568.

В целом все было бы в разы проще, если бы игрок с сс по типу:

Посмотреть вложение 1308374

не высказывал ничего в сторону другого сегмента и других игроков, которые лишь пытаются построить ИС взаимодействие себе и окружающим.

Угу, правда.. Специально даже во время игры рассказал человеку что да как. "С битами" - единственный наш игрок Патрик, который в игровом плане находится на низком слое фракции и который банально может не понимать что приходить с битами это хотя бы небезопасно. "Мимопроходящие" ну да, вечером в довольно таки тихом районе каждые две минуты будут проходить люди и подслушивать диалоги, хуй также знает где вам в открытую в начале диалога угрожали, если по сути единственной угрозой перед закрытием бокса являлись пистолеты у животов ваших персонажей)).. Плевав на камеры, да, именно так, плевав на камеры которые банально не будут находится на каждом квадратном метре, в районе такого типа. "Камеры других бизнесов через дорогу". А разве камеры не сделаны чтобы в случае чего запечатлеть грабителя? Они не будут находится под углом скорее на сам бизнес нежели на улицу? Ну самим не смешно что вы строчите? Никто не ломал ваше сто, почти все действия были не шумные, по типу просто унижения вашего предприятия в виде ссанины по всей территории.

Я готов вместе со своими со-игроками получить наказание за довольно таки грубые высказывания в сторону игроков, и получить как максимум устное предупреждение фракции.. Но будем честны, все мы люди, и хоть это ни в коем случае не оправдание но мы имеем в основе своей такую штуку как агрессию, которая может рости на разных почвах. Как вы отреагируете на поведение игроков по типу "это так не играется умник", "/do Охранному агентству 24/7 приходят записи камер!!!!!"?

Несколько раз мы пытались утихомирить данных личностей и указывали чтобы те играли, а в случае чего решали на форуме. Но нам указывали что мы не правильно играем, это нужно делать так и никак иначе(((..

Спасибо за отношение к игрокам, топикстартер:

Посмотреть вложение 1308455
Посмотреть вложение 1308457
Посмотреть вложение 1308462

Если я что-то не расписал или еще какой-то момент требуется обьяснить проверяющему - покайте. И кстати да мы все по итогу доиграли и скриншоты нашей игры есть, правда все перебито указами Райна Лонгли как нам играть, но не суть. На ситуации был @zinger, @KYMbIC (косвенно).

Посмотреть вложение 1308468
И кстати, кидай полную версию ООС чата, а то так выходит что я виноват а ваша фракция такая все из себя хорошая, пример для подражания другим фракциям

khoroshunow

1,449
41,681
И кстати, кидай полную версию ООС чата, а то так выходит что я виноват а ваша фракция такая все из себя хорошая, пример для подражания другим фракциям
Ничего что это часть скрина который ты приложил просто от моего лица, парень?))))..

Я же написал что все равно базируется все на ис взаимодействии и ваши перепуки друг друга ничего не значат))

khoroshunow

1,449
41,681
Я не знаю зачем топикстартер продолжает подпездывать в жалобе понимая что у него была возможность высказать все свои желания в первом сообщении топика и приводит мне дальше аргументацию на которую я ответил. Считаю что жалобу пора бы закрыть.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Отписываю как Патрик Костли, можно уточнить какое правило я нарушил чтоб не было недопониманий? Тёмное время суток, на улицах не так людно, все предпочитают сидеть дома, тебе никто ствол к голове не приставлял чтоб его заметить и сделать вывод что это пистолет и надо вызывать 911, были не в самом освещённом месте к тому же, в чём проблема? Мы хотели всё в IC порешать, но ты решил развести тип "Краймеры фу, сливаем, сейчас не 90-е,
Смотри, это не гетто а довольно хороший район под вайнвудом где ИРЛ наверняка было бы куча народа и поток машин, потому что людям нравится гулять по вечерам в таких местах. в 2020 году рекет происходит не так что толпа людей вламывается крушит все и заставляет платить бабки, вы же отыграли какое то русское ОПГ 90х годов. Идем дальше, с первых секунд знакомства с вашей фракцией ваш лидер себя не очень хорошо показал, начал вести диалог аля "Я король а вы говно". Если бы он написал мне в пм и предложил нормально поиграть а не сказал бы: "уебывайте теперь тут наш худ" Я бы с вами нормально играл.

• Ха-ха
Реакции: khoroshunow

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
  • Ха-ха
Реакции: khoroshunow

khoroshunow

1,449
41,681
Остынь дружище, никто не будет читать две страницы текста. Ждем вердикта, спокойно, спокойно.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Остынь дружище, никто не будет читать две страницы текста. Ждем вердикта, спокойно, спокойно.
Ок, жди вердикта. Но если ваш лидер не начнет ООС нормально общаться и "жить среди людей" а не считать себя выше других игроков то взаимодействия у нас не выйдет

khoroshunow

1,449
41,681
Ок, жди вердикта. Но если ваш лидер не начнет ООС нормально общаться и "жить среди людей" а не считать себя выше других игроков то взаимодействия у нас не выйдет
Парень смешно читать что ты как маленькая девочка отказываешься из-за оос общения нормально взаимодействовать в игре, ты реально не сопоставляешь себе вещи, ты переиграл уже заметно в сампик. Лучше даже не отвечай на это сообщение.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Парень смешно читать что ты как маленькая девочка отказываешься из-за оос общения нормально взаимодействовать в игре, ты реально не сопоставляешь себе вещи, ты переиграл уже заметно в сампик. Лучше даже не отвечай на это сообщение.
Сам решу что мне делать, я тебя щас покрою говном а потом позову играть. Пойдешь или нет?

khoroshunow

1,449
41,681
Сам решу что мне делать, я тебя щас покрою говном а потом позову играть. Пойдешь или нет?
Пойду и буду решать ИС проблемы в ИС, а не из-за того что в оос ты себя повел как свинья отказываться от игры. Проспись.

Посмотреть вложение 1308602

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.