Почитал жалобу и рассмотрел скрины, 80 процентов которых составляет ООС срач. К слову его ты сам и сынициировал, поэтому наказывать фракцию и парней в целом мне не за что. Обойдусь только устным предупреждением.
Началось все с того что глава фракции приехал на худ нашей фракции, начал ООС выпендриваться что бы мы сваливали отсюда или он нас архивнет. Я ему сказал что худ занят и пусть он ищет другой (он послал меня далеко).
Вообще ничего не даёт мне. Ваши разборки вне ИГРЫ остаются там. Одно дело, если бы их IC мотив был спроектирован исключительно на каких-то ваших перепалок в ООС, но тут играет фактор того, что вы соседствующие фракции и подобная практика является нормой. Дают - бери, бьют - беги.
Затем сегодня он приходит на наш худ с битами (видимо в реальной жизни на улице нет свидетелей) начали угрожать, при чем не шепотом так что мимопроходящие могли все слышать а затем и вовсе закрыл бокс плевав на камеры снаружи и камеры других бизнесов через дорогу. Начали по РП ломать СТО (видимо прохожие оглохли и не слышат шум что что то ломают.
По правде говоря, одна из самых глупых претензий, которые я только мог увидеть. Ты пишешь жалобу основываясь на том, что люди взаимодействуют с тобой в игре, пусть и не в самом положительном ключе. Касательно камер, то это полный бред. Как показала практика, их играют только тогда, когда это ВЫГОДНО кому-либо. Не удивлюсь, если бы ты кого-то отпиздил в стенах своего сервиса и это попало бы на камеру, но волшебным образом "не передалось на сайт охранного агенства". Если обыгрываешь подобное, то закладывай это в будущую игру. Подай в полицию заявление и пусть детективы занимаются этим, ребята спокойно уедут по закону РИКО, либо же занимайся ответными санкциями - разнося их предприятия.
САМП всегда был игрой за выживание. Отказано